07 июля 2025, 19:18:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

The born
ЦитироватьДа, я его сразу проколол выдавил всю это гадасть, а потом помазал актовегином гелем, а утром кремом, вроде все зажыло,сегодня еше чуть по подвешиваю.

не советую торопится, заживает индивидуально по-времени ;) не до конца заживший пузырь может перейти в длительно заживающий
ЦитироватьВот тут то и проблематика, такого у меня в квартире точно не будет.

-утепли комнату для занятий
-продаются обогреватели, маленькие такие подонки, греют-жесть и стоят недорого
поставь рядом-будет тебе лето :)
ЦитироватьОК, а скажи лежание в теплой ванне после видь тоже не испортит эффект от тракции

с чего ты взял? конечно нет, наоборот горячая вода и восстанавливает и кровообращение усилит
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Цитироватьне советую торопится, заживает индивидуально по-времени  не до конца заживший пузырь может перейти в длительно заживающий

Да вроде уже зажил
Цитироватьутепли комнату для занятий
-продаются обогреватели, маленькие такие подонки, греют-жесть и стоят недорого
поставь рядом-будет тебе лето 

СПС за мыслю :)
Цитироватьчего ты взял? конечно нет, наоборот горячая вода и восстанавливает и кровообращение усилит

Я это из -за теме про охлаждение там приводится мнение что охлаждение после тракции хорошо и обратное же плохо.
Сталь

стретчер

31 декабря 2008, 14:58:33 #402 Последнее редактирование: 31 декабря 2008, 14:59:09 от стретчер
The born
ЦитироватьДа вроде уже зажил

иммунитет у тебя дядя :blink: если при надавливании ничего не течет-и вправду зажил)
ЦитироватьЯ это из -за теме про охлаждение там приводится мнение что охлаждение после тракции хорошо и обратное же плохо.

мух от котлет отделять надо)) говорили про улучшение процесса расстягивания
разумеется если решил еще и охлаждать в завершении тракции ванна ни к чему :)

The born

стретчер
Цитироватьиммунитет у тебя дядя  если при надавливании ничего не течет-и вправду)

Да его уже нет, я его вчера проколол выдавил всю жидкость чтотам была через 20 секунд осталось от пузыря свидетельство така красные точки, сейчас видно что то тепа царапины на головке и всю
Цитироватьмух от котлет отделять надо)) говорили про улучшение процесса расстягивания
разумеется если решил еще и охлаждать в завершении тракции ванна ни к чему 

Так я и говорю про охлаждение после тренировки, я же об этом четко писал еше вчера когда вопрошал к нуп сообшеству и к тебе в  том числе  :)  
Сталь

стретчер

31 декабря 2008, 15:04:13 #404 Последнее редактирование: 31 декабря 2008, 15:05:00 от стретчер
The born
ЦитироватьДа его уже нет

на всякий случай хорошо мотай это место, да и все остальное тоже
Цитироватья же об этом четко писал еше вчера когда вопрошал к нуп сообшеству и к тебе в том числе 

старею, память подводит))
пузыри медленно заживают :D  

The born

Цитироватьна всякий случай хорошо мотай это место, да и все остальное тоже

Ты даже и не представляеш как я сейчас вообше буду обматывать  :) , такой создам каркас что связки члена от паха оторвутся и с головкой нечего не будет  :D
Цитироватьстарею, память подводит))

Ну не чо, все мы тебя будем помнить молодым и нечего не забываюшим, и все знаюшим  :D  
Добавлено:
Цитироватьпузыри медленно заживают 

Да , что ж делать, есть вариант, пересадить другой член, какой нибудь молодой особи и заживать все будет быстрей и прирост новичка сразу же зделаеш, не жизнь а сказка будет :D  
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьесть вариант, пересадить другой член, какой нибудь молодой особи и заживать все будет быстрей и прирост новичка сразу же зделаеш, не жизнь а сказка будет 

есть кто на примете? :D  

The born

Цитироватьесть кто на примете? 

:D  :D  :D
Если надо то найдем, в крайнем случаи у коня анпутируем и пересадим, тока одно но, тебе тогда уже и нупом не надо будет заниматся только если кегелем и джелком для улутчение эрекции :D  
Сталь

The born

Вопрос к тем к разбирается в обмотке к вакууму, видь при обмотки чем больше слоев тем лутче?
Сталь

The born

Народ какой просто пипец эти рукава от статика, очередной уже приказал долго жить, не хочет держать, падла
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru