31 июля 2025, 17:07:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

Подскажите как заказать. И Как оплатить девайс. Банковской карточки не имею.

berk70

Парни, нужен совет. Приобрел Пенимастер, попробовал одеть - не получается. член не пролазиет под резиновую ленту, офигеть, просто. Что делать. Как его надеть? Раньше использовал Андропенис, в нем резиновый жгут длинный, получалось вставить член легко, а здесь длины ленты не хватает, чтоы всунуть член. ДАже расслабленный не влазиет, попробовал его эрогированным всунуть, вообще не получается. Подскажите, кто знает, как его впихнуть туда.

jk3

18 июля 2011, 16:22:04 #362 Последнее редактирование: 18 июля 2011, 16:22:28 от jk3
Prad
Да на их сайте даже при наличии карточки сейчас какой-то косяк с заказом PRO версии (с обычным пени всё норм).
При выборе России или Украины цена сбрасывается в 0, но при выборе Беларуси всё норм.
Так что белорусам повезло  :D
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Prad

Да я тоже заметил лаги с ценником :lol:  думаю через недельку все наладится у них.
А с оплатой то как быть?

jk3

Prad
Там написано, что возможен просто банковский перевод, если банк в России согласится перевести деньги в немецкий банк.
Ну и совсем невероятный вариант там есть с посылкой денег в конверте. В России лучше так не делать.

jegernaut46

Ребятишки,я че то не вкуриваю к чему спор о натяжении??я так понимаю некоторые думают что 1200 что у пени макс нагрузка для вакуума будет мала и поэтому роста не будет,так как для вакуума эта нагрузка ниочем,я правильно излагаю ход мыслей ммм??
Добавлено:
и опять же,если бы надо было увеличить силу динамометра в пени для вакуума неужели бы фрицы это упустили из виду?нет,шкалу и макс вытяжение оставили те же,значит я уверен будет действовать.....НАДО БРАТЬ)))))

applikator

jegernaut46
ЦитироватьРебятишки,я че то не вкуриваю к чему спор о натяжении??я так понимаю некоторые думают что 1200 что у пени макс нагрузка для вакуума будет мала и поэтому роста не будет,так как для вакуума эта нагрузка ниочем,я правильно излагаю ход мыслей ммм??

Разговор идет о том,что при повышении нагрузки свыше 1200гр,неизвестно будет ли хорошо держаться новое вакуумное крепление,и не вылезут ли какие проблемы.
Так как у универсального колпака под все размеры головок,может при повышении нгрузок отсутствовать эта самая универсальность.
Это пока мысли,конструкцию из наших еще никто не опробовал.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jegernaut46

Ну для диких гуру конечно может и нужны эти дикие нагрузки киборгов,но мне простому смертному и 1200 норма,главное чтоб катила силовуха без последствий ,упало - докрутил и без боли дальше носишь...я как то на механке до докручивался что через неделю член весь ныл,а насчет крепления то понятное дело все покажет практика,но ведь угадали фрицы с ремешком заместо петли и большей части народу понравилось,думаю и колпак этот нормально держаться будет.вот только баги там с заказом это верно подметили,счетчик 0 евро...так то некисло было бы вырубить весь набор за 0 евро и оплатить токо за доставку пхахахахахха))))))))размечтался я че то))))))))))))))

applikator

jegernaut46
ЦитироватьНу для диких гуру конечно может и нужны эти дикие нагрузки киборгов,но мне простому смертному и 1200 норма,главное чтоб катила силовуха без последствий ,упало - докрутил и без боли дальше носишь

Когда стаж большой,рано или поздно,приходишь к тому чтобы создавать хорошие нагрузки,и тут на помощь вакуум как нельзя кстати.
Иначе какой смысл,можно крепить,и ремешком на слабом натяжении.
Член не кожа,и просто от длительной тракции на умеренном натяжении растет до определенного момента( у каждого он свой)
А дальше приходиться напрягаться,и с временем,и с силой.И все это с головой,чтобы толк был,а вреда не было.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jk3

jegernaut46
Цитироватьвот только баги там с заказом это верно подметили,счетчик 0 евро

Кому невтерпеж, напишите им там в тех. поддержку, переведя онлайн-переводчиком.
Немцы они такие, они поймут и ответят :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru