26 июля 2025, 14:28:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Механик77

ЦитироватьТолько много чего плохого слышал про ВАК, всякие там онемения, вздутия, омертвения..((( жуть просто

Вот и меня это напрягает. С механикой вроде подружился более -мение...

Makseros

Онемения и омертвения не было, но пузыри ловил один раз :) Сейчас стал аккуратнее выталкивать воздух и лепить пластырь Urgo. Тьфу-тьфу пока без проблем. Носится спокойно и с удовольствием.
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

balnozar

А вот уровень тяги, мне лично кажется у Пенимастеры выше!
У меня в нем член как струна натянут!!))
ствол твердый как при стояке!
вот!
но я все же думаю купить ВАК попробовать!  
Добавлено:
Так сказать чередовать попробую

shlang

balnozar
чередвать не получится ,петлю выкинеш в ящик и трогать будеш только тогда когда порядок в ящике для нупа наводить будеш!! :D  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

betelgeuse

20 февраля 2011, 16:32:18 #204 Последнее редактирование: 20 февраля 2011, 16:43:59 от betelgeuse
Была такая же проблема, 1,5 часа это максимум. подворачивался венчик и хоть что сделать. два рулона пэхи измотал, ни разу не получилось как на видео, чтоб головка "мягкая была". через час набухала так что приходилось аккуратно руками кровь уводить с головки, а тож страшно смотреть было.

ношу уже полмесяца Карповский вакуум (крепится на пенимастер без проблем), проблема только в том, что головка разбухает и кожа под основанием устает (на механике думаю та же фигня, примерно на 2й час ношения) :D  одеваю под водой, ни пузырей ни других осложнений не видел пока. результаты тож есть, не смотря на то что тут многи не верят в вакуум :D
Усехов и терпения!  B)

Makseros

Цитироватькожа под основанием устает

Я кожу после одевания колпака вытягиваю. Перед одеванием колпака чуть мажу кожу Спасателем и она потом легко оттуда вытаскивается.

betelgeuse

ЦитироватьЯ кожу после одевания колпака вытягиваю. Перед одеванием колпака чуть мажу кожу Спасателем и она потом легко оттуда вытаскивается.

Ну а проблем нет часа через 2 ношения в одном положении? По-ощущениям что-то похожее на ломоту, тока в коже под основанием  :D В принципе, если сменить направление ношения, то все проходит.

Makseros

ЦитироватьНу а проблем нет часа через 2 ношения в одном положении?

Аааа... ты про основание? Да, такое бывает, переставляю на время в положение "вперед" или "вверх", массирую кожу, промежность и т.д. И так ношу по 4-5 часов

Дима100

Как начал тоскать экс ограничил себя в общении с друзьями,знаю только работа после экстендер потом спать ,и так каждый день ,ух тяжело , знакомая правда приходит 1-2 раза в неделю приходится делать выходной ,по причине занятия сексом на протяжении этих дней.Вот подумаваю дать этой особе отворот поворот,сильно ли сказываются результаты если делать перерывы? И как вы умудряетесь носить 7 дней в неделю?

betelgeuse

ЦитироватьКак начал тоскать экс ограничил себя в общении с друзьями,знаю только работа после экстендер потом спать ,и так каждый день ,ух тяжело , знакомая правда приходит 1-2 раза в неделю приходится делать выходной ,по причине занятия сексом на протяжении этих дней.Вот подумаваю дать этой особе отворот поворот,сильно ли сказываются результаты если делать перерывы? И как вы умудряетесь носить 7 дней в неделю?

От секса яб не стал отказываться :D например, мож делать джелк в эти два дня, чтоб время не терять :D
вообще для меня экс очень палевно носить, даже дома, не знаю как люди носят на работе  :D
а ты по сколько носишь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru