31 июля 2025, 17:07:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

jk3   В конверте стремно отправлять. Буду ждать появления в России) Уж очень заинтересовал меня Pro Ex)

стретчер

Вот старики бы заказали с имеющимся опытом использования  вак. приблуд -  це была бы объективная сравнилка :smig:  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

стретчер
Не хочешь хайтековский девайс? :D
Кстати, в Беларусь можно прямо с сайта заказать :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

19 июля 2011, 00:29:16 #373 Последнее редактирование: 19 июля 2011, 00:53:52 от стретчер
jk3
ЦитироватьНе хочешь хайтековский девайс?

Дык я уже давно НУП - парень :P По-статусу не положено B)  :D  

ЦитироватьКстати, в Беларусь можно прямо с сайта заказать

Цикать отсюда надо пока не поздно - мот получится весь колхоз перетащить по-осени в Москву :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

biglongnow

Парни, это нормально, что приходится выкручивать колесики неравномерно? Т.е. то регулирую левое, то правое, в зависимости от силы натяжения. Или просто неровно закрепляю?

gizzone

21 июля 2011, 04:37:33 #375 Последнее редактирование: 21 июля 2011, 04:37:59 от gizzone
всё правильно. главное выйти на своё натяжение и носить. головка не должна утапливаться.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

jegernaut46

да 100% вещь стоящая и натертостей не должно быть и болей этих диких как от механики,когда еще и уздечка травмируется,ужас.только вот очкую я чей то с фрицовского сайта заказывать,а наши коллеги говорят что токо к октябрю буит,шо делать

biglongnow

Парни, еще вопрос по поводу ношения. Смотрю я на надетый пенимастер сверху, и видно, что у основания член неровно вытянут вниз, т.е. перевешиваясь через нижнюю часть кольца приспособления, он как бы толще справа, как будто неравномерно заполнен. Это индивидуальные особенности анатомии или неверная фиксация происходит?
И еще: те, кто пользуется пенимастером, вы только им одним пользуетесь или вместе с мануалкой, подвешиванием и т.д.?

ukrotitel

Цитироватьда 100% вещь стоящая и натертостей не должно быть и болей этих диких как от механики,когда еще и уздечка травмируется,ужас.только вот очкую я чей то с фрицовского сайта заказывать,а наши коллеги говорят что токо к октябрю буит,шо делать

неужели думаешь такая серьезная контора обманет?  :)

кстати и цена почти на 100 евро упала, уже 243 евро стоит - за оба комплекта

jegernaut46

хотя ты прав,че думать,надо брать и заказывать весь набор 11500тонн,не много,ну еще доставка и все такое плюс еще тонна,не деньги,не должны кинуть,хотя деньги буду давать только лично курьеру в руки,все братва,все приобретаем и обсуждаем,механику я уже бросил,все натирает и болит как там не обматывай,аппарат садо мазо блеать))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru