26 июля 2025, 14:28:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Дима100

Вот с натяжением совсем не понял, вот если поралейно полу то всё норм отрегулировал как надо стоит опустить в низ сразу видны считай все риски как не крути, а можно ли тогда носить в положении паралейно полу?

Механик77

ЦитироватьВот с натяжением совсем не понял, вот если поралейно полу то всё норм отрегулировал как надо стоит опустить в низ сразу видны считай все риски как не крути, а можно ли тогда носить в положении паралейно полу?

Параллельно полу носить можно, но совершенно не удобно. Можно сделать так: одетый экс опущен вниз, расскручиваешь между собой штанги с одной стороны экса и вставляешь короткую штангу между ними. Скручиваешь. Также и со второй стороной. При некоторой сноровке все получится. Потом можно регулировать винтами. Так лучше, чем одевать экс сразу с длинными штангами.  

balnozar

Я вот одно понял: если ношу вниз то у меня тяга ослабляется, то есть свободных делений больше становиться, а вот если паралельно  то натяжение сильнее... думаю что паралельно лучше туника прорабатывается и вниз то лучше связки!!

Не могу пока привыкнуть к эксу, ношу подчти месяц свой пенимастер... и все равно больше часа или полутора не могу....

Золотая моя мечта носить экс без проблем на работе по 3-4 часа не снимая......
Добавлено:
Я к тому же не обрезан, у меня головка пролазит под фиксатор, там вся обмотка собирается в кучу, за счет этого и держится.. вообщем щиплет и немеет.

жду Когда пеха приедет

Механик77

Да, если бы не Пеха, носить не смог бы вообще. В начале мотал обычным эл. бинтом, головка через пол часа была цвета багрового заката  :blink:  

18*5

balnozar

Проблема у меня реально в том, что при ношении уже через минут 10 головка как бы немного проскальзывает в крепление!
кожа и края головка подворачиваются и сильно сжимаются под креплением, в результате боль...
приходится сильно сильно затягивать крепление, что аж через минут 30-40 немеет полностью головка терплю до 1 часа и снимаю...

Добавлено:
и почему то не думаю что пеха мне поможет....(((
Добавлено:
А к стати механик, ты обрезан или нет?
я то нет, у меня крайней плоти как у слона.)) складок..

18*5

[и почему то не думаю что пеха мне поможет....(((
QUOTE]
мне помог

Makseros

У меня тоже был пенимастер. Никакие обмотки толком не помогали. Носил максимум 2-2.5 часа, при этом последние полчаса с кляпом во рту, чтобы перетерпеть боль. Забил на все это, взял у Карпа комплект переделки под вакуум. Сейчас ношу экс в кайф, по классике ваще не проблема оттаскать 6 часов за ОДИН сет. Это другой уровень совершенно.
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

Механик77

ЦитироватьНачальные данные 12 см.

Мой размерчик! :D
ЦитироватьА к стати механик, ты обрезан или нет?
я то нет, у меня крайней плоти как у слона.)) складок..

Я не обрезан, крайняя плоть тоже мешает не по детски. Вообще, прочитал твоё сообщение- всё абсолютно точно так, как и у меня было, пока ПЕХУ не приобрел. Она ОООчень выручает в нашем деле! От всей души желаю роста!
ЦитироватьУ меня тоже был пенимастер. Никакие обмотки толком не помогали. Носил максимум 2-2.5 часа, при этом последние полчаса с кляпом во рту, чтобы перетерпеть боль. Забил на все это, взял у Карпа комплект переделки под вакуум. Сейчас ношу экс в кайф, по классике ваще не проблема оттаскать 6 часов за ОДИН сет. Это другой уровень совершенно.

Может тоже присмотреться к этому девайсу? Заманчиво...

balnozar

Спасибо тебе брат нупер..)
Я вот уже жду с нетерпением пеху...
и присматриваюсь в вакумнику.)))
думаю если лету не привыкну, и не научусь путем сложных эсперементов бинтовать как нада, то точно приобрету вак....
Только много чего плохого слышал про ВАК, всякие там онемения, вздутия, омертвения..((( жуть просто

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru