03 июля 2025, 06:16:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Увеличил толщину полового члена

Автор Антихрист2008, 11 сентября 2008, 19:22:19

Пенин

УЖОСНАХ!  :o  :huh:  :blink: Как выздоравление?   :)  

Антихрист2008

Нормально, тока покраснение немного есть на месте волдыря. Кстати, вчера уже начал подвешивать 2кг. Так что через месяц будет замер.

Гребень

Мужики, я тоже пузырь щас схлопотал от вакуумного экса прям около уздечки)  

стретчер

26 декабря 2008, 01:35:28 #73 Последнее редактирование: 26 декабря 2008, 01:36:10 от стретчер
Render86
прокалывай его гада, быстрее пройдет)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

25ko

П****ц!
Вот это ты экстремал =)
Желаю тебе успехов,но фотки твои просто затронули до глубины души =))
Занимайтесь джелком ребята - никакого потемнения и волдырей =)
Но если тебя такая фигня не страшит значит ты на правильном пути и добьешься успеха =)
Удачи.

Антихрист2008

Антихрист2008

Приветствую всех обитателей этого замечательного форума! Антихрист2008 с вами!
  Прошло пол года, как я тут не появлялся. Всё это время нупом не занимался, т.к. в связи с полученными "травмами" нормально заниматься не мог. Но всё по порядку. Обобщу свою проделанную работу новичка с самого начала занятий нупом, для более лучшей наглядности, т.к. знаю что есть люди, которые с большим интересом читают темы других и тщательно отмечают сколько и за какое время у кого выросло.

Начало: длина 12см, толщина 11см в середине.

1месяц: схема 2на1, делал прогу:  прогрев, джелк сухой 200раз, растягивание руками (обычные), прогрев, кегели. Время: примерно 1 час. Растягивания почти не делал, пару раз по секунд 20 несильно потяну, почему не делал не помню. Результат: в длину также, толщина +5мм

2 месяц: схема 2на1. Понял что растягивания нужны. Прога: прогрев, джелк сухой 200, растягивания вниз влево вправо 25мин, прогрев и кегель 50раз. Время примерно 1 час. Результат: толщина также, длина +7или9мм

3 месяц: схема 2на1. Прога: прогрев, джелк сухой 200, растягивания вниз влево вправо BTC V A stretches 25мин, прогрев и кегель 50раз. Время примерно 1 час. В этот раз, уже точно не помню, либо член уже устал от сжимающих его рук во время растягиваний, и из-за этого кожа ниже головки (там где руки держат растягивая) стала раздражатся, либо член выскакивал из рук при попытке растянуть его еще сильнее, т.к. прежнего усилия во время растягивания уже не хватало для роста, но руки не могли его удержать. Вобщем результат: длина и толщина также.

4 месяц: Решил начать подвешивать. Соорудил вакуумную вешалку и сталь подвешивать 1кг примерно по 2-3часа, перед этим делал прогрев, когда член был возбужден или был на грани этого делал еще и джелк (после джелка у меня ПЧ подуставший и абсолютно раслаблен). Одного кг оказалось мало. Результат: длина и толщина также.

5 месяц: Увеличил вес до 2кг. И вроде в первые дни получил волдырь (его фотки есть в теме). Через 1-2 недели в этом же месяце начал дальше подвешивать 2кг (последнее мое тогда сообщение на форуме в этой теме) (а теперь, то что было дальше), но место где был волдырь, во время подвеса болело, решил взять перерыв на восстановление. Вроде на месяц, точно не помню, ну допустим, что так.

6 месяц: НУП Перерыв.

7 месяц: Схема 5на2. Посчитал, что вешать неудобно (на тот момент) и т.п. Да еще здесь на форуме прочитал совет использовать/одевать хирургические перчатки для мануальных растягиваний ПЧ. Растягивания для меня обрели новую жизнь!!! Я от них вначале отказался, потому что ПЧ нельзя было сильно растягивать, т.к. он соскальзывал с рук + ко всему кожа ПЧ раздражалась от соприкосновения с руками. А с перчатками эти недостатки устранялись!!! Вобщем прога: прогрев, джелк сухой 100-150раз, растягивания вниз, вниз-влево, вниз-вправо, влево, вправо и иногда вверх по 40сек одно направление и четыре раза по новой, прогрев и кегели. Результат: примерно +3мм

8 месяц: Схема 5 на 2. Прога: прогрев, джелк сухой 100-150раз, растягивания вниз, вниз-влево, вниз-вправо, влево, вправо и иногда вверх по 40сек одно направление и пять раз по новой, прогрев и кегели. Результат: примерно +4мм

9 месяц: Всёже кожа от перчатки (я использовал одну перчатку, она пара перчатки пальцы от которой я использовал как рукава в своей вакуумной вешалке) стала чуток раздражаться, НО перчатка была старой и стала грубой и грязной. Раздражение проходило за пару дней.
Вобщем в начале месяца, стою растягиваю рукой в перчатке, отсчитал 40сек, отпустил, смотрю перчатка немного в крови. На уретре (это дырка на головке откуда льется моча и не только) у самого начала образовался мааленький кровавый волдырек, из которого во время растягиваний стала литься кровь, т.к. головка от хватки перетягивается и кровь там под давлением. Так понупил пару дней, несмотря на кровь, потом решил взять перерыв, чтобы член полностью восстановился.

10 месяц: нуп перерыв
11 месяц: нуп перерыв
12 месяц: это июль 2009г. Т.е. настояшее время.

Вобщем сейчас с начала занятий НУПом (10 августа 2008г.) вырос в длину на 1,5см и в толщину на 1см (когда нарастил вторые 5мм непомню или они сами выросли). Имею ПЧ длина 13,5см и толщина 12см.

Просматриваю месяцы, такого результата добился бы быстрее, т.к. наверно половину нуп времени занимался не тем, а именно:
                в 1ом месяце не растягивал (зато обхват вырос)
                в 3ем месяце плохо растягивал, т.к. не знал про перчатки
                в 4ом месяце подвешивал мало (1кг)
                в 5ом месяце подвесил неправильно 2кг и получил волдырь
                в 6ом месяце восстанавливал ПЧ
ну и еще можно посчитать перерывы 9, 10, 11 месяцы.

А вот рост длины дали:
                2ой, 7ой, 8ой месяцы. Всего три месяца и +1,5см.

Сейчас идет 12ый месяц июль. Пока нуп перерыв. Скоро, скорее всего в августе продолжу НУП, т.к. это всего лишь начало...

Gemini.kz

Здорова! с возвращением.
начальные данные почти схожи.
после отдыха регресса не было? механическую вешалку не пробовал?

Антихрист2008

да вроде нет регресса.

Механику пробовал, но это реально пытка. Да и время подвеса как я понял, читая на форуме о ней, всего 15-30мин, когда на вакуумной хоть 3часа.

Gemini.kz

Мало читал. при правильной вешалке, и грамотной обмотке, можно вешат более часа. 30мин это при больших весах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru