26 июля 2025, 23:41:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Makseros

Дима100
ЦитироватьИ как вы умудряетесь носить 7 дней в неделю?

Вот так и умудряемся :) После того, как очередная моя подруга сказала мне что у меня маленький, я ее послал и обиделся на всех этих баб :) Теперь только работа, тренажерный зал и НУП  :D  
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

balnozar

Димас, согласен с тобой у меня такая же кухня, вот приспособляю экс к работе!
но мне реально тяжело его там носить!
да и вообще экс это контролируемый процесс) на работе носить без проблем не представляю возможным(
А по поводу милледи не газуй слишком (секс положителен для роста) где то в какой то теме это говорили ветераны)

Дима100

24 февраля 2011, 16:59:32 #212 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 17:01:11 от Дима100
Цитироватьа ты по сколько носишь ?
По разному ,в среднем где то 5 часов .Когда на ночь ложусь с ним но через час 1.5 просыпаюсь

Meloman

Всем Привет! Нужен совет! У меня такая проблема - пользовался андропенисом два года по классике,никаких результатов. Попробовал по силовой - понял что петля в этом случае мне не подходит. Хочу купить ремешковое крепление(не весь экс), и не могу сделать выбор между х4 и пенимастером, склоняюсь к пени. Но точно не знаю, подойдут ли мои штанги к нему? И удобно ли будет добавлять штанги не снимая экс, как показывает Петрович?
Заранее  Спасибо!                                                  :)  

Механик77

ЦитироватьУ меня такая проблема - пользовался андропенисом два года по классике,никаких результатов.

Офигеть! Столько сил и мучений и безрезультатно... Обычно хоть немного но растут. Очень надеюсь, что у тебя всё получится!
Добавлено:
ЦитироватьИ удобно ли будет добавлять штанги не снимая экс, как показывает Петрович?

У меня получается без проблем.

masimobelini

Meloman Привет. Ношу пенимастер. На привыкание ушла неделя.За это время разобрался ,как обматывать (использую для этого эластичный бинт и пластырь.).Дискомфорта не испытываю.Пенимастер хорошо держиться, при сильном натяжении,не соскальзывает. За две с половиной недели член вытянулся на 0.8 см! ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Meloman

Решил! Беру Пенимастер, причем целиком комплект(подбил сумму - получается не намного дороже).
Залез на официальный сайт - там реально дешевле.Кредитки у меня нету,так что решил оплатить через PayPal, заполнил там всё, нажал ''ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ" вылезла страница на немецком непонятная, а там ещё нюансов куча с этим PayPal  :angry: . Так что нахрен этот PayPal - завтра пойду в банк делать себе кредитку!

Кстати хочу заказывать не на домашний адрес, а на отделение почтовой связи(левое какое-нибудь  :ph34r: ), думаю прокатит. Что думаете?

Механик77

ЦитироватьКстати хочу заказывать не на домашний адрес, а на отделение почтовой связи(левое какое-нибудь), думаю прокатит. Что думаете?

Думаю и так возможно. Я при заказе указал адрес, домой пришло уведомление о посылке, получал и оплачивал на центральном отделении почты. Ни на извещении, ни на посылке небыло никаких опозновательных знаков о содержимом.

!!TmK!!

Проблема просто ппц(((
Недавно преобрел Пенимастер, бинтов пеха хавных и начал юзать.
1. У меня натяжение штанг не выходит 230 г, начинаю выкручивать, боль адская, даже невозможно продержаться минут 30, не говоря о нескольких часах.
Когда только одеваю экс натяжение вроде где то около 460 и 690.Что я делаю не так?
2. Еще проблема с КП, уздечка короткая, отодвигаю КП как можно больше назад, головка ПЧ опускается, уздечка натягивается, обматываля сначала так, но натер узду и теперь больно просто ппц, может кто сталкивался с такой проблемой, буду очень благодарен, если кто посоветует с этим справиться. Смотрел все видео про обмотки, не одна не подходит под такую ситуацию((((
3. Понятно экс типа советуют носить к низу, надевать его тоже надо сразу направив штанги в низ, или одеть, когда ПЧ параллельно полу и потом опустить. В таком случае натяга не будет на ПЧ(((
4. Длина штанг стоит 15 см, ПЧ при эрекции 11 см без вдавленной линейки, это нормальное значение стартовой длины, натяжение чувстую? Просто где то советуется типа начальное значение штанг должно быть длин ПЧ при эрекции + 1.5; 2 см. Нифика понять не могу.
Заранее всем очень благодарен))) Извините, может я куда не туда написал, я новенький в деле НУПа, а на форуме почитал ничего не нашел такого((((

Holmes

началная длина должна быть минимальной,возможно ты с непивчки сильно начал тянуть и появились болевые ощущения...И ты гворишь чт уздечку натер теперь тько ждать пок заживет иначе невозможно носитбудет...Надевать экс нужно паралельо полу,надел закрепил и только потом опустил экс вниз...У тебя большая стартовая длина стоит, это очень много для стартовой длины скрути на размер своего ПЧ в состоянии эрэкции хотя бы...Поэтому и болевые ощущения,так роста не добьешся ,а лишь получишь обратную реакцию ПЧ ,стартовать нужно медленно...Удачи
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru