19 июля 2025, 22:02:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

стретчер

04 сентября 2009, 17:17:46 #1050 Последнее редактирование: 04 сентября 2009, 17:18:45 от стретчер
Mimus
Скорее если следовать :D Чел на фотке нехило повысил эластичность туники)) Чую без ЭФ не обошлось))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

Mimus  lazy stretch  :D  

Болтоверт

узелок на пямять.
большой йух, лучше малых двух

Mimus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:smile24:  :smile24:
Во какие маньяки бывают
Si vis pacem, para bellum.

Болтоверт

Походу у ребят бухло закончилось,вот последними штанами и мажерят

Гребень

Все платье ей запачкал ногами :lol: Интересно, это правда такое или эт фотомонтаж?)

Mimus

Render86
Может и монтаж. Хотя щас все можно встретить, только успевай фотографировать. :D  
Si vis pacem, para bellum.

стретчер

06 сентября 2009, 01:09:11 #1057 Последнее редактирование: 06 сентября 2009, 01:09:51 от стретчер
"Перлы" с урологического форума

У меня тут такая проблема - меня беспокоит размер моего пениса, дело в том что он уже давно не превышает отметки 14,5 см при том что мне только 18 лет.
Может ли это быть связано с тем что гдето в 14-15 лет в очень холодную, ветренную погоду я не одел подштанники?

Желаю новых впечатлений, поэтому грежу увеличением полового органа, сколько стоит увеличение члена с 15см до 18 см?

Почему у моей девушки во время полового акта там внутри что то булькает, что это и как лечить? она говорит что это у нее уже давно. Дмитрий, 17 лет

От меня девушки очень часто залетают. Может что-то со мной не так?

Моя жена неумеет мыться, выходит из ванны вонючей особенно в области половых органов. Может ли из-за этого развиться какая-нибудь инфекция на моих половых органах? Или мне надо срочно бежать от неё ?
:D

"Перлы" с  интим-форумов

Играть с пиписькой я научился ещё в детсаду, на сончасе. У нас в группе этим нехорошим "делом" занимались кроме меня точно ещё 3 мальчика, и скорее всего судя по размерам клитора, что она нам в туалете показывала, и разговоров воспитателей - ещё как минимум - одна девочка

Занимайтесь гимнастикой,разрабатывайте гибрость позвоночника,тогда можно научиться самому себе отсосать,или отлизать. Совершенное мастерство,это когда научитесь лизать себе задницу. Пример берите с кошек и собак.

Короче, решили мы с попой мужа удовлетворить. В очередной раз, когда случай представился, опять же, в позиции «он сзади», попробовали член туда ввести. Попа сжалась, разболелась опять и отказалась. Хотя нет, удалось-таки головку туда загнать на сантиметр, отчего попа совсем офигела, сжалась до безобразия и давай почти рыдать. Ну, пожалели попу, отложили (муж, умница, поддержал - грит, блин, ваще, супер, пусть хоть так, остальное додумаю)))

падскажите пожалуста кто знает я встречаюсь с девушкой но у нее там все очинь валасатое и я не понел вочто он упираится (она тоже не знаит) мне друг сказал что нужно всовлять внизу но я всеравно не понел... посаветуйти очинь нужно до среды и еще спрашу сразу там так и далжно пахнуть...

Вопрос: Замучила эрекция по ночам только во время сна, приходится
вставать через каждые полчаса и обливать его холодной водой.
Ответ: Надо взять себя в руки и овладеть собою. Пару раз. Спать будете
как убитый.

Вот, например, я в постеле со своим любимым, готова возбуждать его любыми способами. Иногда доходит до того , что начинаю делать ему минет(руками).Хотя раньше я никогда этого не делала

Прочитала где-то, что если при кунилингусе парень подует девушке во влагалище, то она почти сразу умрёт из за закупорки сосудов.
Это правда?

:D  :lol:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Болтоверт

ЦитироватьПрочитала где-то, что если при кунилингусе парень подует девушке во влагалище, то она почти сразу умрёт из за закупорки сосудов.
Это правда?

Не не сразу, помучается еще лет цать :D  

Lone Wolf

Цитироватьотчего попа совсем офигела, сжалась до безобразия и давай почти рыдать

Рыдающая попа :D ,лиж бы не понравилось,а то как кавбои в горбатой горе :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru