16 июня 2025, 05:37:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

умеренныій

AndreyL
Цитироватьводную каждый день использую

Интересны все подробности,наблюдения,реакция пч,рост,тенденции и т.д.
JustNeed
Цитироватьумеренныій , советую почитать последнии мои сообщения насчет помпы в моей личной теме.

СПС.Уже бегу. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

06 апреля 2011, 14:54:24 #81 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 15:02:08 от умеренныій
При помпировании водной помпой для наших нуп-целей можно использовать раствор скипидара.Перспективы заманчивые
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стретчер от Умеренного

shurplanet

С вашего позволения, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
Поскольку это имеет непосредственное отношение к данной теме.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
У меня при резком сбросе давления иголочек не было.Сбрасывал много раз.Я только так и делал-легкими откачал-30-60 сек удержания и полный резкий сброс.Большое давление развить не стремлюсь.Наоборот-сдерживаюсь-мне цементировать пока не приходится.
Стретчер от Умеренного

shurplanet

14 апреля 2011, 21:45:00 #84 Последнее редактирование: 14 апреля 2011, 21:51:42 от shurplanet
умеренныій
Я долго удерживал давление. Полная закупорка держалась по 10-15 минут.
А когда начинало уже слегка подтравливать (сразу видно пузырьки) - вот тогда я резко сбрасывал давление. Но на мгновение! И сразу затыкал!
Вот так попробуй  ;)

Гидроудар - это когда у тебя полная ванна воды, к примеру, и заткнута пробкой.
Вниз идёт труба полная воды. Без воздуха совсем! (в реале так естественно не делают, там есть колено с воздухом)
Так вот. Если затычку внизу ванной вынуть, а потом резко вставить обратно - в трубе будет гидроудар, причем продольная волна.
(Волны Герца поперечные)
Трубу разорвёт, причем будет длинный продольный (а не поперечный) разрыв трубы.
Вот. Но это действительно, тема для другого форума :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьПолная закупорка держалась по 10-15 минут.

Я так долго держать остерегаюсь.Я пострадавший от помпы в далекие времена.По глупости,конечно,но все равно.К помпе щас так отношусь-немного ей стимульнуть можно,но ставки на рост от нее делать бы не стал.
а что этот эффект(гидроудар) может нам дать для роста?как бы травму не схлопотать-порвет там все трубы в пч.Не в ощущении же покалывания прикол.
Добавлено:
shurplanet
Цитироватьрубу разорвёт, причем будет длинный продольный (а не поперечный) разрыв трубы. Вот. Но это действительно, тема для другого форума

Почему же.Сосуды-трубы,кровь-типа вода.Аналогии прямые.Понимая явление его можно применить и для других принципиально схожих систем.
Стретчер от Умеренного

shurplanet

14 апреля 2011, 22:37:18 #86 Последнее редактирование: 14 апреля 2011, 22:54:31 от shurplanet
умеренныій
Ну да. Главное, что кровь, как и вода, несжимаема. потому гидроудар проходит по всем капиллярам и сосудам. (Они элластичны, в отличии от водопроводных труб, переживать нечего, не порвутся от продольной волны пониженного давления :))
В крови растворено много газов (и в химически связанном состояни тоже, конечно)
Похоже, что эти газы начинают резко выходить из крови, растворяясь в воде наполненной помпы.

Вообще, в водной помпе, похоже, идёт газообмен между жидкостями - потому синяки так быстро проходят

Возможно даже, извиняюсь за выражение, обмен жидкостями  :D  
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьВообще, в водной помпе, похоже, идёт газообмен между жидкостями - потому синяки так быстро проходят

Пробовал водну только из интереса.В проге ее нет.Пока не вписывается в план.Но тяготение именно к водной есть-когда-нибудь насяду на нее.
ЦитироватьВозможно даже, извиняюсь за выражение, обмен жидкостями

Я Борна читывал-получил закалку.Поэтому,извиняться не стОит :D  
Стретчер от Умеренного

nup_forever

shurplanet
В таком случае  помпу нужно заполнять водой до краев, чтобы добиться т.н. эффекта гидроудара?

shurplanet

15 апреля 2011, 16:02:26 #89 Последнее редактирование: 15 апреля 2011, 19:52:19 от shurplanet
nup_forever
ЦитироватьВ таком случае помпу нужно заполнять водой до краев, чтобы добиться т.н. эффекта гидроудара?

Воздуха должно быть минимум.
Я, пардон, отсасывал из колбы ртом. И воду.
Т.е. надевал колбу до краёв наполненную.
Кегелем выталкивал из неё как можно больше воды,
добиваясь с помощью воображения :) почти полной эрекции.
Потом ложился в ванну. Колба уже присасывается.
У шланга нипель в виде шарика - очень удобно.
И потом высасывал полный рот воды.
Выплёвывал, ....
Получается создать почти экстримально низкое давление ;)

Воздух там всё равно появляется. 1-2 милилитра. Даже без пузырьков.
Дело в том, что при таком давлении, газы хуже растворяется в воде (читай крови ;)) и часть их выходит.
Иногда наблюдал у себя всю кожу пениса в маленьких пузырьках (грел перед этим и мыл мылом), которые постепенно отрываются.
В общем немного воздуха всё равно будет, этого не избежать...

А.
Ну и потом открываешь шланг, но на мгновение, впускаешь чуть воздуха (но лучше воды) и сразу полностью резко(!) закрываешь.
Если воздуха будет совсем немного (по отношению к объёму воды), его сжимаемостью можно пренебречь.

Ну а иначе весь удар придётся на воздух, и он, как падушка, всё спружинит.
В общем, мало чего почувствуешь.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru