07 июля 2025, 12:39:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

31 декабря 2008, 01:08:05 #390 Последнее редактирование: 31 декабря 2008, 01:30:03 от The born
стретчер
ЦитироватьThe born
холод в квартире конечно не в радость-но ведь греть не себя будешь 
задачи другие стоят)
грелка, лампа, фен, что угодно...
можно нагрыть это дело чем-то согревающим (оренбурский пуховый платок) 
суть этой методы проста:
максимально растянуть, периодически воздействуя теплом 

Если честно тут то я и сплоховал , не чем не грею во время тракции, но клянусь вам сэнсей бородатый что исправлюсь  :D
Цитироватьи только после снятии тракционного мех-ма охладить
физику поцесса подробно рассмотрели в соответствующей теме
личного опыта мало, как-то забросил тогда это дело (травмы одолели)

Не внимательно ты старец прочитал мой пост цитирую себя же-
Цитироватьи я место того что бы после подвешиваие залесть в ужасно теплую ванну для согрева и для облегчение снятие обмотки,я набераю сосуд(шейкер для спорт питание) около 700 грамм прохладной воды, сую туда писюн

Суть моей проблемы что мне просто холодно быть голым в квартире, не говоря уже про то что б охлаждать пенис, так я и задался к вам вопросом, так ли это важно?, потому что для меня это довольно дискомфортно  :)
Цитироватьгреть в вакууме надо крайне осторожно!

Наверника , но пока не грею  :)  
Добавлено:
Что еше хотоел то у вас вопросить,  все таки перекручеванния моего члена во время подвешивание влевую сторону на что то да влияет , например с поднятием веса груза и в стоянии в позе раком  :D , я чувствую как тянутся связки, такая легкая растягиваюшая боль, ну что хренова, я чувсвую ею с левой стороны тока, как будто с права связки то и не тянутся. Кто что думает по этому поводу,кстати после 8 дней подвешивание мой член начел горазде сильнее смотреть влево при эрекции.
Сталь

The born

Еше вопросик, я после подвешивание мою головку мылом и мажу актовегином 20% гель, сейчас купил крем актовегин 5% , думаю им будет больше смысла мазать на начальном этапе а потом уже можно будет перейти на 20% как думайте?
Сталь

alek20063

The born
гель наносится на влажные раны, а крем - на сухие раны/трещины/царапины. На сухой поверхности гель просто высыхает, практически не впитываясь.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

31 декабря 2008, 02:50:37 #393 Последнее редактирование: 31 декабря 2008, 07:31:21 от стретчер
alek20063
СПС за инфу
Поздравьте меня с первым пузырем, после 3,5 часов ношение 2,8 кг, но образовался он не из-за этого, а из-за того что нарушилась обмотка, просто одна честь конструкции отклеилась и пипец.
Сталь

стретчер

31 декабря 2008, 07:31:03 #394 Последнее редактирование: 31 декабря 2008, 07:31:42 от стретчер
The born
ЦитироватьСуть моей проблемы что мне просто холодно быть голым в квартире, не говоря уже про то что б охлаждать пенис, так я и задался к вам вопросом, так ли это важно?, потому что для меня это довольно дискомфортно 

не думаю что это так уж важно :)
ЦитироватьПоздравьте меня с первым пузырем

Поздравляю :) что делать сам знаешь)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

31 декабря 2008, 14:16:27 #395 Последнее редактирование: 31 декабря 2008, 14:16:52 от shurplanet
The born
ЦитироватьСуть моей проблемы что мне просто холодно быть голым в квартире
стретчер
Цитироватьне думаю что это так уж важно
А я напротив, считаю это основополагающим фактором!
Быть в тепле очень важно!
Я уже много раз писал, что за подход экса получается вытянуть до сантиметра.
Получается это только, когда в комнате жарко. 27-28радусов.
В межсезонье, когда нет отопления и на улице холодно, у меня это получается редко. И роста в этот период я не наблюдал.
Если мёрзнуть, член сжимается. Его не получится растянуть ни эксом ни вешалкой. - Бестолковое занятие.
Уж не знаю, как охлаждение в конце сессии, а прогрев течении растягивания очень важен.
Это как раз, уже подметили многие.
Например, тянуть в жаркой ванной или бане - очень эффективно. И даёт хороший рост.
The born Придётся тебе что-то придумать:
Сидеть рядом с печкой или НУПить в прогретой ванной, согревать ствол грелкой... Или сшить себе тёплую юбочку. Только не выпендривайся, сделай шотландку ниже колена  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

31 декабря 2008, 14:20:35 #396 Последнее редактирование: 31 декабря 2008, 14:23:41 от стретчер
shurplanet
ЦитироватьА я напротив, считаю это основополагающим фактором!

основополагающим будет тепло в месте приложения усилия
кстати заметь, я ему раньше тебя посоветовал укутываться))
правда про валенки забыл :D
Цитироватьсделай шотландку ниже колена

тоже хорошо))
экипировка  в идеале:
голый зад, на ногах валенки, шотландка ниже колена, Аляска натуральная и шапка
без шапки никак :D
однозначно поспособствует лучшей тракции нахождение при этом в бане))

shurplanet

31 декабря 2008, 14:37:39 #397 Последнее редактирование: 31 декабря 2008, 14:39:05 от shurplanet
стретчер
Цитироватьосновополагающим будет тепло в месте приложения усилия
Разумеется! Но тут еще "инстинктивная" реакция. К примеру, заходишь под холодный душ, замерзнуть за несколько секунд не успеешь, а пенис сразу пугается и прячется как черепашка.
А валенки - очень хорошая идея, поскольку бОльшая часть тепла (>60%) тела теряется через ноги и голову. И удобно в валенках, комфортней, чем в кроссовках :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьНо тут еще "инстинктивная" реакция

кто бы спорил :) акценты правильно расставили, дальше сам пусть потеет в дубленке :D  

The born

стретчер
Цитироватьне думаю что это так уж важно 

ОК, а скажи лежание в теплой ванне после видь тоже не испортит эффект от тракции
ЦитироватьПоздравляю  что делать сам знаешь)

Да, я его сразу проколол выдавил всю это гадасть, а потом помазал актовегином гелем, а утром кремом, вроде все зажыло,сегодня еше чуть по подвешиваю.
ЦитироватьЯ уже много раз писал, что за подход экса получается вытянуть до сантиметра.
Получается это только, когда в комнате жарко. 27-28радусов.

Вот тут то и проблематика,  такого у меня в квартире точно не будет.
ЦитироватьЕсли мёрзнуть, член сжимается
Не ,ну не так уж холодно что мерзну,просто прохладно, голым не посидиш больше часа .
ЦитироватьThe born Придётся тебе что-то придумать:
Сидеть рядом с печкой или НУПить в прогретой ванной, согревать ствол грелкой... Или сшить себе тёплую юбочку. Только не выпендривайся, сделай шотландку ниже колена 

:D
Что то надо делать, наверное феном буду прогрвать, ну блин я вешую то в основном ночью до 2-3, а феном соседям не дам спать, буду короч ультрофиолетовую лампу искать или обычную
Цитироватьосновополагающим будет тепло в месте приложения усилия
кстати заметь, я ему раньше тебя посоветовал укутываться))
правда про валенки забыл 

Да было дело, советовал
Цитироватьэкипировка в идеале:
голый зад, на ногах валенки, шотландка ниже колена, Аляска натуральная и шапка
без шапки никак 

:D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru