19 июля 2025, 17:30:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

croc

16 ноября 2011, 16:45:25 #330 Последнее редактирование: 16 ноября 2011, 16:46:25 от croc
Попробывал Сиалис на днях. Класс! Эффект наступает через 40 минут. Стоит только подумать вскакивает моментально. Порол девушку часов шесть без перерыва, за это время кончил всего два раза. После того как кончишь, перец не падает, можно дальше в бой.  Прошло уже шесть дней, но чувствую эффект еще держится. Не могу экс нацепить, встает и сильно раздувается в обьеме. Из побочек, небольшая заложенность носа на протяжении суток, все.

sergey_sniper

croc  почти аналогичная фигня )))

Эффект через 40 минут, переть девушку можно дольше... Но не 6 часов уж точно )))
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

ghad

sergey_sniper да хз у меня и без этого с тем чтобы кончить проблемки имеются а под этой движухой вообще не ложится :)

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

croc

Цитироватьпереть девушку можно дольше... Но не 6 часов уж точно )))
А вот это уже зависит от твоих физических возможностей. У меня и дольше было)

умеренныій

croc
ЦитироватьПопробывал Сиалис на днях. Класс! Эффект наступает через 40 минут. Стоит только подумать вскакивает моментально. Порол девушку часов шесть без перерыва, за это время кончил всего два раза. После того как кончишь, перец не падает, можно дальше в бой. Прошло уже шесть дней, но чувствую эффект еще держится. Не могу экс нацепить, встает и сильно раздувается в обьеме. Из побочек, небольшая заложенность носа на протяжении суток, все.

Бомба.Отэта чудо-пилюля. :rolleyes:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Tolkonachal
Цитировать50 шт. Софтового Тадалафила

Говорят он сильно терпкий и некомфортно в ротовой полости от софтового.
И вопрос-какой срок хранения у софта и у просто пилюль?
Стретчер от Умеренного

sergey_sniper

умеренныій
ЦитироватьГоворят он сильно терпкий и некомфортно в ротовой полости от софтового.
И вопрос-какой срок хранения у софта и у просто пилюль?

Да это все байки... если ты не гурман и не дегустатор то пойдет и даже можт понравится ))

Вкус абсолютно не вызывает отвращений... После того как рассосешь, запив водой во рту ни ощущений ни вкусов никаких не остается...

Срок хранения это уже от производителя зависит так что нужно спрашивать у продавца..
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

17 ноября 2011, 20:43:45 #337 Последнее редактирование: 17 ноября 2011, 20:49:44 от стретчер
умеренныій
Цитироватькакой срок хранения у софта и у просто пилюль?

Срок годности  2 года. Петрович раздаёт и просроченные. Аргумент: А что ему будет-то? :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

sergey_sniper
ЦитироватьПосле того как рассосешь, запив водой во рту ни ощущений ни вкусов никаких не остается...

Понял тебя.Спасибо.
стретчер
ЦитироватьПетрович раздаёт и просроченные. Аргумент: А что ему будет-то?

Петровичу? :D  
Стретчер от Умеренного

стретчер

18 ноября 2011, 00:06:56 #339 Последнее редактирование: 18 ноября 2011, 00:13:49 от стретчер
умеренныій
ЦитироватьПетровичу?

:D Нет, Сиалису и Левитре.  А что ему будет, он же памятник!(с) :D Писькин доктор - это неплохой бонус для решения всяческих жизненных неурядиц имхо :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru