19 июня 2025, 06:46:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не хочу любить!!!

Автор *ВлюбленныЙ*, 17 апреля 2004, 08:20:20

Jewelled L

*ВлюбленныЙ*
ЦитироватьДа я 10 мин. назад только ушел от неё...
Почти весь день с ней провел!

Доволен,значит :P Это главное ;) Всего вам самого-самого :rolleyes:  

Маша

:wub:
Любовь это прекрасно, а страдание они на то и есть страдания. Потому что любовь без страданий не бывает. ;)  

*ВлюбленныЙ*

Jewelled L
Спасибо большое... Тебе того же!  :)  ;)

Danny Kiko
Цитироватьне хошь не люби!

Спасибо за трогательные слова! :angry:

В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Чертовк@

*ВлюбленныЙ*  Ну вот а ты говорил!!!!  jump  Просто надо хоть чуть чуть отдыхать от своей LOVE!!! И ты тогда начинаешь её ценить ещё больше!!!! thumbup  

spise

ага, спокойствие это хорошо

а меня вот сегодня любимая бросила
и несмотря на то что сейчас мне ОЧЕНЬ Х...ВО, все равно зла на нее не держу и очень ее люблю...
хочется верить, что все вернется...

джизус

Влюбленный
между твоим ником и вот этой фразой
ЦитироватьНе хочу больше никогда любить!!!!!!!!!!

есть некотрое противоречие  :P

В общем так, молодеж, прекращайте эти сопли. Любовь это очень хорошо и полезно. Когда происходит в перавый раз, то много ахов и вздохов, душевных страданий --- ах, она не позвонила, ох он что-то не так сделал. Главное это некоторое равновесие в отношениях, любовь не должна занимать все ваши мысли. Этого не получается на первых порах, но нужно стараться. Иначе торба, перестаешь учиться, работать, ..... --- единственное что можешь ахать. Мля всего не расскажешь, трудно на бумаге передать, но со временем вы все сами поймете и всему научитесь, я имею ввиду управление своими чувствами и мыслями. В завершенни, чтоб такой глупостия тут больше не читал!!! ;)    
Добавлено:
oооооppps, это я хотел сказать не о написанном мной самом, а о написанном
ЦитироватьНе хочу больше никогда любить!!!!!!!!!!
--- это я имел ввиду под глупостью  :P  
It is pleasant to find things out......

NeverLand

я бы с тобой согласилась......у меня тоже самое!!!!только  романтик...и никуда от этого не дется.....как бы больно не было.....человеку свойственно любить...рано или поздно..ты полюбишь...а она тебя полюбит также безгранично....вы просто будете тануть в друг друге...и ты даже не вспомнишь своих прежних мыслей.......возможно это будет не скоро....но БУДЕТ!!!

фар

ЦитироватьНе хочу любить!!!
- Вольному - воля.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Alya

ЦитироватьВольному - воля.
Спасенному - рай  :D

Не, на самом деле у меня щас похожая ситуация. Влюбилась, а как-то не хочется продолжать...  :unsure: Кстати, интересно, что в таких случаях на самом деле полагается делать.  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Dashutka-Vlad

*ВлюбленныЙ*
И я не хочу...  :(  Хотя нет, хочу, если это будет взаимно! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru