14 августа 2025, 10:16:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

Димчег)

16 сентября 2010, 00:13:11 #1950 Последнее редактирование: 16 сентября 2010, 00:13:34 от Димчег)
Soress
ага или "анальные забавы 8" что-то подобное  :lol:

стретчер

17 сентября 2010, 21:47:35 #1951 Последнее редактирование: 17 сентября 2010, 21:48:46 от стретчер
Мужские отзывы о сексе и о женщинах :)

Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр
одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный
молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице
глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

@ля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли
бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать
начнут.))))))

Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И
вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав
себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна
д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие
сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день. Я душ приму ложусь в кровать, она
тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом
эпилируется, потом укладывается, потом макияж а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает.
Так и помру девственником.

:D  :lol:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

стретчер
Цитироватьеб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

:bash:
ЦитироватьЕще не много меня бабки возбуждать начнут

:smile13:
ЦитироватьДа е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным

:crazzzy:

Ой немогу... доктора мне, доктора
помираю от смеха  :smile24:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

alek20063

Цитироватьдоктора мне, доктора

:doctor:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Paulyak

неизвестный аффтар
ЦитироватьМне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.
Уже который год натыкаюсь на это и постоянно ржу :)))

Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

стретчер

Paulyak
ЦитироватьУже который год натыкаюсь на это и постоянно ржу

Аналогично :)  

умеренныій

стретчер
ЦитироватьМне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Ржу в голос. :D
Paulyak
ЦитироватьУже который год натыкаюсь на это и постоянно ржу

Че ж не ржать.Задница то чужая :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

Сидят четыре мужчины в преферанс играют. А сын хозяина квартиры - шустрый: носится вокруг стола, в карты заглядывает, орет... И вот тот, что на
прикупе говорит хозяину:
- Можно я с вашим ребенком пообщаюсь? Сами понимаете, шум - враг преферанса
- Пообщайтесь - отвечает хозяин, - только вряд ли у вас что-нибудь получится.
Через пять минут игрок возвращается. Ребенок затих. Через час хозяин забеспокоился:
- Что вы ему такого сказали?
- Ничего особенного - дрочить научил.

:D  

applikator

стретчер Меня вот так же в детстве,научили.Я этого парня потом не раз вспоминал с благодарностью :D
Звали его Андрей,имя запомнил на всю жизнь.Интересно его здесь нет?Андрей если ты меня "слышишь"спасибо тебе большое!Ты хороший человек! :lol:  

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru