14 июля 2025, 20:37:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

handust

А что сиалис действует 36 часов?)
Да прибудет с нами длина и обхват!

ghad

пару тройку суток у всех по разному  :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

streamer

01 февраля 2012, 22:18:53 #472 Последнее редактирование: 01 февраля 2012, 22:19:34 от streamer
*PROFIT*
Виа-гру как вспомогательное средство не советую(оставим ее пенсионерам), хотя с нее у меня самый сильный эффект наблюдался, через 30-40 минут член сам встал и готов был трахать все что движется, но были побочки, сильно покраснела морда-лица, глотать пищу воду стало как-то не очень и когда смотришь на свет он тебе кажется каким-то синеватым(с наркотиками не мешал), у сиалиса и левитры таких побочек не замечал лучше их попробуй и еще не переплачивай за бренды дженерики заказывай,
сильно с этой гадостью частить не надо, но для первого секса с новой девушкой нормуль :)
handust
ЦитироватьА что сиалис действует 36 часов?)[/B]

Это они вроде как в  крови находятся, но самый пик первые 12 часов, потом отлегает, во всяком случае у меня, прикол был после того как кончил член не падаетДевушка говорит мол что это с ним, а я да так вот погнали опять, и так несколько раз :D
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Tolkonachal

streamer
Цитироватьприкол был после того как кончил член не падает
точно .так и есть. если девушка у тебя вызывает желание- то спариваться можно часами без отдыха.  
Дорогу осилит идущий

петр1984

streamer
У тебя так с чего было с сиалиса или с виагры? Я с сиалиса такого не замечал,щас заказал виагру

Mark76

12 февраля 2012, 16:45:54 #475 Последнее редактирование: 28 апреля 2021, 10:51:50 от gratis
Здравствуйте!

по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] совету Oborotene заказывал виагру и сиалис, все хорошо, все довольны :rolleyes: , но сейчас хочу заказать Дапоксетин.  Отсюда вопрос, кто-нибудь пробовал его? релаьно ли помогает?

Добавлено:
там еще есть Super P-force. как я понял это смесь виагры и дапоксетина? про него тоже хотелось бы услышать - может кто пробовал?

Tolkonachal

Mark76
я пробовал дапоксетин,но особого результата не заметил.Его скорее всего курсом нужно пропить.
Дорогу осилит идущий

Ьука

Цитироватьимхо рецепторы адаптировались к синтетике. В то же время выработка естественного гормона снизилась (фактически за ненадобностью, т.к. он замещается химией). Вот это снижение уровня естественного гормона требует увеличения компенсирующей химии для поддержания эффекта на прежнем уровне

Бальмунг  Хватит бред писать про рецепторы.На земле миллионы кортикозависимых людей, они принимают кортикостероиды всю жизнь.Если бы их рецепторы адаптировались они бы все на тот свет отправились.Так что лучше молчать и не говорить что попало.

петр1984

Виагру можно с алкоголем совмещать?а то ко мне на дня взорслая тётя приедет,хочу ей ФГС зондирование сделать пополной :D  

alek20063

ЦитироватьФГС зондирование сделать пополной

мусье знает толк в извращениях  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru