01 июля 2025, 10:24:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хождение по мукам

Автор 7дюймов, 28 октября 2008, 11:30:35

streamer

7''
Точно, у меня тоже чем больше обмотки тем хуже держит, проще вообще без нее намного, иногда чтобы лучше держалось, я петлю и головку тальком посыпаю, только надо тонким слоем
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

shurplanet

27 февраля 2009, 20:23:42 #41 Последнее редактирование: 27 февраля 2009, 20:25:02 от shurplanet
7''
Цитироватькажется перетренировался растягивающим джелком
Ты пока тянешь, лучше не джелкуй, по возможности, совсем.
Цитироватьспиливать не стану, и так короткая.
:lol:
Цитироватьначала выскальзывать головка из андро.
Про то, кто как изхитряются фиксировать, читал? (Типа шкуркой потереть, зажигалкой пластмасску погреть и согнуть и т.п.) В теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьдумаю из-за перетренированности
Вполне возможно. От экса еще т.с. накапливается усталость тканей.
Цитироватьприрост рванул после смены прогревающего носка с рисом на воду - водой прогрев намного эффективнее. прогреваю в длинном стакане прижав к лобку - можно смотреть телевизор или читать форум, рекомендую
Читал как я это делаю (у меня в теме)? Прижимаю плотно стакан и добиваюсь эрекции. Часть воды выбрызгивается. Получается эффект микропомпирования в банке с водой (главное, чтоб воздуха почти не было). Синяки проходят за 20 минут!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

7дюймов

28 февраля 2009, 15:07:09 #42 Последнее редактирование: 28 февраля 2009, 15:09:10 от 7''
читал, но пока не делал - стакан короткий. я специально длииииииииинную банку с сосисками вчера купил теперь можно и с эрекцией.

вообще я как только прочел твою программу прогрева понял что это то что надо!!! при эрекции нет кровообращения, значит эффективность должна быть максимальна.

streamer
я не использую тальк. мне кажется если помыть и хорошо высушить держится гораздо лучше.
проблема с выскальзыванием иного характера - сдувается головка. просто за кожу держаться в любом случае не будет.

shurplanet

28 февраля 2009, 17:17:04 #43 Последнее редактирование: 28 февраля 2009, 17:20:46 от shurplanet
7''
Цитироватьпри эрекции нет кровообращения
Ну это когда он становится каменным. Воображением "без рук" такой эрекции сложно добиться. :) Но всё равно кровообращение нарушается, хотя бы крепко прижатой банкой.
В этом способе один минус - вода очень быстро остывает. Я обварачиваю банку сверху очень горячей грелкой. И вода напротив, становится всё горячее со временем. Возможно, если обвязать банку шарфиком, это замедлит остывание воды.
Цитироватьпроблема с выскальзыванием иного характера - сдувается головка.
Сразу? При первом же подходе?

А такой способ пробовал? Надеть эрекционное кольцо, или перевязать сложенным в полоску платком гениталии, за яйцам. И кегелировать несколько минут. Через 3-4 минуты головка очень сильно раздуется. В таком состоянии устанавливаешь андропенис, затем снимаешь кольцо или развязываешь платок и потом уже вставляешь и прикручиваешь штанги. А пережатая креплением головка так и останется немного увеличиной.
Мне такой способ понравился больше джелка с Шахом, в плане раздувания головки и быстрее и кожа остаётся сухой и джелк не мешает растягам (ствол сразу быстро сдувается)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

7дюймов

> Сразу? При первом же подходе?

Минут за 30...

Я делаю немного по другому. Так как все равно сначала укрепляю головку на площадке а затем одеваю ее на направляющие штанги, то перед тем как затянуть лассо я всю кровь загоняю в головку без всякого предварительного джелка. Раньше это работало, но сейчас сдувается.

Начал терять уверенность что смогу закончить даже один курс с андро..

shurplanet

01 марта 2009, 02:22:41 #45 Последнее редактирование: 01 марта 2009, 14:30:16 от shurplanet
7'' Тут дело в том еще, что если петля будет расти\скользить через крепление, кожа тоже получает складочки и носить становится больнее, чем если б петля была точно зафиксирована.
Она чуть выскальзывает, растягиваясь, и начинает давить уже на поля шляпы, что и сдувает головку - ИМХО
 © shurplanet

7дюймов

Верно! Я сегодня заменил петлю на черную из комплекта Омега экстендера. Она чуть толще и более жесткая - теперь все ок. Все дело было в вытягивании петли из дырок.

Одно неудобство, черный силикон очень жесткий, надо думать что бы подложить потолще и помягче (но чтобы оно не соскальзывало.)

shurplanet

01 марта 2009, 14:33:01 #47 Последнее редактирование: 01 марта 2009, 14:34:22 от shurplanet
7''
Тык поролонку надень на жгут! Только её нужно будет смочить после одевания (лучше мирамистином), тогда не прилипнет. Держит очень хорошо! У тебя уЙ большой, значит и поля шляпы широкие - будет хорошо держаться.
 © shurplanet

7дюймов

Взял перерыв на несколько месяцев по вынужденной причине. Программу так и не закончил.

Хочу описать несколько моментов которые заметил за период ношения экса и нашел подтверждения этой догадки на тундерплейсе.

Длительные растягивания укрепляют связку пениса делая ее каменной. Например вначале растягиваемость была ГОРАЗДО лучше. На вакумнике не хватало штанг чтобы растянуть его до желаемой длинны. По мере ношения связка каменеет. Уже спустя две-три недели растягиваемость уменьшается по сравнению с первоначальной. Связка проходящяя по центру-сверху как трос да и ткани "дубеют". Шлепнул как-то свою девушку возбужденным по руке - у нее аж слезы на глаза и синяк появился.

Но если сбавить темп и держать его в очень слабом натяжении, почти с провисом, и добавлять натяжение очень постепенно то ткани не зажимаются и тянется лучше.

Дней пять назад одел экс с той же длиной штанг на которой закончил - примерно середина курса андропениса. Вначале наблюдался даже небольшой повис. Нарощеный сантиметр за 5 месяцев остался. Но уже через 3-4 дня растягиваемость опять уменьшилась - связка уже тренированная и адаптировалась к нагрузке моментально :(

Еще больше укрепился во мнении того участника с тундерплейса который придерживается точки зрения что АДС и экстендеры укрепляют связку затрудняя рост. Он приверженец мануальной техники и вполне удачно с ней растет.

Пересматриваю программу..

стретчер

15 июля 2009, 10:49:59 #49 Последнее редактирование: 15 июля 2009, 10:54:36 от стретчер
7''
ЦитироватьДлительные растягивания укрепляют связку пениса делая ее каменной. Например вначале растягиваемость была ГОРАЗДО лучше

Тоже такое заметил. ИМХО, я бы не стал все списывать на связки - просто в начале занятий эластичность пч у всех выше.
Цитироватькоторый придерживается точки зрения что АДС и экстендеры укрепляют связку затрудняя рост

Ну это он загнул ;) Как же без них расти-то в длину? :unsure: Так можно шарахаться от рук к тракции, нигде толком не успевая и ничего не добиваясь. Ты же сам говорил, программу не закончил - отчего же такой пессимизм преждевременный? Иногда рез-т и полгода не приходит...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru