20 июля 2025, 10:13:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

sergey_sniper

07 ноября 2011, 10:28:23 #300 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 10:28:56 от sergey_sniper
умеренныій
ЦитироватьПомимо экономии преследуется цель избежать по возможности побочек.

Побочка в виде стоячего члена обеспечена )))

Вот лично у меня из побочек только заложенный нос... Но слегка...

ЦитироватьЭто я готовлюсь к декабрю-просчитываю ходы заранее,как и положено шпиену.

Так чего тут просчитывать... принял скажем утром 31го декабря, и бухай гуляй аж до 2 января вечера... Стоять будет по первому требованию ))) Естественно если у тебя есть психологическое желание ;)

Если бы ты принял виагру или левитру то тут алкоголь нельзя... и действуют очень ограниченное время.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

ghad

ЦитироватьОх ты ж Господи.Мучаешься поди?

да это ужас какой то  :D

ЦитироватьЕсли бы ты принял виагру или левитру то тут алкоголь нельзя... и действуют очень ограниченное время.

левитру можно с алкоголем
да в принципе и виагра замечательно совмещалась  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ландау

07 ноября 2011, 15:45:49 #302 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 15:46:21 от Ландау
sergey_sniper
ЦитироватьЕсли бы ты принял виагру или левитру то тут алкоголь нельзя...

У меня все совмещается на ура. Виагру даже пробовал как-то будучи в полный хлам. В таком скотском состоянии член бы в лучшем случае встал кое-как, на безпятнадцати девять. А под таблой виагры он аж дымил. Да и я даже как-то протрезвел слегка от такого, как мне показалось. Может дело было в девочке... Ну очень сладенькая была :rolleyes:

А нельзя совмещать эти препы с синькой, полагаю, не потому, что действовать они будут хуже, а из-за бешеных нагрузок на сердце. Алкоголь, сам по себе, удар по сердечно-сосудистой, а тут еще его виагрой добивают :ph34r: Это как в умате в парилке шпилить девочку. Тройная нагрузка получается...

Я тут подумал... А если совместить все сразу: баню, йоблю, синьку, виагру и попперсы понюхивать :rolleyes: По идее сердце должно сразу же взорваться :smile8:
Будет что вспомнить на свалке (с)

jk3

Оффтоп удалил.
Давайте лучше оставлять здесь реальные отзывы  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Вспомнил как я принял Виагру когда она только появилась.Из интереса.В тонусе я был три дня.Подумал-пч надулся.Увидел юбку-пч надулся.Так замечательно было.Через время принял снова-и ниче такого уже не было.Эффект был несколько часов.Отака,малята, х*йня :blink:  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

born9

ЦитироватьВспомнил как я принял Виагру когда она только появилась.Из интереса.В тонусе я был три дня.Подумал-пч надулся.Увидел юбку-пч надулся.Так замечательно было.Через время принял снова-и ниче такого уже не было.Эффект был несколько часов.Отака,малята, х*йня   

Во во у меня похожая  к*йня.В месте с помпой батмет заказывал капли спениш флай,до этих капель ни че такова не пробывал.Ну и вот накапал 15 капель как написано,выпел и в ванну пошел помпу юзать.Дак уменя через 5 минут член автоматчески начал раздуваться,я ажно испугался потомучто остановить это ни как нельзя,после максимальной эрекции,все наоборот начал здуваться.На следующий день выпел 20 капель,эффекта практически небыло  :huh:  

sergey_sniper

Сегодня глотнул Сиалис-Софт... с девушкой провел вечерок интересный )))

Но самое интересное уже дома... Еще одна побочка которую я замечал но забывал рассказывать.
Глотать хреново ))) Вся пища идет как буд-то ты айву сожрал, и приходится запивать и есть очень маленькими кусочками ))
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

умеренныій

09 ноября 2011, 22:21:49 #307 Последнее редактирование: 10 ноября 2011, 09:37:44 от умеренныій
sergey_sniper
ЦитироватьГлотать хреново ))) Вся пища идет как буд-то ты айву сожрал, и приходится запивать и есть очень маленькими кусочками ))

Стягивает,то есть?Айва же терпкая.Неприятный эффект.Тогда может лучше брать обычную таблу,а не "под язык" и  рассасывать.Под языком полюбому хорошо усваивается.И желудку легче.Как ваше мнение?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

незнаю ребя реально пропил курс 4 недели сиалиса обычного по пол таблы в день и никаких проблем! нос конечно закладывало первые дни но в итоге и это прошло :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

sergey_sniper

умеренныій
ЦитироватьСтягивает,то есть?Айва же терпкая.Неприятный эффект.Тогда может лучше брать обычную таблу,а не "под язык" и рассасывать.Под языком полюбому хорошо усваивается.И желудку легче.Rак ваше мнение?

Обычную или под язык не имеет значение...
Потому как произошло расслабление тканей всего организма ))) и в горле тоже.
Кстати в качалку ходить одно удовольствие, мышцы закачиваются пистато!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru