21 июня 2025, 12:11:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Oborotene

The born
Извини, тока сейчас заметил. Прими и мои соболезнования. Земля ему пухом.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Cruzzz

Иногда цена вопроса совсем смешная бывает аж мля обидно. Мои соболезнования всем тем кто его знал и близким.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

Oborotene
Спасибо братCruzzz
ЦитироватьИногда цена вопроса совсем смешная бывает аж мля обидно. Мои соболезнования всем тем кто его знал и близким.

Да уж не говори,на ровном месте...............
Сталь

Ahperik

The born
Привет! Ты как дружище? :)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik, дружище отправили в баню.
Терпение и труд пипиську растянут!

Неро

The born
Цитировать5 дней подряд мануал,сосуд, уже руки начинают от этого болеть, делаю джелк, и что то похожие на совмешение джелка ,юли, и ручного клэмпинга

ЦитироватьСтояк просто стал железный, делаю джелк по утрам

Так оно и понятно - от сосудистых обхват должен увеличиваться и эрекция тоже... А как утебя с обхватом?
Прога нормальная, ты же калач тертый!
А не пробовал клемпинг со стяжками многоразовыми?
Руки не так устают...

Сегодня все Жданы облазил в поисках широких стяжек, но так и не нашел, есть только одноразовые, затянул - и члену капец... :smile13:

ЦитироватьДелал сегодня утром 10 минут джелк прямым хватом, и 5 минут обратным с очень сильным давление , почти юли, член после этого меньше чем обычно после джелка и весь в кровяных точках,пока клэмп решил на время отложить

Так может сильное давление при джелке тут виной, а не клемп? У меня после него член нормально-розовый, правда я пока больше 10 мин зажим не держу...

Ты спрашивал мою прогу - в НУПе все индивидуально очень -

1 Разогрев
2 Сухой джелк с сильной ОК- хваткой - обратной, влево, вправо, с прямой хваткой - вверх, вниз - джелк до нормпального разбухания члена - мин10-15 (не считаю и время не засекаю)
3 Сосудистые - что больше идет сегодня и какая эрекция члена (утром и вечером разная естествеенно) - юли 3, лошадиные сдавливания, джелк сильноерегированного пережатого пч, пухлые сгибания, садсак для головки, счас пробую клемп - мин 10-15
4 Ленивое растягивание (под задницей), после него 20-30 движений джелка
5 Разогрев

Мало совсем на длину, но пока так... Укрепляю пч-мускул...

Есть варианты - могу дать растягивание во все стороны и вращение растянутого - мин 10, как когда получается, особо железного графика нет...
Добавлено:
The born
Цитироватьзадумаваюсь купить себе , зажимы

Найдешь широкие - дай знать в личку
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

T@O
Цитироватьты пробовал делать упражнение SADSAK Head Exercise по увеличению головки?

Вопрос не мне - вставлю 5 копеек... Нормальная прога. У меня как сжимаю последний мязинец, головка и член так разбухают от крови, что от этого давления разжимает зажатую хватку у основания,

как всегда руки виноваты - нУП еще не сильно укрепил мои руким :D  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

Фу , как же все таки хорошо быть активом  :D
Сразу к делу, большое спасибо Неро за сухой джелк, очень тебе благодарен и не только за это, твой опыт и твои знание про нуп что ты тут высказовал, навели меня на новые размышление, которыми я дополню свою теорию, ну и конечно начелься небольшенький но заметый рост, как в длинну, так и тьфу тьфу, в обхвате....................
Насчет ленивого растягивание я пока окончательно не осознал как оно влияет на рост члена, но млин думаю что умеренный откопал интересную инфу..................
Будем думать
на данный момент моя программа такая
прогрев
сухой джелк
потом ипровизация ручками(всякие сгибание,юли и т.д.) + клэмп или просто одно или другое
Рост 0,5-0,7 см в длинну,,0,2-0,3 в обхвате за 3 недели..................

Добавлено:
Старче, а чего я не могу менять репутацию, я вроде свою наказание отбыл?
Сталь

T@O

The born с выходом на волю!!!Рост говоришь? Так это хорошо!!Поздравляю...

Терпение и труд пипиську растянут!

The born

ЦитироватьThe born с выходом на волю!!!

Спасибо
ЦитироватьРост говоришь? Так это хорошо!

Сам знаю  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru