26 июля 2025, 02:31:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

Lone Wolf

klenk
Чет тебя на животинку потянуло :lol:  

shurplanet

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

klenk

17 октября 2009, 14:52:21 #1192 Последнее редактирование: 17 октября 2009, 14:55:00 от klenk
ЦитироватьЧет тебя на животинку потянуло

ЦитироватьВот это получше

Супермен , тут  shurplanet  в этом толк знает побольше, гурман однако  :D  

НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Lone Wolf

17 октября 2009, 15:01:22 #1193 Последнее редактирование: 17 октября 2009, 15:05:58 от Супермен
вот про людей,хватит над братьями нашими меньшими глумиться :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень

Супермен
:lol:
Про петарду такое же было в детстве, только покруче, у друга так руку всю обожгло, когда еще увлекались бомбами из магния и марганцовки.

Lone Wolf

Render86
Я сам с питарды когда увидел долго ржал  :D  :lol: -это покруче чем в неуловимых мстителях было,когда аптекарь в шар засыпал и говорил мало,мало :)  

Lone Wolf

Пенин

Жили как - то до возле ЧАЭС волк, кабанчик и медведь. И были они друзьями. Но вот, произошла авария, вездесущая паника, в итоге дружба оборвалась. А через 20 лет, по воле случая встретились друзья, разговорились и т. д. И вот дошли до темы мутаций: у кого что после аварии ЧАЭС изменилось. Медведь (М) говорит:
- У меня вот желудок так изменился, что я все подряд теперь есть могу! Берет жменю земли - и в рот! И жует довольный.
Кабанчик говорит:
- А я вот стал очень активным в плане размножения! Все кабанихи в лесу - мои! И достоинство мое увеличилось до 50 см!
Волк, послушав, говорит:
- А я вот колдовать умею!
Звери в шоке: "Как"?
- Да вот так! - говорит волк. - Только магия моя особенная! Кабанчик, ты можешь загадать 3 желания, но так как медведь твой друг, он может загадать только одно. И еще: все, что ты загадаешь, медведь получит в 10 раз больше!
- Хочу, чтобы мое достоинство увеличилось на 100 см! - загадывает кабан.
У кабанчика исполняется желание, а медведь с вылупленными глазами смотрит на свои 10 метров.
Смотрит кабанчик: некрасиво как-то. Длинный, но тонкий. Говорит:
- Хочу, чтобы мое достоинство увеличилось в диаметре на 20 см!
Медведь уже смотрит на свою торпеду длиной 10м и шириной 2м.
Но похотливый ум кабана опять берет верх:
- Хочу, чтобы всегда стоял!
Тут медведь в ужасе смотрит ввысь, пытаясь отыскать верхушку этой "башни", и, обреченно, говорит:
- У меня тут два варианта: либо опоры загадывать, чтоб не сдувало, либо маяк на верхушке, чтоб самолеты не врезались.

Lone Wolf

19 октября 2009, 17:59:51 #1198 Последнее редактирование: 19 октября 2009, 18:01:14 от Супермен

Alex Filipov

19 октября 2009, 18:12:07 #1199 Последнее редактирование: 19 октября 2009, 18:26:32 от Alex Filipov
Может, немного не в тему..  ;)

Отзывы на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о продукте - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

И НИКТО Ж не признался в том, что письку ими увеличил!!!  :lol:  
Или админы подтирают тысячи отзывов в день  
Добавлено:
Кстати, никто не задумывался, почему на форуме, где бОльшую активность проявляют НУПеры, Лидером форума: является некий неНУПер Shakreivi?!?!  :lol:  :lol:
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru