01 августа 2025, 13:56:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

jegernaut46   Деньги лично курьеру не получится. Как я понял девайс в России еще не появился. Лично я тоже бросил механику,во первых это садо-мазо( не для меня) во вторых времени не хватает. Лучше стретчер потаскаю + по возможности вакум-экс.  Я тоже заказать хочу. Надо идти кредитку делать,чтобы бабки им заслать)   Меня пугает получение на почте,малоли кто просечет что там за посылка,будет угарно) хотя как понял это маловероятно.

jk3

Prad
ЦитироватьМеня пугает получение на почте,малоли кто просечет что там за посылка,будет угарно) хотя как понял это маловероятно.

На почте все посылки в непрозрачных коробках без опозновательных знаков.
Да даже если при них откроешь, фиг кто просечет что это вообще такое и для чего :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

oBhvat

28 июля 2011, 10:48:22 #382 Последнее редактирование: 28 июля 2011, 10:48:33 от oBhvat
мне вот интресно как это вакуумное крепление будет дружить  с обхватом от 10 до 11 см?!

alek20063

Цитироватьфиг кто просечет что это вообще такое и для чего

ага, особенно, если на упаковке фирменной написано большими буквами PENIS ENLARGEMENT  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

alek20063
Ты знаешь, я уже как-то вышел из возраста стеснения.
Могу и громадный фаллоимитатор, если понадобится, и без упаковки забрать с почты. :D
Пусть тётеньки там смущаются, даже интересно поглядеть на их лица :lol:

Кому надо помочь с забором с почты НУП-девайсов, обращайтесь ))  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

biglongnow

Тяну пенимастером 3 недели, результата пока никакого. Все понимаю, результата рано требовать, но у некоторых тут даже за это время есть прирост. Ношу примерно по 4 часа в день. Редко больше 1 часа за раз, т.к. наступает дискоморт. А еще, такое ощущение, что член уменьшился за последние годы )) В школе, помню, 15 см. было точно. Сейчас только с вдавленной линейкой выходит. Может линейки стали с другими сантиметрами )

alek20063

28 июля 2011, 14:51:20 #386 Последнее редактирование: 28 июля 2011, 14:51:58 от alek20063
biglongnow
тема-то о чем? Что хотел узнать? 3 недели - не срок, как и 2 месяца, впрочем. Носить надо НЕ МЕНЕЕ 4х часов в день (лучше 6) по 2-3 часа за подход 6-12 мес. Если есть проблемы с креплением - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

biglongnow

alek20063
Да просто, знаю тут народ взбодрить может, мотивировать так сказать )

Penismarket

Если куришь и мало пьешь простой воды, то реально может уменьшится.
3 недели не показатель.
Главное не падай духом и проложай носить)
Прийти к совершенству нельзя, можно бесконечно совершенствоваться.

Эксы от пенисмаркета

biglongnow

Penismarket
Да нет вроде. Никогда не курил и пью достаточно. Образ жизни веду, в общем-то, здоровый. В школе стояк был лучше, наверное )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru