20 июля 2025, 22:29:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

ghad

chiv555 та нормально все с эрекцией) просто чем дальше тем хуже в джелке она не знаю почему  психология йопты

Добавлено:
да и вообще ее много не бывает я сдавливания делаю охота чтоб там ваще все распирало по дикому  :lol:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

sergey_sniper

Заказал Сиалис-софт со своего источника...
Пришел какой-то не такой как в прошлый раз. Желтенький и без выбитых букв "С20".Но на блистере написано "тада-софт".
Написал им, мол че за дела? Говорят что это он и есть просто разные партии...
И отличаются светом и формой.

Ну не знаю... уже 3 штучки использовал и эффект не такой как прежде ((( Он есть но вялый не достаточно сильный.
Зато нос закладывает будь здоров!
Из выше вышесказанного вытекает нижеследующее, юзать надо только свой проверенный препарат. Даже если он и составом одинаков.
Просто разные поставщики по разному качественный товар делают.  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

петр1984

sergey_sniper
А у меня такая байда была:заказывал 10 сиалисов,они мне еще в подарок одну 10мг виагру прислали,мне от неё эффект больше,чем от сиалиса понравился. Они походу в дженерики действующее в-во на глаз бадяжат,хочу щас в аптеке оригинал купить,сравнить по ощущениям.

ghad

петр1984 так виагра сильнее сиалиса и так

Ландау

13 сентября 2011, 21:10:46 #254 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 21:11:50 от Ландау
Мне кажется, не совсем корректно сравнивать "силу" виагры и сиалиса. Несмотря на то, что это препы одной группы, нюансы воздействия на эрекцию у них разные. Виагра довольно мощно увеличивает эрекцию, зато сиалис действует намного дольше по времени. Грубо их можно сравнить с полным баком качественного высокооктанового бензина: с виагрой просто сильнее давишь на газ, но и бак расходуешь быстрее, а сиалис тоже недурственно прибавляет динамику твоему двигателю, но хватает его на гораздо большее число километров пробега. Все зависит от цели, которые ставишь перед употреблением препаратов этой группы ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Мармулеткин

01 ноября 2011, 18:09:39 #255 Последнее редактирование: 01 ноября 2011, 18:10:44 от Мармулеткин
Приобрел сегодня две таблетки СИАЛИС дженерик (тадалафил) 20 мг через этот сайт,который рекомендовал Ландау - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Всё обошлось мне в 650 р. Две табл. - 500 р. и доставка до метро 150 р.  Оставил заявку в 2 часа дня, но часов в 5 только перезвонил менеджер и буквально через час я уже получил от девушки курьера две таблеточки.

Купил ради интереса и подстраховки - намечается встреча.  Не  знаю как подействует лично на меня, отпишусь потом. Но вот вопросик: как мне лучше и практичнее сделать - если встреча всего на 1-2 часа,может половинку сиалиса выпить?!    :)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ghad

та пей лучше целую сиалис слабоват если бы виагра была или левитра  :)  

Мармулеткин

ghad

Хорошо. Закину в себя целую. Взял на пробы. Не хотел бы конечно увлекаться ... Но бывают сбои в эрекции, но мне кажется,психологические. Хотя на простате есть бугры - на недели у крологу иду проверятся на простатит,да сдать анализ мочи и крови.  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Ландау

Мармулеткин
Цитироватьесли встреча всего на 1-2 часа

Но вставать потом будет от каждого дуновения ветра полтора-два дня. Готовься;)
И успехов на свидании!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Мармулеткин

01 ноября 2011, 20:03:31 #259 Последнее редактирование: 01 ноября 2011, 20:04:23 от Мармулеткин
Ландау

Спасибо,Ландау.

Ну тогда тоже есть + Буду бомбить мускул сухим джелком пару дней  :)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru