02 августа 2025, 19:02:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

Oborotene

08 марта 2010, 15:53:04 #1450 Последнее редактирование: 08 марта 2010, 21:48:29 от Oborotene
Секс на лестнице.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вы ОБОСРАЛИсь

ПРАВДА про анкеты в инет знакомствах.

Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

умеренныій

Oborotene
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сильно прикололо.Курицы они.Я ж говорю.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Oborotene

умеренныій
ЦитироватьСильно прикололо.Курицы они.Я ж говорю.

ага, безмозглые. А в натуре, так и есть, я просто иногда балуюсь на этих сайтах. Так, ща уже из любопытства, технику набиваю. Телефончики уже стали давать гораздо чаще. А как дадут, так "вода" :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Cruzzz

Посмотрите реально классный п.ч. Не чересчур большой и очень даже ниче .....  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Superhero

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Посмотрите реально классный п.ч. Не чересчур большой и очень даже ниче .....

Спасибо  B)  :music_whistling:  
В большую цель и попасть легче!

Дачник1

Девочки общаются, подсмотрим?

Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от
старика морщинками?

Муж увидел меня в томатно-горчичной маске с огурцами на глазах и едва не ткнул вилкой

Такая же беда: муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или
пельменную

Девочки, я стала ходить в тренажёрный зал и за два месяца вышла замуж за тамошнего охранника, всем рекомендую!

А я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тыщ рублей!

Решила сделать фотоэпиляцию и для начала общёлкала все проблемные места фотоаппаратом "Никон". Эй, касмитолаги, фотки смотреть тут!

Начала заниматься на велотренажёре, чтобы сбросить вес, и обнаружила, что это очень трудно, особенно слазить с тренажёра. А вдруг кто-то другой на него
сядет?! И ещё. Кто-нибудь выходил замуж за велотренажёр?

Мой муж постоянно засматривается на красивых юношей. Как увидит его где-нибудь в шкафу или под кроватью, так всё смотрит, смотрит. А на меня ноль
внимания. Может, он от меня что-то скрывает?

Я работаю преподавателем органической химии в институте органической химии. Ко мне часто домой приходят студенты, занимаются со мной сексом, а потом
протягивают зачётки. Что за странный способ благодарить меня за полученные знания? Неужели им трудно купить шампанское или конфеты?

Безудержно разрастается зона бикини. Что делать?!!!

Провела две "чистки мозга" по Малахову, трижды лечилась по методу Агафурова, дышала по Кащенко, а прыщик на носу так и не прошёл. Что делать?

Хочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал?

Кривые ноги с жирными ляжками: куда на них сходить?

Можно ли парню видеть всё это??? Куда кто прячет магазинские чеки?

Сколько нужно делать пшиков, чтобы точно не пахло подмышками?

Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой!

Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица?

У меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг?

Люди, просветите: надо брить сами ноги или волосы на ногах?

На рентгене я какая-то уродина... Можно как-то угламурить снимки?

Удалила волосы подмышками, теперь очень о них скучаю. Есть, кто ещё скучает по волосам и по каким?

Важно ли красиво лежать во время секса? Или можно просто лежать?

Вредно ли загорать в выключенном солярии?

Можно ли загорать лицом в микроволновке с грилем? А на ксероксе?

Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки это чудо!

Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете?

Дачник1

10 марта 2010, 17:29:25 #1456 Последнее редактирование: 10 марта 2010, 17:44:22 от Дачник1
Sexy: ты занимался виртуальным сексом?
ш:неа
ш:мне нравится в реале
Sexy:давай попробуем...

ш:не хочу этой ерундой заниматься
Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
Sexy:потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
ш:Ок. Давай попробуем
ш:начинай
Sexy:я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевноебелье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
ш:рыжая
Sexy:что?
ш:блондинок не люблю
Sexy:ок. Как выглядишь ты?
ш: и канапатая
Sexy:?!
ш: люблю рыжих и конопатых
ш: и дома этим заниматься не люблю
ш: давай я начну
Sexy: давай
ш: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой-то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасываетвзрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Sexy:я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
ш: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж ссамолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу
Sexy: ?
ш: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я. не хочу я три года без бабы!!!!!
Sexy: Че за фигня?
ш: Извини разошелся
Sexy: Иди на хрен!
ш: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
ш: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
ш: я кончил. Извини что на лицо
Sexy: так быстро... я еще ничего не делала!
ш: я три года бабу не видел
Sexy: ну ты еще можешь?
ш: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу
Sexy:Кто?
ш:кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy: все пошол вон
Добавлено:
Может кому на авку сгодится ;)

Дачник1

Мудрая, хотя и спорная мысль. возможно даже подписался бы под ней:
Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

sergey_sniper

Разговорились ка-то два мужика в перерыве на заводе о бабах, о всяком житье бытье.
Один другому говорит:
-- Ты вот думаешь за что твоя Нинка тебя любит?
-- Ну хрен знает. Наверное за то, что человек я хороший. Ну там не забулдыга, работаю ну и т.д ...
-- Ага щас. Все бабы нас любят, за то, что мы их трахаем.
-- Да ладно!?
-- Точно тебе говорю. Вот ты свою Нинку часто трахаешь?
-- Ну дык. Почти каждый день.
-- А вот ты сегодня как с завода придешь. Так скажи ей. Мол тут мол Иваныч уронил мне болванку на хер и теперь всё.
Приходит мужик вечером домой. Напустил на себя вида сурового. Поужинал. И говорит жене.
-- Тут Нин, такое дело. Иваныч тут мне на смене болванку уронил. Всё бы ничего, да вот упала она мне на хер и отдавила. Доктор сказал, что всё, мужик, не пахарь ты больше.
Нинка вкочила. Глаза закатила.
-- Ухожу от тебя к маме! Развожусь!
Бросается к шкафу, наклоняется раком и давай вещи из ящиков выбрасывать\делить.
-- Твое! (в одну сторону) Моё! (в другу сторону) Твоё! Моё! ...
Мужик молча к бабе подходит сзади. Задирает ей халат и засаживает ей по самое небалуйся.
Баба замерла, сгребает вещи, прижимает к груди и протяжно так...
-- Наааааааааашеееееееееееее ...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Doctor.uz

sergey_sniper
:D
А говорила ничего от тебя не нужно...  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru