20 июля 2025, 18:49:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

ghad

ЦитироватьНу тогда тоэе есть + Буду бомбить мускул сухм джелком пару дней smile.gif

ты месяцочек курс прохавай так по пол табла в день ото де жесть  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Мармулеткин

ghad

цена кусается  :)    От него психологического превыкания нет? Я просто хотел бы 10 таблов купить как-нибудь,оставить для хороших встречь, что б наверняка удивить даму,сделать хорошо,долго,приятно.

В принципе, джелк делаю без проблем когда есть тонус и мысли эротичные,образы и прочее ....  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Ландау

Мармулеткин
ЦитироватьОт него психологического превыкания нет? Я просто хотел бы 10 таблов купить как-нибудь,оставить для хороших встречь

ХОРОШИЕ встречи на то и хорошие, что выделяются среди прочих. То есть по определению они случаются не часто. При таком графике психологического привыкания быть не должно ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Мармулеткин

Да. Именно " хорошие встречи " для меня это первое знакомство и секс. Так как все может быть от волнения, смущение,возможно.Люди разные. Заметил, к человеку мне нужно привыкнуть ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ghad

ЦитироватьОт него психологического превыкания нет?

не нема :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Мармулеткин

Ландау, скажи, а магазинчик этот нормальный товар поставляет,не левый?

Просто таблетки какие-то странные у меня ... одна вообще потертая вся и надпись Е 20, а те что заказывал С 20 или это не важно совсем?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Ландау

03 ноября 2011, 07:28:46 #266 Последнее редактирование: 03 ноября 2011, 07:29:42 от Ландау
Мармулеткин
Всяко может быть  :unsure: Но сколько у них заказывал - ни разу не попадал на нерабочий товар. Таблы работают как швейцарские часы - все встает когда нужно и длится сколько нужно :thumbup:

Про надписи на таблах сказать не могу: никогда не обращал на них внимание.
Будет что вспомнить на свалке (с)

freak

03 ноября 2011, 14:29:58 #267 Последнее редактирование: 28 апреля 2021, 09:52:32 от gratis
Заказал 10 виагры по 100мг и 10 левитры. Левитру еще не пробовал. Виагра работает так же хорошо как оригинальная. Прохожу сейчас профилактический курс виагры. Делю одну табл на 6-7частей(типа по 0.125г) и в день съедаю по одному этому кусочку перед  сосудистыми. Эффект хороший, из побочек только нос закладывает.

За все заплатил около 3,5т. с доставкой. В подарок еще 5табл виагры положили.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

петр1984

freak
На 6 частей микротабл :blink: ,чтож за курс такой,расскажи пожавлуйста подробнее?

Мармулеткин

Я конечно не сторонник в молодом возрасте пить таблетки, но если существует психпроблема ( голова), то попить какое-то время перед актом чтобы чувствовать себя увереннее - можно! Потом обходиться без них если существует такой нюанс как " лечение этими препаратами ". Был у уролога сегодня. Сказал что проблема в голове - выписал ЗИДЕНУ. Но очень дорогая штука. В инете 2 табл чуть ли не по 2000 т.р.

Просто спокоен что сам простатит на эрекцию не влияет. Не знаю есть он у меня или нет, но проблема,видимо, в голове.   Еще выпросил у него направление на анализ крови тестостерон и анализ мочи. Посмотрим.

Читаю форум  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  про СИАЛИС ( там его можно и купить, типа магазина) много ЗА и ПРОТИВ. Действует по-разному. Все-таки выпью полтаблетки за 7 часов перед встречей и втторую половинку за 2 часа до секса. Он же долгоиграющий. Нормуль так?!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru