30 июня 2025, 23:10:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вышивание крестиком

Автор Генмай, 25 февраля 2006, 15:04:42

ne-vidimaya

Приветик! Я бы тоже с радостью пообщалась на эту тему, тем более, что у меня есть некоторые вопросы, связанные с вышивкой, а задать их не кому. Вязанием крючком я тоже увлекаюсь, но всё таки в последнее время больше вышиваю, т.к. времени на всё не хватает...  ;)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Vladana

ne-vidimaya
давай пообсуждаем! я уже кое чем унаучилась..и думюа привлечь сюда девчнок с вышивальных форумов! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Всеобщий Глюк

ку-ку :)  привет. Что-то мало так народу тут :huh:   давайте возрождать :D
кстати, кто знает программку - заводишь в нее изображение и она выдает схему для выштвания? Скажите плиз где ее достать или хотя бы как называется :(  
Глюк (Gluck)- счастье (нем.)

Vladana

Всеобщий Глюк
;) я знаю!!! сейчас возмусь за раздел и убдет программка! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Vladana

Сейчас вышивкой крестом увлекаются много людей! А я и не знала! Сама полгода назад попробовала - понравилось! и понеслось!!схемы, наборы, форумы и т.д.
Занятие интересно и увлекательное!
Предлагаю поделиться секретами, схемками и похвастяться своими работами!!!

Здесь предлагаю задавать вопросы , касаемые данного вида рукоделия, и получать ответы! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Всеобщий Глюк

Хотела поинтересоваться - в вышивкакх русским крестом смотрят не только на лицевую, но и на изнаночную сторону. Чего тем смотрят-то?  :blink:  Я сама училась, что-то слышала что стежки должны быть либо только горизонтально, либо только вертикально. А зачем? Я сравнила - лицевая и так и так одинаково :D  :ph34r:  
Глюк (Gluck)- счастье (нем.)

ne-vidimaya

У меня есть программка "Stitch Art Easy". Мне она нравится больше чем другие...

Ещё спросить хотела, какие вы предпочитаете пяльца, деревянные или пластмассовые??  А то не могу себе подобрать никак, старые пластмассовые сломались...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Vladana

я вышивала на обычных пластмассовых круглых!
но теперь купила станок. очень довольна - вышивка идет нанмого быстрее!!

бе-бе-бе-бе[/size]

ne-vidimaya

Vladana

А как он выглядит, станок этот? И какой у него принцип действия?  B)  
                                         Д. У. Джонсон

katrin32

а я не показываю изнанку :D , все видят уже в рамочке :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru