26 июля 2025, 03:04:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

betelgeuse

Я брал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Доставляет ихний курьер (москва, питер), правда ни накладной ни чека не увидел. Походу вернуть не удастся случись что, а так все ок  :)  

olegan1978

Всех приветствую! Сегодня получил Пенимастер. Сейчас дилема как в нём разобраться. Видео нет. В руководстве вроде всё описано, но нет ссылок как какая запчасть называется. Ну ладно, в этом сам допёр. Там ещё столько тонкостей с прикручиванием этих штанг, что я пока не догоняю. Главное же стартануть правильно. А я даже не могу понять суть. Хотя если раз обьяснили бы по "русски", думаю понял бы. Что делыть, начну перечитывать форум. Всем удачи!

Механик77

ЦитироватьГлавное же стартануть правильно. А я даже не могу понять суть. Хотя если раз обьяснили бы по "русски", думаю понял бы. Что делыть, начну перечитывать форум. Всем удачи!

Очень важно правильно подобрать начальную длинну штанг. Лучший показатель правильной длинны- одеваешь ложе с закрепленным на нем ПЧ на стержни с некоторым натягом, но без болевых ощущений. Не менее важна правильная обмотка, инфы по ней на форуме много. Я второй месяц таскаю ПЕНИ, не всё сразу получалось, но сейчас всё ОК. Желаю тебе роста!!!
Добавлено:
ЦитироватьИ вроде бы член сжался и стал поменьше , почему так? я понемаю 3 недели не срок, может это просто первая реакция на нагрузку, это нормально?

Главное не спешить с силой растяга, лучше носить подольше, особенно в начале. После адаптации ПЧ к нагрузкам все пойдет гораздо веселее!

Дима100

ЦитироватьЯ второй месяц таскаю ПЕНИ , не всё сразу получалось, но сейчас всё ОК . Желаю тебе роста !!!
Хотелось бы узнать результаты за 2 месяца для поднятия мотиваци? с нагрузкой я переборщил надо сделать выходной и потом с новыми силами в бой,а так крайняя плоть у меня сильно растянулась , что сильно меня растроила  :( у вас так же было?  

Механик77

ЦитироватьХотелось бы узнать результаты за 2 месяца для поднятия мотиваци? с нагрузкой я переборщил надо сделать выходной и потом с новыми силами в бой,а так крайняя плоть у меня сильно растянулась , что сильно меня растроилау вас так же было?

Результат за 37 дней использования экса +0,7см. Таскал 5-6 часов в день. Крайняя плоть тоже сильно растянулась :(  Видимо иначе никак :)  

olegan1978

Механик77

Парни! Экс таскаете вверх или вниз? Я вверх, вниз очень не комфортно, хотя слово "комфортно" явно не про экс  :)  Производитель пишет, что направление не имеет значения, но на форуме бывалые рекомендуют всётаки вниз.

18*5

За 2 месяца вырос на 2 см, таскаю вниз.

alek20063

Механик77
чередуй вверх и вниз, меняй направление, когда появляется усталость.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Механик77

ЦитироватьЗа 2 месяца вырос на 2 см, таскаю вниз.

Видимо не плохие начальные данные.
Цитироватьчередуй вверх и вниз, меняй направление, когда появляется усталость.

Вниз натяжение гораздо сильнее, наверное надо штанги укорачивать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru