28 июня 2025, 11:51:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

08 февраля 2014, 11:46:28 #1580 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 11:49:43 от Grodos
ЦитироватьНо серьезная силовая подготовка необходима в любом случае.

так кто же спорит то
ЦитироватьМногие ребята начитаются вырванных из контекста кусков программ тренировок проф. билдеров. Например, статью, в которой Арни рассказывает как накачал руки. И идут делать пронацию, супинацию, прокачивать каждую головку бицепса, следить за градусом разворота кисти...Выполняя все это с весом 5-10 кг

отличная тренировка для выработки нейромышечной связь, к стати если новички начнут именно с этого будет только плюс, а то до смешного доходит, когда подснежник работает с гантелями на бицепс с которыми работаю я при этом делат чуть ли не мостик
ЦитироватьИ удивляются, почему они через пару месяцев самодрочки арнольдами не становятся, даже если при этом начинают метан жрать пачками

через пару месяцев  думаю Арнольдом не станешь какую бы ты только программу не использовал, если только это не  "Методика Югия Спасокукоцкого"
ЦитироватьНа самом деле не знаю как там у вас лифтеры наши лифтеры приседают и в классике жопой в пол и в суммо и на скамейку и как только хочешь. Цитата из книги Муравьева Каждый даже худой человек способен приседать со 100кг !!!

так и в ББ приседают по разному, но база приседа в ББ, это удар нагрузки четко в ноги, штанга на дельтах в отличии от лифтинга, где она значительно ниже, если приседать в лифтерском стиле вес на штанги поднимается кг на 50, ну по крайней мере у меня так. Когда я поменял технику приседаний мои квадры просто взрывались, хотя по началу я их не особо чувствовал.
 Идея лифтинга проста, поднять максимальный вес, при этом естественно разумно задействовать как можно больше мышц, в ББ идея как раз в целевой проработке отдельных мышц, цель не поднять как можно больший вес, а построить тело.
 С жимом та же история, в лифтинге все направленно на то чтобы поднять максимальный вес, точнее подвести себя к определенном у дню, соревнований, цель вес. В ББ, цель жима проработка грудных мышц, т.е, мы максимально должны постараться выключить из работу дельты и треху и бить четко в грудь.

ЦитироватьОпять же ноги свыше 75см нах не нужны ибо ходить всегда в Граспиках или Но лимитсах это не правильно. Про становую которые яро ненавидят одни а другие хвалят скажу примерно так. Делать делать делать на первых порах наборе силы после скажем 160-180кг можно ее оставить. А вот Присед и жим увы их аналоги будут всегда. Делать разводку с 10кг это то же что и подрочить дома. Нада наращивать МОЩЬ, когда растут силовые растет и мясо это такой побочный эффект.
Пысы. Как сказал Вайдер Бодибилдинг не космическая программа Нато, тут все проще. Если нравиться заниматься с фетняшками, турникменами, как там новая категория бикини то бог в помощь. Таких не с честь а заканчивается это все дай бог жимом 100кг.

как бы со всем согласен, тут и спорить неочем

Еще хотелось бы добавить следующее, изначально я занимался по силовой 4-6 повторений в базе, я отлично прогрессировал и неплохо наращивал, потом поменял тренера и тренировки кардинальным образом поменялись, от силового мы ушли к высокоповторному. По началу мне это очень не нравилось, для меня проще сделать 6-8 повторений, чем 15-20, но титулы тренера говорили сами за себя, по этому я послушал и начал делать по новому и результат скажу я вам намного превосходит тот который был на силовой. Возможно конечно силовая была базой, для нынешней работы, но так же хочу отметить, что в ББ пришел из единаборств и для меня сотка изначально рабочий вес, тогда на 8-10 повт, во всех базовых упр-х.

Еще один такой важный момент, чем занимающийся чувак поднимает вес, чувствует ли он свои мышцы идет ли нагрузка в них, это очень важно, потому что вес можно поднимать достаточно приличный, но при этом ваше тело совершенно не будет меняться.

Сегодня суббота и я как всегда получил психологическую травму  :D, количество подснежников на квадратный метр просто зашкаливает, естественно все качают бицепс и дро@ат на тренажерах, типа бабочки  :D ...

Ладно, Всем Добра!)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Cruzzz

Мде скажу еще раз до опр. момента набор силы и только силы. А бы потом когда нормальные отягащение подымаемые можно делать в стиле аля Ятес обратным узким нижнем боковым хватом и т.п.
Так что Набор ставиться в приоритет. Кто хочет идти другим путем пожалуйста каждому свое. Но посмотреть те же тренеровки Ятеса или Колмана приседы под 300кг или типа того уже можно понять что не будет без серьезных отягащений мышц. Иное от лукавого.
Нечего там не выключается и не включается откройте работу нормального врача. Качаемая рука получает 100% а не качаемая 70% т.е. если качать правый бицепс а левый не качать прирост составить правый 100% а левой на 70% . Мутанты в стиле папая это патология.
Жать жать жать после 130-140кг можно экспериментировать с грудными. Нечего там не выключается не включается все работает как надо. Не раз и не два видел людей которые кроме жима нехера не делают а верхний костяк на столько мощен что сравнить с маструбаторами с их махами разводками и их вариантами даже стремно.
Присед такое упражнение которое действует на все тело даже брови работают если же нет усталости тошноты значить вы не приседаете. Делать ли присед на 6-10-15-20-30 раз дело каждого надо подберать, надо совмещять с целью данного человека.
Не знаю людей которые добились хороших результатов не делая 1 и делая только 2  все совмещяют что то с другим. Приведу пример Андрея Скромного день ног.    Если вы приседаете скажем 6-8 раз в узкой постановки ног след упр. скажем жим ногами делаете в широкой постановки раз 15-20. Так вот прокачиваете под разными углами и разные волокна.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Stallion

Есть вопрос.
После длительного перерыва, начал делать подъем туловища (скручивания) на наклонной скамье и замечаю, что пресс не прорабатывается достаточно, до жжения - так как первыми устают ноги (а также может появляться боль в пояснице), и завершаю подход именно из-за этого. Спину округляю, пробовал опускаться не глубоко - особого эффекта это не дает. Что я делаю не так?

Вот сама скамья, может что-то неправильно отрегулировано?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати, так и не понял, для чего предназначены самые верхние валики?

.Океан.

PeniMarket
ЦитироватьВот сама скамья, может что-то неправильно отрегулировано?

если по полной амплитуде разгибаешься то пресс почти не задействован, в итоге ты качаешь именно ноги, приводишь тело вверх усилиями этих мышц. поменяй угол наклона на меньший. не откидывайся сильно назад
старт 02.14
15,5х12
первая цель 16х13
------------------------
мои крепостные говорят, что я слишком старомоден.
------------------------
Персоналка

.Океан.

PeniMarket
Цитироватьпоявляться боль в пояснице

опять же угол возможно поможет решить проблему. про спину тоже не забывай- мышцы антогонисты должны параллельно прокачиваться. от поясничных хорошее средсто повисеть на турнике минуту, если нет то на спинках стульев как на брусьях. возможно много сидишь и диски позвоночные пережаты
старт 02.14
15,5х12
первая цель 16х13
------------------------
мои крепостные говорят, что я слишком старомоден.
------------------------
Персоналка

Stallion

11 марта 2014, 09:24:07 #1585 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 09:26:58 от PeniMarket
.Океан.
Цитироватьпоменяй угол наклона на меньший. не откидывайся сильно назад

В том-то и дело, что это не помогает (имею в виду прежде всего ноги, а не поясницу).
У меня подозрение, что это именно хреновая доска... Или с регулировкой что-то. Как-то неудобно ногам, много усилий идет на их фиксацию, так и хочется зафиксировать бедра, но как я понимаю, верхние валики не для этого. Инструкция содержит кучу страниц по растяжке мышц, но про правильную регулировку и использование доски - ни слова.

Ярый

PeniMarket
ЦитироватьУ меня подозрение, что это именно хреновая доска

Никогда на досках пресс не могу нормально врубить. Самый кайф на мяче большом...  Океан правильно говорит - угол наклона и амплитуда поменьше...
Я бы вообще заднюю стойку на уровень колен поднял. Туловище до уровня пупка вообще не вовлекай в движение, чисто плечи подтягивай к пупку... должно быть норм  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Stallion

Ярый
ЦитироватьСамый кайф на мяче большом

а упражнение какое именно?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?

applikator

PeniMarket Попробуй обычные скручивания на диване. Спину не натираешь,удобно и просто.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ярый

PeniMarket
Цитироватьа упражнение какое именно?

1
Просто поясницу меньше грузит, и вообще нагрузка точно ложится... Кароче, на мяче заметно проще нагрузку хорошо давать... Там как раз нет движения туловища ниже пупка и пресс постоянно под напряжением в течении всего подхода..
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru