20 июля 2025, 22:29:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

стретчер

23 августа 2011, 17:06:23 #240 Последнее редактирование: 23 августа 2011, 17:09:19 от стретчер
sergey_sniper
ЦитироватьТеоретически хотя бы могут ли по способствовать НУПу такие таблетки?

ИМХО, да. Длительная сверхэрекция - важное подспорье для роста. Посмотри на тандерах, сколько принимающих Силденафилы в процессе занятий. О влиянии препаратов папаверина и прочих каверджектах вообще умолчу - целые статьи, повествующие о мегаросте на суперэрекции изложены именно медиками, причём рост наблюдался без всякого дополнительного насилия :) Т. образом, всё сводится к дозировкам и программам
Цитироватьтемку бы в важных закрепить

ОК :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

петр1984

блин,вы меня расстроили с этими жопперсами,т.к. мышчи ануса мне пока расслаблять не нада,заказал 10 жевательных таблов сиалиса.    

Ландау

23 августа 2011, 21:03:58 #242 Последнее редактирование: 23 августа 2011, 21:08:08 от Ландау
Tolkonachal
ЦитироватьДавай в пополаме закажем 200 шт, только не левитру ,а сиалис софт, годность думаю у них не меньше 3 лет, а сотню за такое время всяко используешь, да думаю и наши юзеры в очередь станут за сиалисом по 30 рублей. К тому же , он и в спортзале помогает- хорошее средство для мощного пампинга!

Если честно, то и сотня таблов- это многовато для меня. Но с другой стороны, цена вопроса - меньше трех с половиной тыщ или чуть больше ста грина- это конечно не деньги. Я посмотрю индийский сайт повнимательней, определюсь, что интересно лично мне, и тогда предложу, будет ли тебе или кому интересно поучаствовать 50/50.

петр1984
ЦитироватьПоявилась новая тема-Попперсы! Кто пробовал? Как эффект?

Теме несколько лет. Я пробовал. Эффект просто обосраться какой! В хорошем смысле этого слова, а не в плане расслабления ануса :lol:   Но ОЧЕНЬ кратковременный, буквально несколько секунд после вдыхания, ну может минуту от силы. Только к НУПу попперсы вообще никакого отношения не имеют, это из другой оперы

P.S. Кстати, не знаю что там про расслабление ануса от попперсов пишут, но на практике у меня ничего не расслаблялось. И в кровать я неожиданно не дристал  ;)
Причем эффект от них есть и у мужиков и у женщин, мы с женой на пару их вынюхивали и перлись.
Будет что вспомнить на свалке (с)

sergey_sniper

Про анус я сказал что типа легче расслабиться (ну анальный секс и все такое) а вы сразу о худшем  :D

Чет я нигде толком не могу найти именно противопоказания. Вот бы почитать...  Нельзя же все таки их часто употреблять, чет сомнения гложат, чай не конфеты это...   <_<  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

24 августа 2011, 01:04:40 #244 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 01:05:38 от стретчер
sergey_sniper
ЦитироватьНельзя же все таки их часто употреблять, чет сомнения гложат, чай не конфеты это...

И это правильно :)

ЦитироватьЗапрещено применять Виагру в том случае, если у мужчины имеется индивидуальная непереносимость компонентов препарата, а также в том случае, если он проходит лечение нитратами.
Разрешено использовать, но под контролем врача, если:
- у мужчины в наличии дефекты в строении пениса (особенно касаемые тканей, из которых он сформирован),
- в том случае, если у мужчины есть болезни кроветворения (малокровие определенных форм, белокровие и некоторые другие болезни),
- нередко наблюдаются кровотечения,
- язвы органов желудочно-кишечного тракта в фазе активизации,
- генетически обусловленный пигментный ретинит,
- дисфункция печени, особенно это касается болезней, разрушающих ткани печени,
- заболевания почек, характеризующиеся их плохой работой,
- слишком низкое артериальное давление, а также и слишком высокое,
- больным, перенесшим инфаркты или инсульты, следует внимательно относиться к приему виагры,
- тяжелые заболевания сердца,
- применение некоторых лекарственных средств.
Нежелательные явления, сопровождающие использование виагры, встречаются достаточно не часто.
Появление мигренеподобных болей у пятнадцати процентов пациентов, головокружения, покраснение щек, временный дальтонизм, резь в глазах при слишком ярком освещении, а также ощущение пелены перед глазами у трех процентов.
Неприятные ощущения в носоглотке у трех процентов пациентов.
Появление поносов или других нарушений пищеварения у трех процентов.
Активизация патогенной микрофлоры мочеполовой системы наблюдалась в двух процентах случаев.
Появление крапивницы или иных кожных реакций в двух процентах случаев. Более редко наблюдались ломота в пояснице, артралгия, состояния, подобные гриппу.

ЦитироватьЕсли вам более 65 лет, или у вас серьезные проблемы с почками или печенью. вам стоит принимать меньшую дозу виагры (25 мг). Также дозу стоит уменьшить, если вы принимаете ингибиторы протеазы, такие как для лечения ВИЧ.

Проблемы с простатой или высоким давлением также приведут к понижению дозы виагры до 25 мг.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ghad

та конечно на сердце влияют по своему но че делать  ;)  курс хочу пропить бо с джелком чот чем дальше тем хуже  эрекции нет ваще   :angry:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

петр1984

насколько я знаю Виагда изначально и разрабатывалась,как средство от какой-то болезни сердца.  

Бендер.

Ну не ужели в таком молодом возрасте могут быть проблемы с эрекцией? Даже мысли не когда не возникало о виагре и пр. препаратах, доктора объясните почему у молодых такие проблемы.

sergey_sniper

chiv555

Ты сначало попробуй что это такое ))) вопросы отпадут )
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Бендер.

Да мне сейчас наоборот надо что нибудь понижающее потенцию. Не думаю что есть что-то сильнее алкоголя. А вообще наверное потом попробую. Пробовал вука-вука, ничего не почувствовал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru