16 июня 2025, 13:09:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Продажа/покупка НУП девайсов

Автор стретчер, 05 декабря 2008, 11:22:16

zdravstvuite

Cool Cat
Если время будет, то и в Украину вышлю. Главное, чтобы ты знал, как заиметь электоронные бабосы (а то муторно объяснять). Можно и ВестернЮниунуть.

Fanat 15

Куплю Cable Clamps по почте (налож. плат.)

Cool Cat

02 апреля 2009, 11:32:05 #62 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 11:37:29 от Cool Cat
zdravstvuite, электро бабосы не проблема. Интересует цена с учетом доставки в Украину, Днепропетровск. Medium Clamp и Large Clamp (согласно описаниям с сайта cableclamp) по 1 шт. А там в зависимости от цены мож и по 2 шт. В хозяйстве тоже такие нужны )

Пы.Сы. Еще в принципе интересны парочка рукавов, я не знаю как они прально называются. Рукава которые используются на вакуумном экстендере, те что на калпачок одеваются и член.

zdravstvuite

Cool Cat
Large Clamp netu. Rukav mogu odin prodat za 2000 rublei, 2 ne hocu, samomu budut nujni. Cable Clamp Medium 250 rublei 1 chtuka, poctovie rasxodi 300 rublei.

steel tool

08 апреля 2009, 12:48:12 #64 Последнее редактирование: 08 апреля 2009, 23:03:34 от steel tool
г.Киев
продаю Andro-Penis
Покупался в декабре 2008 , полный комплект с диском , инструкцией и прочим
Стоимость 125 usd.

Пишите в личку .

Cool Cat

zdravstvuite, извиняюсь, что с задержками отвечаю, работа...
Рукав крутовато, буржуи закушались ) Хотел еще уточнить:
1) 2 медиум клампа будет ?
2) нет ли возможности и Персидский Шах отправить ? Если есть, то по чем. У нас на него цены взвинтили ужос, вот думаю мож дешевле у вас взять.
3) Возможен ли рассчет в WMZ, а то я не уврене, что WMR я у нас легко найду ?
Собсна это последние вопросы, потом покупаю электрон. таньгу и как минимум клампы забираю. Сенкс.

zdravstvuite

09 апреля 2009, 22:12:04 #66 Последнее редактирование: 09 апреля 2009, 22:15:51 от zdravstvuite
Cool Cat
Два кабле клампа будет. Только мне не очень то удобно из-за 2 кабле клампов возиться с посылкой. Поэтому предлагаю взять 3 каблеклампа. Это будет вместе с доставкой (3 каблеклампа+доставка) 31 долларовый вебмань (стоко должно оказаться у меня на кошельке). Крем возможности достать не имею.

Cool Cat

zdravstvuite
нормуль и 3 пригодится ) Дай, плз реквизиты WMZ  и контакты свои вне форума (асько если есть). Или аську, а там уже переговорим.

bbv

Cable Clamps надо медиум, кто продаст?

skim15

Куплю силиконовые рукава для ваккумного экстендера. Пишите на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru