08 июля 2025, 14:10:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

Kensin

14 октября 2014, 20:35:58 #950 Последнее редактирование: 14 октября 2014, 20:42:17 от Kensin
Со мной приключилось странное. Коротко: Новая девушка, выходные, гостиница.
В обед закинулся половинкой таблетки сиалиса (20мг в одной таблетке), потом ещё половинку вечером перед сексом, для верности.
Мы обкурились гашишем (эта подробность для точности диагноза) и я всю ночь е*ал её.  За ночь/утро кончил 6 раз + одна палка в обед
После такого экстремизма  шишка распухла и побаливала.
Потом уже третью неделю мне не хочется секса, половину этого времени болел гриппом и все списывал на него. а когда заставляю себя подрочить, что бы знать что у меня все в порядке, хер нормально не встает, очень вялый, второй раз вообще не поднимешь.
Спокуха и то хуже. Он сжимается так как до НУПОВСКИХ времен не сжимался.
Такого со мной ещё никогда не было Что со мной случилось???  Неужели я стал импотентом??? мне 23
nbpel 16--------- 16.2                            
bpel 18-----------18.4----18.8---19-----19.4      
eg 12-------------12.2-----------12.5                        
bpfsl 19-----------20
спокуха 9----11

SmartDoctor

Kensin
Очень странно что смог в ту ночь кончить 6 раз да еще и запомнить точное число-

1)каннабис ингибирует обратный захват серотонина, по идее все должно быть наоборот
2)каннабис ингибирует выделение вазопрессина- нарушается работа долговременной памяти- по идее должен смутно это все помнить. (но тут конечно все зависит от переносимости и дозировки)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Kensin

Я не на память жаловался а на то, что шишка вяло встает и либидо упало как у стероидного качка, евнуха.
Подсчитал, так: презервативов было 2 пачки по 3 штуки в каждой, все использованы.
+1в машине. Память всегда отличная, все помню в мелочах. Ибо побочки ощущают только торчки со стажем.
Секс под гашишем ни с чем не сравнимый кайф. Все эмоции, тактильные ощущения и желания обостряются до предела. И дико хочется е*ли и жрать.
Но эти никак не относится к моей проблеме. Есть предположения?  
nbpel 16--------- 16.2                            
bpfsl 19-----------20
спокуха 9----11

Ьука

Цитироватьлибидо упало как у стероидного качка, евнуха

У качков наоборот оно повышенно, сильно причем.

Kensin

nbpel 16--------- 16.2                            
bpfsl 19-----------20
спокуха 9----11

Юра

Kensin
ЦитироватьЕсть предположения?

Возможно, просто переусердствовал и со временем всё должно придти в норму.
Ьука
   СТЕРОИДНЫЙ качок с сильно повышенным либидо... Ты что-то путаешь.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Ьука

14 октября 2014, 23:36:41 #956 Последнее редактирование: 15 октября 2014, 10:59:43 от Ьука
ЦитироватьЬука
СТЕРОИДНЫЙ качок с сильно повышенным либидо... Ты что-то путаешь.

ЦитироватьДа? У евнухов тоже.

Б ну ребята, вы чо? Такой элементарной хе не знаете...
Стоит почти всегда и е хочется почти всегда! Нормальная реакция на тестостерон хоть даже и искусственный...

SmartDoctor

Ьука

Не кипишуй- людей с мед образованием тут мало, зато у каждого в голове целая куча комплексов и стереотипов- раз качок, значит не стоит.

Kensin

Если все так как ты описываешь то дозировка для тебя была нормальная. Возможно серотонин до сих пор высок. Если качаешься с железом- сделай паузу на дней 10. Попробуй бег+ сульбутиамин, который в аптеках продается за очень дорого под названием энерион. Либо бесплатный вариат- с утра 4 желтка, в течение дня много мяса. Естестенно не пить и не качаться, ну и не курить. Я думаю у тебя щас избыток серотонина и недостаток дофамина возможный. Антидепрессанты пьешь какие -нибудь?
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Байрон

Ьука
ЦитироватьБлИть ну ребята, вы чо? Такой элементарной херни не знаете...
Стоит почти всегда и трахатьс хочется почти всегда! Нормальная реакция на тестостерон хоть даже и искусственный...

УБЕРИ МАТ
:angry:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Kensin

Антидепрессанты не пью, тренировки прекратил по причине слабости и вялости, еще не до конца востановился после гриппа. Сегодня заметил ночную эрекцию, это лучик надежды.
nbpel 16--------- 16.2                            
bpfsl 19-----------20
спокуха 9----11

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru