30 июня 2025, 18:17:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ранние браки

Автор Фырчалочка, 17 декабря 2008, 20:11:55

Airman

Цитироватьэто тоже хорошим не заканчиватся.... 

Абсолютно согласен. В основном у молодых сейчас проблема с жилплощадью...Отдельную квартиру сейчас мало кто себе может позволить.

А во сколько лет жениться/замуж выходить - дело каждого человека. Но мне кажется раньше 23 парню и 20 девушке в браке делать нечего..

Марфа

Airman
ЦитироватьВ основном у молодых сейчас проблема с жилплощадью..

это конечно верно ,но основная проблема сидит у нас в голове..
.
Цитироватьдело каждого человека

уес!так точно! ;)  
без любви и ласки не прожить и дня

Cat 1

Замуж вышла в 19 лет.
На самом деле не жалела, что так рано.
Но, время было немного другое.
Своего рода свободу приобрели с мужем, когда поженились.
В общем, росли вместе  :D

А вот свою дочь всячески отговариваю от раннего замужества.
Считаю, что любовь - любовью, а создание семьи это очень ответственный шаг. И его стоит делать с полным пониманием происходящего.
Хотя бы учитывать тот факт, от кого будут Твои дети.
ИМХО,
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Маринка20

раз на раз не приходится, иногда ранние браки бывают очень счастливыми и продолжительными, а иногда и наоборот

humbert

Ну что значит ранние браки? Если есть деньги ну или богатые родители то вперед и с песней, а если плохо с материальным положением то это лучше перенести лет, так эдак до 23-25.  :)  
"Быть свободным-подлинное счастье,но почему-то каждый мечтает влюбиться". Энди Уорхол

Frey

Когда есть полный состав родителей, отсутствие ветра в голове, цели в жизни, а главное любовь, то я ЗА ранние браки. Зачем тянуть? Не очень то хочется приходить на родительское собрание в предпенсионном возрасте.
У меня есть знакомый, которому 34 года, а сыну старшему 15. Представляете сколько у них понимания между собой.. Да, сначала было тяжело, зато сейчас гораздо легче.
Кто то говорит, что нужно заработать капитал, машину, дачу и т.д. В этом никогда не остановишься. Тебе всегда будет мало. ВАЗ поменяешь на Шевроле, Шевроле на Опель, Опель на Тойоту, Тойоту на паркетник, паркетник на БМВ Х5 и т.д. Почему не остановится где то на середине и подумать о семье? А может, и вначале тоже неплохо? Но нет! Я не заработал еще! А года идут... :ph34r:  
ночная фурия

LiLaNa

Согласна ,тут медлить не желательно  !Деньги они приходят и уходят , да и всех денег не заработаеш !А вот семья это ценнейшее сокровище !

Василий_Пупкин

09 февраля 2011, 19:50:55 #37 Последнее редактирование: 09 февраля 2011, 19:52:03 от Василий_Пупкин
любой официальный брак - это колоссальный риск для более обеспеченной стороны. в 99.(9)% случаев для мужчины. поэтому лучше никогда в это не ввязываться. в общем кто не выучил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от корки до корки прежде чем идти в ЗАГС, тот дурак. а того кто выучил силком туда не затащишь :D
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

Frey

Василий_Пупкин
Цитироватьлюбой официальный брак - это колоссальный риск для более обеспеченной стороны

Существуют, кстати, брачные контракты. Нужно просто ко всему с трезвой головой подходить.
Цитироватьв 99.(9)% случаев для мужчины

Опять же - откуда данные. Умозаключения всего лишь?
ночная фурия

Василий_Пупкин

ЦитироватьСуществуют, кстати, брачные контракты

которые в России не работают, погугли ;)  
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru