02 августа 2025, 06:04:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

~HH~

Ношу как рекомендуют. Но у меня одно но: я сначала носил на механике просто Х4, потом через меяца 2-3 перешел на вакуум собственной переделки, я сейчас вот таскаю вакуум по конструкции апликатора. Время нужно чтоб настроится + всего таскаю гдето дней 150, из них отдыха было гдето дней 20-30 в общем.

Намереваюсь как жара спадет подлючать вешалку и вешать вверх. Потому как я понил от экса чето не прет

Prad

Evgeny

Всем здравствуйте,у меня возник вопрос по ношению penimaster. Вообщем купил я себе это чудо науки :) и там в инструкции написано,что выставлять штанги надо учитывая длину ПЧ в эрегированном состоянии +1-1.5см, вот только когда я пытаюсь выставить эту длину у меня просто не вытягивается на столько мой ПЧ (длина у меня 15см в эрегированном и 9см в раслабленном состоянии) .Вообщем я попробовал поставить 13см (это длина от основания самого экстендера) +  выставил нагрузку на 650, при это мой ПЧ растянулся как струна и стал упругим.Так вот оставлять ли мне пока что такую длину и нагрузку или пытаться себя мучить и вытягивать на максимум?

PS Заранее благодарен,а искать похожих вопросов на 40 страницах у меня не хватило сил.

applikator

Evgeny
ЦитироватьТак вот оставлять ли мне пока что такую длину и нагрузку
Конечно да.Все инструкции к таким приспособлениям носят шаблонный характер.
Все индивидуально.И только в процессе использования видно,что больше подходит.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Evgeny

Evgeny

у меня назрел еще один вопрос ) - стоит ли оголять пч во время ношения экстендера?

Ландау

Evgeny
Будешь носить на незалупленном ПЧ- растянется в основном только кожа члена. Думаю, ты не ее растить собрался, а свой агрегат. Вывод: носить ТОЛЬКО с оголенной от крайней плоти головкой.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Evgeny

Спасибо вам большое, вы открыли мне глаза и очень хорошо,что это произошло именно сейчас.Дело в том, что перед этим я одевал его не оголяя головку и как я уже отписывался  в своём предпоследнем посте не мог сделать длину штанг более 13см. Теперь же я попробовал оголить головку и перемотал её лентой,которая была в наборе, и о чудо, те 13 сантиметров стали одеваться очень легко и пч стал провисать, попробовал сделать 16см штанги и всё получилось. )

Владикк

привет всем, вопрос возник)

у вас, при затягивании, под головкой, ремешок на какой риске стоит?

у меня по 5 рисок, но опасаюсь, т.к головка краснее, темнеет, синеет, холодеет..

Prad

Владикк

Холодеть и неметь будет. Попробуй не сильно затягивать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru