08 августа 2025, 14:18:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Ландау

Prad
Уже не первый раз вижу такую ботву, но первый раз делаю неофициальное предупреждение (без занесения в личное дело и записи в трудовую книжку :D ).
Читай правила форума. Чтоб я последний раз видел такое ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Prad

Ландау
Сори дядь. Я просто представил как mikkkhan одевает экс,а его девушка истерически ржет. Улыбнуло :D  
Добавлено:
Ландау
Отправляюсь читать правила,ибо не читал ;)  

kanistra

Ну все заказал .. теперь буду ждать посылки.

Prad

kanistra
Ждать то будешь,вопрос сколько...  :D  

gizzone

10 декабря 2011, 14:52:37 #714 Последнее редактирование: 10 декабря 2011, 14:53:24 от gizzone
Цитировать1.В Нупе Я новичек. Нормальный ли девайс я выбрал для покупки.? К 14 см охото добавить не больше 4-х в состоянии Эрекции. ?
2. Девайс продаётся на сайте ( internetzahlung . de ) Стоит ли доверять данному ресурсу. ?
3. Пугает еще такой вопрос Цена для Казахстана(Куда собственно нужно его доставить) за девайс 119 евро + 7,5 доставка, а для России цена 176евро. + 7,5 доставка. ?,
4. По последним постам видно что людям не всегда приходят экстендеры данного производителя. Возможно ли отозвать оплату например после месяца ожидания . Если заказываю через PayPal ?
5. Кроме ношения нужно что то делать еще. Пить колёса + витамины итд. ?

1. Качественный девайс. Сделаешь, если  будешь уделять ему должное время и терпение.
2. Не могу тебе сказать, заказывал на офицальном сайте. попробуй тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4. Нет идеального экстендера, приноровишься и всё пойдёт. Форум тебе в помощь ! На счёт возврата без понития.
5. Витаминная поддержка и правильное питание вообще очень важный аспект в жизни здорового НУПера )) Специальных "чудо таблов" НЕТ.

если чем помог, буду рад. Удачи !
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

красавчик

Ландау 3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п. Приветствую, а возможно узнать почему?

Добавлено:
kanistra
Цитировать3. Пугает еще такой вопрос Цена для Казахстана(Куда собственно нужно его доставить) за девайс 119 евро + 7,5 доставка, а для России цена 176евро. + 7,5 доставка. ?,

Возможно налоговые пошлины для наших стран разные.

Ландау

10 декабря 2011, 22:54:24 #716 Последнее редактирование: 10 декабря 2011, 22:56:54 от Ландау
красавчик
ЦитироватьЛандау 3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п. Приветствую, а возможно узнать почему?

Чтобы не засирать темы совсем уж никчемным флудом.
А вообще, если ты не согласен с правилами (которые, кстати, придумывал не я, но требую их соблюдения), то выражай свое недовольство, и задавай подобные вопросы в соответствующей теме: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)

Но основное правило таково (оно универсально по жизни): если пришел в какой-то дом, то чти правила этого дома. Есть соответствующая пословица: В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Удачи!
Будет что вспомнить на свалке (с)

radishev

mikkkhan
буду очень признателен...

а есть у тебя какие-нибудь позитивные результаты роста от пени про?
и скакими проблемами сталкиваешься, как с ними справляешься?
и еще очень интересует вопрос об онемение головки на пени про, есть ли она или нет,
просто с талкивался с такой же проблемой на пени хроме, после чего решил отказатся от данного девайся и попробывать для начала вакум... Сейчас думаю вытянутся на вакуме, а потом доносить еще полгода на механике...

красавчик

*PROFIT*

12 декабря 2011, 01:03:29 #719 Последнее редактирование: 12 декабря 2011, 01:03:50 от *PROFIT*
Прочитал пост, который написал   mikkkhan    
Цитировать   1.не нужно одевать латекс №1 - который надевается только на адаптер; латекс №2 соединяет кольцо с адаптером. это позволяет нагнетать нужный тебе вакуум.
и воспользовался его рекомендацией. Стало держаться просто великолепно, но ощущаю дискомфорт спустя два часа ношения на силе натяжения 690-920 грамм. Думаю, что скорее всего впивается латекс в кожу, хоть и ввожу головку в адаптер оттягивая крайнюю плоть максимально назад. После 3-4 часов стабильно заливается лимфой кожа под уздечкой, но во время одевания также максимально оттягиваю её.  После того, как снимаю прибор испытываю аналогичные ощущения, что и oBhvat  
Цитировать  как механику оттаскал
.
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru