08 августа 2025, 17:34:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

buddaaa3

Привет всем пользователям экса Про. Прочел много жалоб на то, что соскальзывает, болит и т.д. Поэтому хочу дать пару советов о том как одевать данное приспособление.
1. Внимательно прочесть всю инструкцию)))
2. Перед одеванием обязательно помойте с мылом член и силиконовую полоску (я ее кстати пополам разрезал, чтоб не такая толстая обмотка была), ремешок желательно тоже. Это и гигиена и удалит жировые выделения с накопившейся за время хранения пылью.
3. Лично я немного изменил порядок одевания - сначало лучше одеть полоску, а потом все остальное. Полоску после промывки надо подсушить, чтобы не было капель (я просто верчу его с минуту и все). Член должен быть увлажненным - так кожа плотнее прилегает к силикону, а силикон к ремешку и все друг к другу просто прилипает (подобный принцип действия у присосок на мыльницах). Одевать полоску лучше лежа или полулежа - под силой тяжести кожица сама сползает вниз.
4. При надевании ремешка одну сторону лучше сразу затянуть на 5-6 делений и не трогать ее вообще. При затягивании одним пальцем прижимаем член к ремешку таким образом, чтобы палец находился между щелью и членом, что исключит защемление. Убираем палец, затягиваем на еще 1 деление и завершаем одевание экстендера.
5. Если в головке появляются боли - ослабьте натяжение ремешка. Соскальзывать не должно, т.к. там все друг к другу прилипло. Еще одна причина соскальзывания - слишком сильное затяжение ремешка, кровь перестает поступать к головке, начинает скапливаться в сосудах члена и как бы стаскивает ремешок с члена, при этом все это сопровождается болью.
Вот впринципе и все, надеюсь хоть кому-то поможет))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

*PROFIT*

Мужики,кто юзает Penimaster PRo, дайте совет пожалуйста. Относил экс 5 дней, но на 6 уже не мог носить, так как получил раздражение крайней плоти, которое внешне никак не проявляется,а проявляется в небольшом зуде и болезненных ощущениях,кода одеваю девайс ( носить очень неприятно). Так же из-за этого скорее всего в первые за  пару лет почувствовал себя импотентом в постеле,член вообще не хочет работать, от минета почти не заводится,вовремя секса постоянно стал падать ( был счастлив,как никогда,когда довёл любимую до оргазма почти вялым членом, как говориться: никогда не сдавайся :)  )  
Как я думаю, что проблема из-за того, что в крайнюю плоть впивается латекс,а порой засасывает в адаптер...
Есть ли у кого такие проблемы? Если да,то как боретесь с ними? Может чем то нужно смазывать крайнюю плоть или обматывать?  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

buddaaa3

подскажите плиз: как померить силу натяжения, на рисках ничего ведь не написано?

Prad

*PROFIT*

Наконец-то я приноровился к новому эксу, все свои трудности с ним решил и  оттаскал его 2 недели. Должен сказать,что Penimaster Pro по сравнению с прошлым Х4 - это как небо и земля. Новый девайс наконец-то дал мне тот комфорт, о котором я мечтал, и которого я за всё время использования Х4 никогда не получал, несмотря на упорные старания придумать что-нить смягчающее. Теперь два - три часа вообще сижу и не думаю ни о каких болях и дискомфорте, всё очень круто и сделано качественно. Аппарат своих денег  определённо стоит, надеюсь, что рост с ПРО версии будет точно.  Пользуясь случаем, хочу ещё раз выразить огромную благодарность  пользователю mikkkhan , который помог мне в очень быстрые сроки приобрести данный девайс. Спасибо тебе огромное!  

Prad

Я вот понять не могу,почему мне экс так и не пришел!? заказывал аж в начале сентября :D
Писал этим чудакам,они мне новую посылку выслали,но история повторяется как и с первой.  :(
Отслеживаю новую посылку по сайту DHL,как и в первом случаи зависло на том,что груз везут в страну назначения,то есть мне в Россию)
Я отчаялся совсем,на душе тоска,мне кажется что экс я так и не получу.... :smile11:  

buddaaa3

Цитироватьbuddaaa3
на весы надави эксом

у меня весов нет(( может кто-то замерял уже?

*PROFIT*

Народ,кто юзает или ещё тока будет юзать про версию, хотел бы дать очень важную рекомендацию: Когда будете вынимать член из адаптера с помощью груши, ОБЯЗАТЕЛЬНО придерживайте латексную мембрану чтобы она не соскочила с адаптера, иначе член потом хрен вынешь, сжимает очень сильно, а головка раздутая. Пришлось сегодня кое-как ножницами разрезать.  

buddaaa3

начало жечь крайнюю плоть под силиконовой обмоткой, что делать??

ankama

29 декабря 2011, 23:47:13 #729 Последнее редактирование: 30 декабря 2011, 00:44:44 от ankama
Заканчивайте обматывать члены "лентами комфорта". Это самое слабое место в пенике. Именно от неё все раздражения, боли при ношении и пытки при снятии!

Почитайте форум. Тут масса дельных советов по замене этого сомнительного "комфорта".

Мой совет. Может пригодится новичкам. Бинт Peha-haft в помойку, после ношения с ним боли при снятии не меньшие. Объяснение простое, кажлая ниточка этого бинта въедается в кожу. Раздражений будет масса. Боли не меньше.

На форуме один умный человек написал про гигиенические салфетки. От себя добавлю: в любом супермаркете покупаете ДЕТСКИЕ салфетки. Почемуу детские? Вероятность того что в них нет химии и парфюма большая.

Не надо их сушить и нарезать. Просто складываем в 3 раза и получаем полоску. Первый оборот вокруг члена делаем с заходом на головку на 2-3 миллиметра и БЕЗ натяжения вообще. Обязательно отодвигаем кожу вниз. Под салфеткой не должно быть никаких складок. Дальше с ЛЕГКИМ натяжением обматываем ниже.

Результат: Носить легко. Головка, если верно надели ремень не пережата и не синеет ничего. Снятие легкое, салфетка вообще не раздражает кожу. Никакой боли и даже неприятных ощущений.

Никакой "ленты комфорта" естественно не надо. Ничего мыть не надо. Просто выбросили салфетку. Причем, мокрая салфетка намного приятнее сухой. Так что в след. раз просто берете новую.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru