04 августа 2025, 12:19:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

умеренныій

25 апреля 2010, 11:07:28 #1580 Последнее редактирование: 25 апреля 2010, 11:09:09 от умеренныій
Цитироватьэто не человек , а какой-то результат генетических экспериментов.

Аллергия на что-то :D
 Посмотрите на меня внимательно....Вот ваш идеал. :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Хатхи

Вроде бы еще не копипастили
С Башорга.

Всем парням, мечтающим "вытянуть" член на 10 см.

Я девушка, 25 лет, красивая, умная (горжусь собой), в меру общительная. С 15 лет являюсь объектом пристального внимания мужчин. В 17 лишилась невинности с человеком, в которого была сильно влюблена. С тех пор у меня было 7 мужчин (многовато, но каждый раз казалось, что это - серьезно). Я люблю ласки, но - всегда! - мне было немного больно при проникновении. И это портило все удовольствие. Особенности моей анатомии - маленькое у меня там все. Мужчинам не говорила, думала - женская доля такая.
8 месяцев назад встретила Его. Впервые человек мне так интересен. Полгода вместе - секса нет. Месяц назад он признался мне в любви, предложил стать его, но предупредил, что есть нечто, что, возможно, остудит мои чувства, его достоинство - 10 см. И женщин он из-за этого терял неоднократно.
Я, помня о том, что и так от полового акта удовольствия немного, соблазнила любимого в тот же вечер.
И впервые мне было так хорошо! Все чувствительные местечки сконцентрированы неглубоко, возле входа, все замечательно, совсем не больно! Первый вагинальный оргазм в жизни! (и не последний) Это действительно Мой Мужчина, идеально подошел!

Вот так, мужчины, ищите свое. Если женщина смеется - она дура, если не получает удовольствия - ничего не поделаешь, не ваш вариант.

P.S. Хотя может кто то и прикалывается)
Ушел НУПИТЬ ...

Cruzzz

Туфта какая то   B)
Все такие паиньки прям если бы так больно и не приятно было бы не спала бы с 7ро парнями. Отрезаем короче 5-6 см и все ок будет  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

ЦитироватьОтрезаем короче 5-6 см и все ок будет

Под корень! :D Есть же язык и пальцы :smile23:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

Cruzzz
ЦитироватьВсе такие паиньки прям если бы так больно и не приятно было бы не спала бы с 7ро парнями. Отрезаем короче 5-6 см и все ок будет

5-6см отрезать :blink: , да ну нах. пусть лучше себе вагины растягивают. :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Один из вас

Они и так растянутся, со временем, а история наверное единичная. Такое редко бывает.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Cruzzz

Такого не бывает это называется писдеж или написать не было че вот и в подержку написали что мол 10см это круто ! :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Doctor.uz

Инфантилизм женских половых органов называется
:crazzzy:
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Один из вас

Как то на одном форуме прочитал о том что размер члена взаимосвязан с размером обуви :D , так вот, будте осторожней, если девушка спросит у вас размер обуви, а вы скажете 42, а в той системе 42 размер означает что член должен быть 18см :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru