02 августа 2025, 06:04:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

biglongnow

Парни, еще раз про длину штанг. Наверное, она не так принципиально, как натяжение? В общем, испытываю я серьезный дискомфорт от давления кольца на область над мошонкой. Решил убавить штанги на 1 см. и установить то же натяжение (придется только больше колесики выкрутить). Есть в этом логика или нет. Планирую посмотреть, будет ли такой же дискомфорт в такой комплектации. :)  

Prad

Когда в России появится Pro версия,никто не слышал?

oBhvat

да уже вроде появилась !!цена все есть,мне кажется и заказ можно сделать

jegernaut46

да чувачки,почитаешь что пишут на других форумах и понимаешь что токо тут правду пишут,на всех сайтах в отзывах все довольные,у всех приросты как у слонов,все у всех ровно и стабильно,все мотают ни у кого травм нет,просто идеальные пациенты,одни мы тут видимо дуболомы,ни мотать не умеем,ни носить правильно,вот и натертости да волдыри)))и в россии у официальных поставщиков еще нет вакуума,зато на механику они ой как живо цены сбросили,видимо сдают оставшуюся партию))))думаю до середины сентября пока еще отдохнуть,а там можно фрицам бабло засылать если наши супер дилеры не закупят.и новички,кто читает,забудьте о легком приросте в 5см,типа носишь себе 6 часов в день не напрягаясь и усе заебок,не бывает такого,писька не бицепс,люди годами тренятся

Ландау

jegernaut46
Цитироватьа всех сайтах в отзывах все довольные,у всех приросты как у слонов,все у всех ровно и стабильно,все мотают ни у кого травм нет,просто идеальные пациенты

Продавцы, мать их, врут безбожно ;)
Цитироватьновички,кто читает,забудьте о легком приросте в 5см,типа носишь себе 6 часов в день не напрягаясь и усе заебок,не бывает такого,писька не бицепс,люди годами тренятся

Золотые слова, старик!  Но любителей сказок всегда было и будет предостаточно. Это еще с Емели началось - лежишь себе на печке, а желания сами собой исполняются.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Prad

oBhvat   скинь сайт,где в России заказать можно.

Evgeny

Вот же у людей натура, если у самого не идёт, надо придти и испортить боевой дух всем остальным)

jegernaut46

10 августа 2011, 05:23:27 #417 Последнее редактирование: 10 августа 2011, 11:37:46 от alek20063
у кого натура?я реальные вещи говорю,если у кого то прет то это хорошо,я ни кому ни чего не сбиваю,я говорю за себя,я таскал механику почти 4 месяца через боль,пот и слезы,ну увеличил на 1,5см и че?это не то что обещали сраные рекламщики понятное дело,теперь через месяц откат произошел и прироста совсем не видно,вроде как было 14 так и есть,потому что не 6 месяцев надо таскать,а год(это для идеального пациента,типа 6-8 часов каждый день в течении 6 мес и подразумевается что у испытуемого член среднестатистический,или как они там его определяют,16 см уже есть,как известно,чем больше изначальный размер тем больше с ним можно сработать,вот они и метут под гребенку,если уже 16 есть,до 20 раскачать то проще чем с 12см начать).садо-мазо меня это по любому не вперло,хотя пока таскал да,эффект был,вот и советую всем сразу брать супер комплект,че ся мучить болями,все должно быть с комфортом,дискомфорт мелкий это терпимо,но когда писька вся начинает ныть это ненормально.

не оскорбляй оппонента[/size]

oBhvat

я считаю здесь надо смотерть не по стояку а  по стояку с давленой линейкой,просто у кого стояк 12 см ,с давленой 13 см,соотвественно да область применения экса меньше, а есть у кого в лобок и по 3-4 см уходят как у меня допустим 12.5 стояк, со сдавелной 16.5

Тавр

jegernaut46
1.5см за 4 месяца, да это отличный прирост, жесть ...
начало нупа 20.04.2010

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru