22 июля 2025, 14:03:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

стретчер

Дженерики и должны действовать не хуже. Они же по-составу не отличаются от бренда :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

03 июня 2010, 15:06:28 #121 Последнее редактирование: 07 июня 2010, 23:13:56 от умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВ аптеке купил "Синегра-100"(силденафил,100мг).Дома никого не было,принял таблетку,через час начал джелковать.На 100% эрекции очень трудно выполнять упражнение,кисти рук устали душить змею.Член разбух неимоверно,красные точки,как у новичка.Где то минут 15 делал джелк. Потом нацепил хомут,переключился на клемп.В клемпе так никогда не разносило.Десять минут,член стало покалывать. Снял зажим,эрекция не исчезает.Тридцать минут прошло,член заплыл лимфой и стал болеть у головки. Это надо было видеть:взял лопату и стал копать огород.Только тогда член упал.Уже час,как я

Док,от я протупил.Ищу бюджетный способ вызывать эрекцию на 2-3 часа.Я употреблял силденафил максимум 50 мг,чаще еще и раскусывал табл пополам.А щас перечитываю твой пост-бляха-муха.Ты ж тяпнул 100 мг.Попробую теперь 100 мг.Может и меня тыркнет пожестче.И будет у меня в руках "искусственный приапизм",а за ним и рост придет несомненно.А еще буду греть хорошо.Ух,я преисполнен оптимизма :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

skromengod

пробывал дженерики сиалиса, виагры,левитры.. половинки любой из них - за глаза ,действуют по разному все таки немножко...кушал для избегания ситуаций когда был в себе не уверен , все на ура , клёвая штука!помгла - больш не нуждаюсь(ну если ток иногда,по праздникам= ))

кстати сорри за оффтоп - но больш незнаю где спросить - противозаконна ли перепродажа этих средств в небольших колличествах (от 1 до 20 таблеток) от физ. лица к физ. лицу ... ?  тоесть купил в магазине перепродал по знакомым в городе своем в 2 раза дороже. все довольны! :D  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Doctor.uz

умеренныій
Давай,друган,я с тобой мысленно :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

07 июня 2010, 23:15:52 #124 Последнее редактирование: 07 июня 2010, 23:19:05 от умеренныій
skromengod
Цитироватькупил в магазине перепродал по знакомым в городе своем в 2 раза дороже. все довольны!

От барыга :D Держись подальше от государства :D  
Добавлено:
ЦитироватьДавай,друган,я с тобой мысленно

Благодарю.Тут еще есть что обсудить.Вот вопрос.Я всю неделю тяну.А в последний день делаю мощную сосудистую тренировку и заканчиваю 2-х часовым приапизмом.Не маловато-ли приапизма?
Стретчер от Умеренного

Doctor.uz

умеренныій
Хорошего никогда не бывает много :)
Так что стремись к приапизму 24 часа в сутки :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

jk3

салоник
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Аналогично.
Дженериков в аптеках нет вообще. Обходил аптек 10 разных аптечных сетей (Фармакор, 36.6 и др.)
Причём сиалис распространен даже больше, чем виагра.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

08 июня 2010, 10:07:07 #127 Последнее редактирование: 08 июня 2010, 10:08:00 от умеренныій
ЦитироватьТак что стремись к приапизму 24 часа в сутки

О Док,ты настоящий доктор :D Пока,пожалуй,начну с 86400 секунд :)
Док,я ж серьезно спрашиваю,а ты все гыгы,да гыгы.Давай свое медицинское мнение.
Итак,вопрос.Жесткая 2-х часовая эрекция.Какое минимальное количество раз в неделю нужно таких сеансов для роста пч.Варианты-1 Раз,2,3,4,5,6,7 .Все думаешь я тут шутки шучу,а мне нужен большой перец,пойми ты меня наконец. :)
Стретчер от Умеренного

Tolkonachal

умеренныій
ЦитироватьКакое минимальное количество раз в неделю нужно таких сеансов для роста пч.

Дружище,чем больше,тем лучше- это ведь тоже растяжение,только не внешним девайсом,а силами своего организма. Так что если есть время,то 14 раз в неделю, два раза в день-утром и вечером :)  
Дорогу осилит идущий

умеренныій

08 июня 2010, 16:07:53 #129 Последнее редактирование: 08 июня 2010, 16:08:47 от умеренныій
Tolkonachal
ЦитироватьДружище,чем больше,тем лучше- это ведь тоже растяжение,только не внешним девайсом,а силами своего организма. Так что если есть время,то 14 раз в неделю, два раза в день-утром и вечером

Согласен я с тобой.Мы ж с тобой разбирали эти полеты.Какими средствами достигать приапизма,чтобы не накосячить.Папаверин побочками чреват.Электрофорез его я делал правда всего 1 раз-эффекта вообще не было.Аналоги его(забыл мудреное мед.название) дорогие.Года три назад я б не парился-купил препов на штуку бакинских и вперед.А щас считаю денюжку.Пришел к бюджетному препу Силагра-дженерик силденафила-4 табла-12$?1 табл-3$.В табле-50 мг.Хватает 25мг.Но это не такой приапизм.Нужно полюбому стимулировать мозги сексом.Поэтому все еще в поисках "конского возбудителя."
 Так думаешь ежедневный приапизм никак не навредит тунике или еще чему в моем родимчике?
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru