30 июня 2025, 12:22:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
ЦитироватьЯ те померю 

Нет уж спасибо, не надо , я сам как нибудь, потом отпишусь :D  :D   :D  
ЦитироватьНу почти King Artur The born Abraham 

Не он средневес, я же по профи когда буду(если буду) выступать то в 61 кг, как романов, наш чемпион европы и соискатель титула чемпиона мира,по любителям и по профи совсем по разному люди гоняют  :)  
Сталь

Cruzzz

Ну если будешь то удачи ! Всем уже интерестно стало 18х15 ! или больше ?  B)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

Cruzzz
ЦитироватьНу если будешь то удачи ! Всем уже интерестно стало 18х15 ! или больше ? 

В конце концов , у нас демократия, если человек не хлочет что б ему мерили, даже если мы с одного города, то его никто заставить не может, и силой я ему мерить не буду  :D  :D  :D  
Сталь

Гребень

Цитироватьдаже если мы с одного города

Ого! А вы встречались уже, чтоб за нас, нуперов, спиртного выпить хорошенько?

alek20063

На муравейнике там посидеть....
:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Да лан Борн не злись так че ты прям ! Интерестно уже всем ! так что ждем результата !  :D  

The born

Render86
ЦитироватьОго! А вы встречались уже, чтоб за нас, нуперов, спиртного выпить хорошенько?

Не друг пока не встречались, но меня тут некоторые провоцируют(Cruzzz ) что б я встретился и измерил, но я еше повторяю для -
Cruzzz
ЦитироватьДа лан Борн не злись так че ты прям ! Интерестно уже всем ! так что ждем результата ! 

Нибуду я никому мерить( по крайни мере против его воли, а так ...... :D  ) :D  :D  :D alek20063
ЦитироватьНа муравейнике там посидеть....

Чувствую если тиолько старичка напою и силой туда заташу, не пойдет же , добровольно  :D  
Сталь

Cruzzz

ЦитироватьНибуду я никому мерить( по крайни мере против его воли, а так .....

Гыы я не это имел введу ! Я имел введу когда сам себе померишь ! а не кому то  :D  

The born

Cruzzz
ЦитироватьГыы я не это имел введу ! Я имел введу когда сам себе померишь ! а не кому то

ААА
Ну тогда на
Nbel(сидя при хорошей эрекции)-17 см,
EG-11см
Народ вопрос про рукава, рукав от монки начинает здавать, после недели использование стал горазда хуже держать вакуум, приходится пользоватся липучками, скажити у все так, а еше за руками кто нибудь как нибудь ухаживает что б они не теряли свойстава.Зарание благодарен за ответ
Сталь

The born

Прикол, и новый рукав плохо держит вакуум, в чем дело, я просто в шоке
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru