22 июля 2025, 20:42:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

Stariy

эх парни, сдается мне что лишку вы загоняетесь по секс транвилизаторам, да еще и не по прямому назначению :angry:
по молодости мож и прокатит, а потом тежеляк будет и с давлением и с эрекцией, я так думаю :smile13:
прально Док делает, бомбить надо без стимуляторов на природном топливе :P  
жизнь хороша, как ни крути.

Пенин

А спеман+тентекс пробовал кто для увеличения тестостерона?

Doctor.uz

умеренныій
то же самое.силагра и у меня :) Опять начал иногда кушать,болей уже нет.Отит был наверное.
стретчеруровень стояка,врать не буду,%на 15 слабее был,и по времени приходилось фантазировать по ходу :)

Добавлено:
Stariy
Я кушаю химию иногда :)
ты где пропал?
Пенин
интересно было бы услышать от ребят,а ты сам не пробовал?Я нет :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Втф?

Товарищи, может быть кто-то кушал из вас дженерики препаратов, обсуждаемых в теме, может быть у кого-то есть советы по приобретению оных?

умеренныій

Втф?
ЦитироватьТоварищи, может быть кто-то кушал из вас дженерики препаратов,

Силагра и есть один из дженериков.Самый дешевый и переносится обычно хорошо.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Пенин

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьинтересно было бы услышать от ребят,а ты сам не пробовал?Я нет smile.gif

Не пробовал, поэтому и спрашиваю  :) Если бы пробовал, то рассказал бы как работает. Но я прежде чем что-то покупать выслушиваю мнение, тех кто пробовал, чтобы не сливать бабки на непонятно что.  ;)  

Doctor.uz

Пенин
Тоже верное решение :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

Пенин
ЦитироватьНо я прежде чем что-то покупать выслушиваю мнение, тех кто пробовал, чтобы не сливать бабки на непонятно что.

И так думает каждый нупер.Печальная картина."Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков"(знаете кто пел)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Stariy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
командировки были, да завал на работе, некогда было к соратникам заглянуть! сильно уж не ругайте! :D
а с химией я решил поосторожней, после предъидущего опыта когда бошка раскалывалась, хота первый опут дал чудный секас, чуть корягу не спалил :D  
жизнь хороша, как ни крути.

Tolkonachal

Втф?
ЦитироватьТоварищи, может быть кто-то кушал из вас дженерики препаратов, обсуждаемых в теме, может быть у кого-то есть советы по приобретению оных?

я пробовал дженерик сиалиса , покупал в инете, брал пастилки-действует не хуже оригинала. Цена раз в пять дешевле оригинала,если не в десять :thumbup:  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru