27 июля 2025, 08:30:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

Lone Wolf

я одну анкету читал-там один тип  написал что у него диаметр члена 8 см :D -взято с этого сайта :lol: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дачник1

Alex Filipov
Есть сайт "от 20 см" - там очень интересные варианты для имеющих оное богатство. Ссыслки нет, так что яндекс рулит

Гребень

Вот это меня просто убило :lol:
ЦитироватьТребуется мужчина с толстым членом для траханья жены
:lol:  :lol:  

Lone Wolf

Render86
Я как-то на этом сайте встречал обьявление типа если у тебя толстый член от 6.5 см в диаметре,то приедь и трахни мою жену в рот,а я буду снимать на камеру :D  

Дачник1

27 октября 2009, 17:58:47 #1264 Последнее редактирование: 27 октября 2009, 18:27:52 от Дачник1
передумал об этом писать

sergey_sniper

Вопрос:"Как водители-дальнобойщики у "плечевых" находят пиз...у в темной кабине?"
Ответ:- Ложешь её на живот и пальцем ведешь вдоль позвоночника до второго щелчка.

Добавлено:
Вопрос: В чем разница между альпинизмом и женскими ногами?
Ответ армянского радио: Чем выше лезешь, тем больше дух захватывает!
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Lone Wolf

27 октября 2009, 20:35:28 #1266 Последнее редактирование: 27 октября 2009, 20:36:04 от Супермен
может и видели уже.но все равно ржачно  :D  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Lone Wolf

27 октября 2009, 23:43:36 #1267 Последнее редактирование: 27 октября 2009, 23:51:41 от Супермен
Пациентка: - Доктор, поцелуйте меня...
Доктор: - Не могу.
Пациентка: - Доооктор, ну, поцелуууйте...
Доктор: Говорю, нам не положено...
Пациентка: - Нууу, пожжжааалуйста....
Доктор: - Больная, говорю же - не положено нам! Мне вас и е*ать-то было нельзя!

Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!!
Оторвете к *беням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.

стретчер

28 октября 2009, 18:34:27 #1268 Последнее редактирование: 28 октября 2009, 18:38:12 от стретчер
Цитировать- Извините. Был напуган.

:D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  :lol:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

Голосуйза Лупана :preved:  :yaza:  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru