20 июля 2025, 10:18:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

sergey_sniper

умеренныій
Мне тоже так же нравится, эффект усвоения быстрее так сказать... Надо стараться не глотать...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

ghad

06 ноября 2011, 16:57:48 #291 Последнее редактирование: 28 апреля 2021, 09:54:07 от gratis
умеренныій

ни разу не разачаровывали  ;)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

умеренныій

06 ноября 2011, 19:32:44 #292 Последнее редактирование: 28 апреля 2021, 09:54:22 от gratis
ghad
Цитата: undefinedумеренныій
ни разу не разачаровывали
Спасибо за наколочку:)
Я вот мыслю,что в первый день скушаю целую таблу,а потом по пол таблы через день.Как думаете,целесообразно так делать?Или Лучше целую таблу раз в три-четыре дня?Таким макаром хочу минимизировать побочки.Неприятно,все же,если голова болит или рожа красная ;)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sergey_sniper

умеренныій

Тут накопительный эффект не действует... тут либо вкл. либо выкл.
Так что принимай когда надо чтоб был эффект и не принимай когда не надо чтоб был ))  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

ghad

ЦитироватьСпасибо за наколочку
Я вот мыслю,что в первый день скушаю целую таблу,а потом по пол таблы через день.Как думаете,целесообразно так делать?Или Лучше целую таблу раз в три-четыре дня?Таким макаром хочу минимизировать побочки.Неприятно,все же,если голова болит или рожа красная

курс сиалиса пьется по пол таблы в день 4 недели
недавно закончил :)
стояк говорят по пол года потом у меня 2 недели уже все такой же)

умеренныій

sergey_sniper
ЦитироватьТут накопительный эффект не действует... тут либо вкл. либо выкл. Так что принимай когда надо чтоб был эффект и не принимай когда не надо чтоб был ))

Понял тебя,шэф :huh:
ghad
Цитироватькурс сиалиса пьется по пол таблы в день 4 недели

Понял,босс :blink:
З.Ы.Хоть разорвись :o
Цитироватьстояк говорят по пол года потом у меня 2 недели уже все такой же

Такой же сильный как на курсе или такой как был до курса?А то из фразы непонятно.
Стретчер от Умеренного

sergey_sniper

Питься он может и должен только тогда когда нужен эффект.
Чтобы был эффект нужно определенное количество... у каждого человека оно свое... чтобы играло 3 дня, производитель за это и отвечает говоря "играет три дня" но в том случае оно будет играть если будет полная таблетка... половина таблетки уже может не так действовать.. .вот и все... Это чисто мое мнение... Пытаться секономить тут можно, но смысл? приняв пол таблетки эффект можно уже не почувствовать на следующий день... тут пробовать надо...

А эффект накопления я считаю тут не в тему, с чего бы он накапливался? Это же не креатин... Возможно будет концентрация но явно не дольше суток двух спустя последнего приема... ИМХО...  

ghad

06 ноября 2011, 23:40:02 #297 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 23:40:12 от ghad
ЦитироватьТакой же сильный как на курсе или такой как был до курса?А то из фразы непонятно.

как на курсе :) ну мож чучуть слабее но все равно дикий еще)

умеренныій

07 ноября 2011, 09:10:02 #298 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 09:10:22 от умеренныій
sergey_sniper
Цитироватьчтобы играло 3 дня, производитель за это и отвечает говоря "играет три дня" но в том случае оно будет играть если будет полная таблетка... половина таблетки уже может не так действовать

Это понятно.От половинки ждать эффекта как от полной не приходится.
ЦитироватьПытаться секономить тут можно, но смысл?

Помимо экономии преследуется цель избежать по возможности побочек.
Цитироватьтут пробовать надо...

Будем трясти :) так и сяк попробую,вычислю как оптимально с этим зельем обращаться.Но потом.Еще есть запас китайских таблов.Это я готовлюсь к декабрю-просчитываю ходы заранее,как и положено шпиену.
ЦитироватьА эффект накопления я считаю тут не в тему, с чего бы он накапливался? Это же не креатин.

Таких идей и не было.
ghad
ЦитироватьТакой же сильный как на курсе или такой как был до курса?А то из фразы непонятно.
как на курсе smile.gif ну мож чучуть слабее но все равно дикий еще)

Ох ты ж Господи. :rolleyes: Мучаешься поди? :D
Стретчер от Умеренного

петр1984

sergey_sniper
Креатин накапливаеться,а эти препараты для увеличения кровотока и расслабления мускулатуры,поэтому от курса толк полюбас будет. Кто может знает как такие преператы врачи прописывают,отпишитесь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru