15 июля 2025, 20:48:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

sergey_sniper

умеренныій
Может желудок переварил основное вещество и его меньше всосалось ??? )))

Глотательный не пробовал, сосательный юзаю )))
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

умеренныій

sergey_sniper
ЦитироватьМожет желудок переварил основное вещество и его меньше всосалось ???

Может.Только Софт(сосательный) на меня меньшее время действовал.Не работает здесь эта логика.Я еще думал,что софт такой вкусненький,а размер табл одинаков.Что бы вкус был у Софта,что-то вложено в таблу.А значит действующего вещества там меньше.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tolkonachal

умеренныій
ЦитироватьА значит действующего вещества там меньше.
20 мг. и там и там обычно,
бывает конечно и с дозировкой 40, 60 - но это излишество ИМХО
Дорогу осилит идущий

умеренныій

Tolkonachal
ЦитироватьА значит действующего вещества там меньше.
20 мг. и там и там обычно,

В принципе,пофиг.Сиалисом очень доволен.Время действия огромное,побочек никаких.очень дешево при этом.Просто красота.
Стретчер от Умеренного

Димчег)

Tolkonachal
это ж я представлю что со мной будет, у меня без всяких таблов и мазей когда моешь встает  :D  

Мармулеткин

10 декабря 2011, 14:42:10 #395 Последнее редактирование: 10 декабря 2011, 14:43:53 от Мармулеткин
Наконец-то я испробовал СИАЛИС ( тадалафин ). Вчера с телкой познакомился на сайте,через 15минут пригласила к себе, выпил в 12 часов ночи и помчал в ужасе....

Пили виски,текилу,курил много. Думал, зря,но все прошло более менее ...  Не знаю, честно говоря, начал чувствовать эффект через пару часов уже.  Член стоял прилично, не падал, к сожалению,так не кончил. Она даже обиделась,мол,"я как пулемет кончаю со счета сбиваюсь, а ты не можешь ". Причем вообще не падал,даже когда от усталости делал перерыв и уходил на кухню курить. Но среди всего этого был громадный минус и он не помешал действию сиалиса. Трахал с резкой болью, у меня воспаление на головке,красные пятна. Там чуть пальцем заденешь - боль дикая. И вот так я ее шпарил сжимая от боли скулы. Разумеется,какое там удовольствие ....

Коороче так - для таких новых встреч,чтобы удивить партнера,думаю, можно иметь упаковочку сиалиса. Куплю еще.
Добавлено:
И добавлю еще: действительно говорят, нет возбуждения - нет стояка.  Не подумаешь о бабе, не потеребишь - будет спать :) Сейчас не чувствую ничего))
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

Мармулеткин
ЦитироватьКоороче так - для таких новых встреч,чтобы удивить партнера,думаю, можно иметь упаковочку сиалиса. Куплю еще

Да,пусть лучше стоит с гарантией.Все же первый раз мы порой волнуемся.
Цитироватьдействительно говорят, нет возбуждения - нет стояка. Не подумаешь о бабе, не потеребишь - будет спать smile.gif Сейчас не чувствую ничего

Очень естественно все получается.Побочек у тебя никаких?
Стретчер от Умеренного

Мармулеткин

умеренныій

Да. Наверное это так. Лучше на всякий случай иметь.Конечно в молодом возрасте не есть гуд - но ситуации бывают разные. Волнение, новый парнер,алкоголь.

Побочка? Скоре нет,чем да. Голова начала болеть сразу,заметил.Ныла всю ночь.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

Мармулеткин
ЦитироватьПобочка? Скоре нет,чем да. Голова начала болеть сразу,заметил.Ныла всю ночь.

Меня пронесло.В смысле не болела и ничего другого.Говорят,что при дальнейшем применении на курсе самочувствие все лучше.
Стретчер от Умеренного

ghad

ЦитироватьМеня пронесло

ЦитироватьВ смысле не болела и ничего другого

да вот так побочечка бы ла бы не дай бог  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru