16 июня 2025, 23:29:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

zdravstvuite

03 января 2009, 19:23:55 #30 Последнее редактирование: 03 января 2009, 19:36:36 от zdravstvuite
На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] наверное удобно только тем заказывать, кто живет на Украине, так как контора похоже там. Я заказал поначалу там, но так как подзакалибался с ними и потратил много денег с телефона, чтоб туда дозвониться для выяснения заказа. Там автоатветчик стоял дурканутый. Поэтому выбрал другую контору [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Похоже контора из Питера. Заказывал там как экстендер, так и запасные паралонки потом и одну из деталей.

Пенимастер я купил также. Носить не мог и полчаса. Поясок режет член. Годиться только как запчасть (площадка подходит) к андропенису. Или для него от андропениса шапку надо покупать петлевую.

7дюймов

Как показывает практика Ремневое крепление это лишь маркетинговый ход - обычная петля удобней на практике.

7дюймов

Мда.. адаптационный период пенимастера можно проносить стиснув зубы но дальше начинаются проблемы. Их андроринги ничерта не помогают на нормальном натяжении не обходимом для роста.

Пенимастер подходит для обрезанных, да и то площадка сделана не самым удобным образом.

Вообщем без толковой обмотки ни один экс носить не получится

7дюймов

И штаны можно научиться через голову одевать, но зачем такие трудности?

Я писал что пенимастер самый качественный экс из всех что я держал в руках, но площадка у них вышла неудачная. А то что ремневое крепление больше подходит обрезанным регулярно читающие это часто встречают в разочарованных топиках про Пмастер. Мне предоставилась возможность убедиться в этом на собственном опыте.

Если нужна основа для вакумника он опять же остается лучшим выбором ибо из-за своей дебильной площадки с очень низким креплением требует гораздо более длинных штанг по сравнению с другими и его 32см в стандартной комплектаци по сравнению с 24см у остальных вне конкуренции.

Если делать очень хорошую обмотку то и рыболовными крючками можно крепить, не правда? ;-)

zdravstvuite

gde-pismo
ЦитироватьГоспода не разобравшись как нужно правильно носить данный девайс, зачем писать такие посты

Просим просвятить. Возможно у тебя шляпа широкая, что все пучком. А мне приходиться лямку затягивать, чтобы член не вылетал. Думаю шляпа должна выступать на 5 и более мм, чтобы держался хорошо. Хотя у меня шляпа возможно от раздражения тоже выступает широко, она во время тяги эксом принимает другую форму и нижний край шляпы прогибается и выскакивает. Надрачивать перед этим не вижу смысла, так как во время ношения он обратно возращается и результат еще хуже. Вообщем мотал я и той лентой, что в комплекте и другими, но оттого, что член начинает болеть, когда его ремешком затянешь, это все не помогает. Болит почти сразу после надевания. Вот думаю, попробывать, если найду, рекомендуемый бинт Пеха Хавт.
Хотя у меня есть два экса со взаимозаменяемой основой, не использую основу от Пенимастера, так как мне не нравится эта регулировка с помощью нефиксируемых штанг с динамометром. Когда одеваешь одно натяжение, ходишь-другое, присядешь-третье. У Андро там все фиксировано, не знаю, как люди со сжатыми пружинами его носят. Может у них пружины слабые.

Pussyfer

ппц, ломаю себе голову, какой заказывать.... уверен, что андро будет плохо держаться у меня, т.к. головка слабо выражена
пенимастер выглядит убедительно в этом плане, но тягать через боль постоянно тоже не смогу... что ж делать
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

стретчер

pokalyuk
Цитироватьт.к. головка слабо выражена

Вакуумный, дядя :) Статикстретчер или у Монки чуть позже...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

zdravstvuite

pokalyuk
Вот как раз в этом плане Пенимастер не выглядет убедительно. Я Андро таскаю со всевозможными ухищрениями. Неделю ношу нормалек, вторую с болью, затем лечу залупон и снова можно ,как правило, носить.

Pussyfer

дык про вакэкс начитался столько про пузыри, что страшновато уже) хотя, в нашем деле, всё для слабонервных выглядит страшновато))))
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru