20 июля 2025, 14:43:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

умеренныій

Братцы,поправьте если ошибаюсь.
1.На сколько я понял,самый долгоиграющий-тадалафил.Задача-иметь не быструю и не мегаэркцию,а долго-2-3-е суток иметь пч в тонусе,чтобы в эти дни делать сосудистые.Чтобы жрать химии меньше,а эффект был дольше.
2.Если в первом пункте я не ошибаюсь,то хотел бы прикупить дженериков тадалафила надлежащего качества.вероятность этого растет,если брать из проверенного источника.Подскажите,плиз.При этом понимаю,что при следующей покупке из этого источника товар можно получить худе прежнего.Мой риск.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sergey_sniper

06 ноября 2011, 10:52:37 #281 Последнее редактирование: 28 апреля 2021, 09:53:30 от gratis
умеренныій
По первому вопросу ты верно ответил. Именно тадалафил - сиалис. Играет 3 дня стабильно, 4й день может слабо выражен быть.

Я уже давал ссылку своего проверенного магазина, там и система скидок нормальная... Накопительная

Цитата: undefinedСкидка после 1 оплаченных заказов - 1%
Скидка после 2 оплаченных заказов - 2%
Скидка после 3 оплаченных заказов - 3%
Cкидка после покупок на общую сумму 10000 рублей - 4%
Cкидка после покупок на общую сумму 20000 рублей - 5%
Cкидка после покупок на общую сумму 30000 рублей - 6%
Cкидка после покупок на общую сумму 40000 рублей - 7%
Cкидка после покупок на общую сумму 50000 рублей - 8%
Cкидка после покупок на общую сумму 65000 рублей - 9%
Cкидка после покупок на общую сумму 80000 рублей - 10%

Уже несколько раз заказывал, никаких нареканий. Даже на диалог выходят, отвечают по каким-то вопросам.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

петр1984

sergey_sniper
У тебя отчего стояк крепче от сиалиса или виагры? Сравнивал их по ощущениям?

sergey_sniper

петр1984

Сравнивал...
Виагра не понравилась. У меня от нее аж желудок спазмировало что ли... Не знаю.. такое чувство было, не болит а именно как тяжесть...
Эрекция есть...

Но вот Сиалис мой препарат я просто точно знаю. Хочу попробовать левитру, та же виагра только другой компонент.

П.с. У каждого свой препарат и свой эффект действия.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

петр1984

sergey_sniper
Да-да,типа модифицированная виагра,тоже нада будет поприбовать.

умеренныій

sergey_sniper
ЦитироватьУже несколько раз заказывал, никаких нареканий. Даже на диалог выходят, отвечают по каким-то вопросам.

Спасибо.Отлично.:)

Добавлено:
sergey_sniper
Посмотрел ссылку.А что означает слово "софт"?
Стретчер от Умеренного

Ландау

умеренныій
ЦитироватьА что означает слово "софт"?

То же, что в сигаретах означает Лайт. То есть легкая разновидность. В ней меньшее содержание действующего вещества;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

sergey_sniper

ЦитироватьПосмотрел ссылку.А что означает слово "софт"?

Софт в данном случае означает то что таблетка не глотается а рассасывается под языком... Остальные глотаются..  
Добавлено:
Ландау
На счет "меньше" я не уверен... Не буду оспаривать.

Ландау

sergey_sniper
Ты прав!! Я лоханулся, действительно ведь там содержание действующего вещества такое же! Простите за дезинформацию :(  
Добавлено:
Вспомнился сразу анекдот-слоган на эту тему:
"Виагра-лайт: хочется просто целоваться!"
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

sergey_sniper
ЦитироватьСофт в данном случае означает то что таблетка не глотается а рассасывается под языком... Остальные глотаются..

О,класс!Под язык мне больше нравится.Я последние пару месяцев свою любимую таблу не глотаю,а под языком рассасываю.И только потом запиваю теплой водой.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru