23 июля 2025, 20:47:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

Lone Wolf

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

6 проблем полового члена:
1) Есть голова, но нельзя думать
2) Рядом болтаются два идиота
3) Его подруга - манда ещё та
4) Его сосед - просто жопа
5) В самый ответственный момент его тошнит
6) Да и по жизни он ссыкун
:D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

03 октября 2009, 10:53:49 #1152 Последнее редактирование: 03 октября 2009, 11:04:28 от Супермен

стретчер

04 октября 2009, 01:10:58 #1153 Последнее редактирование: 04 октября 2009, 01:11:32 от стретчер
Как врач-травматолог хочу предупредить, что любовные травмы могут возникать и по взаимного согласию половых партнеров. Если она и кричит в это время "еще и еще", это вовсе не значит, что под это "еще" у нее есть свободное место... (мужчина-врач, 40 лет).

Мужчины часто пытаются поднять женщину и на руках отнести ее на кровать. Как врач-травмотолог, я не советую: мужики так часто их при этом роняют. А потом меня упрашивают записать в истории болезни, что сама упала на улице, но я то по характеру травмы вижу, что об пол бедняжку брякнули или головой об закрытую дверь приложили... (мужчина, 40 лет).

Как врач травматолог, я считаю самой распространенной эротической травмой - свадебную. Ни к одной женщине не относятся так плохо, как собственной невесте или, правильней сказать, молодой жене. В обычной ситуации мужчина более терпелив к согласию своей партнерше. Женихи же в первую свадебную ночь как с цепи срываются. Напьются до колючей проволоки в глазах и торопливо насилуют свою единственную любовь на свете. Девушки и охнуть не успевают, как все внутри, извините за правду, разодрано до кости. А потом их по ночам привозят в травмпунты, шатающихся от потери крови, да и еще и утверждают, что, наверно, ее от еды плохой так затошнило. Видно, съела что... (мужчина, 40 лет).
 :D

Моя девушка была очень пьяная, и я стал приноравливаться ее поцеловать, чтобы она на меня не блеванула. Но она улыбнулась, сказала, что она в полном порядке, нежно прижалась ко мне, и тут ее и вырвало на меня: жаркое, три салата, бутылка шампанского, сто коньяка, пирожное, два мороженых - сам заказывал... (парень, 22 года).

После разговора с отцом наш сын восстановил нормальную сексуальную ориентацию, и больше не интересуется мужчинами, да и не чем ему теперь интересоваться, потому отец отбил ему самое интересное место... (женщина, 34 года)

В постели мне довелось всякого перепробывать... А тут пришел к одной женщине на ночь, а утром ее кобель мне насильно яйца облизал. А попробуй откажись - ротвейлер. Ощущение - так себе. Испугался, но не описался... (мужчина, 37 лет).
:D  :lol:

Lone Wolf

04 октября 2009, 01:33:56 #1154 Последнее редактирование: 04 октября 2009, 04:52:43 от Супермен
Про отбитое место и ротвейлера зачет:D ,а еще туда-же ,у меня друг травматолог,так он рассказывал случай,говорит жена мужа привезла а у него в задницу полностью залез балончик от дезодоранта и высунуть никак,говорит сел нечаяно, а тут очко сжалось,так вся больница сбежалась смотреть,и второй мужик лампочку из под лампового телевизора засунул усиками ко входу,тоже операцию делали,видать думал гореть а заднице будет :lol:

Пенин

04 октября 2009, 13:12:56 #1155 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 18:32:05 от стретчер
Кэбл клэмпы - пережиток прошлого! Клэмпинг цепью - вот средство для настоящего сурового Нупера!  :D

Lone Wolf

04 октября 2009, 13:20:45 #1156 Последнее редактирование: 04 октября 2009, 13:20:58 от Супермен
Еще плетки и наручников не хватает :D

стретчер

Lone Wolf

стретчер