23 июня 2025, 09:53:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьФлуктуации эфира заставляют прижиматься зеркала

Если можно,подробней об этом,плиз.
Что известно о мысли человеческой?Об информации?Чем наука объясняет интуицию,воздействие мыслью на большом и малом расстоянии мгновенно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

умеренныій
Эффект Казимира, давно предсказанный теоретически, совсем недавно был подтвержден на практике.
Две зеркальных проводящих поверхности распологают параллельно друг другу.
Эфир постоянно флуктуирует, звенит на всех без исключения частотах, в нем постоянно как бы рождаются и умирают виртуальные элементарные частицы и античастицы (ЭМ волны всех частот).
Но расстояние между зеркалами сужает спектр до частот, длина которых кратна этому расстоянию.
(стоячии волны, имеющии нуловой потенциал у поверхности зеркала)
Снаружи же зеркал спектр флуктуаций ничем не ограничен. И заркала начинают испытывать давление, которое прижимает их друг к другу.
При микронном расстоянии давление уже соизмеримо с атмосферным.

Впервые этот эффект был замечен еще в 18-м веке. Когда во время сильного шторма два корабля близко встали рядом бортами.
Между суднами волнение прекратилось, поскольку между ними возможно наличие только стоячих волн, с длиной, кратной расстоянию между бортами. Снаружи кораблей шторм продолжался и волнами их прибило друг к другу, вызвав аварию...

Когда будете купаться в ванной, можно набрать с собой корабликов, уточек и других плавающих игрушек. И устроить в ванной сильное волнение. Совсем скоро все игрушки собьются вместе, сжавшись в одну кучу.

Динамический эффект Казимира недавно смогли осуществить американцы, быстро вращая в вакууме зеркала. Флуктуации эфера, разгоняемые зеркалами, не успевали взаимо гасить друг друга. Визуально быстровращающееся зеркала стали светиться, разбрасывая фотоны.
Т.е. энергия движения начинала растрачиваться на толкание перед собой случайных флуктуаций эфира.

(со вторым вопросом чуть позднее - обед закончился :))
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

applikator

shurplanet
Цитировать(со вторым вопросом чуть позднее - обед закончился smile.gif)
В НИИ ?  :)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

shurplanet
Цитировать(со вторым вопросом чуть позднее - обед закончился

За разговорами изголодал поди?
Стретчер от Умеренного

shurplanet

22 июня 2012, 14:16:52 #684 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 14:30:17 от shurplanet
applikator
Нет :( Не в НИИ, к сожалению... Занимаюсь обезьяньим трудом, двигаю мышку и стучу по клавишам. ЗаРАБатываю на хлеб насущный и своё хобби. Хотя много не требуется - медная проволока по 300 руб. за кг., (независимо от диаметра) да транзисторы по паре десятков рублей за штуку.

Очень мечтаю уволиться да пожить свободно.
Рассмотрю любые предложения по поводу работы!!! Мастер на все руки! (но не вам, НУПерам, мне это говорить)

умеренныій
Вопрос, поставленный тобой, о мысле и её скорости очень интересен. Но у меня пока нет точного на него ответа, к тому ж проверенного практикой. Хотя сказать можно много :)
Но, как и ранее, буду писать только то, в чем не сомневаюсь.

По Ньютону, скорость продольной волны равна корню квадратному из Е/Р - модуля сжатия среды, деленного на плотность среды.
Плотность среды нам как раз таки известна - это ни что иное как электрическая постоянная 8.85*10в минус двенадцатой Фарад на метр. Или килограмм на метр кубический (как и плотность газа кг/м3 ;))
Модуль сжатия имеет размерность в Паскалях, или килограмм деленный на метр и на секунду в квадрате. кг/м*с2 Вот его то и нужно узнать!
Поскольку, как и вода, эфир несжимаемый, скорость может получиться очень большой.

(магнитную постоянную не предлогать)
Как известно, скорость света - это единица деленная на корень квадратный из произведения магнитной постоянной на электрическую постоянную ;)

Если вселенную сравнить с мячиом, сжимаемым в руке, всё должно передаваться моментально.

Позднее продолжу эту идею. На работе имеют во все дыхательно-пихательные. Даже на форуме некогда появиться...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьОчень мечтаю уволиться да пожить свободно.
Рассмотрю любые предложения по поводу работы!!!

Вообще хорошо бы,чтобы нуперы при власти и положении двигали нуперов за собой.Не всех,конечно,а находящихся в Суперзакрытом разделе.Серьезно.По типу масонских традиций.Тайны скрепляют и объединяют.Типа-"Папа,если ты мне не купишь мороженое,то я скажу маме,что ты е*ешь бабушку".
ЦитироватьПо Ньютону, скорость продольной волны равна корню квадратному из Е/Р - модуля сжатия среды, деленного на плотность среды.

Афигеть :blink: .В моем мозгу щас будет замыкание.Это все равно как для тебя фраза-"Достигнет дхараны всякий,кто практикует двадцатиминутную кумбхаку."Плавится моск?А фраза со смыслом :P
ЦитироватьЕсли вселенную сравнить с мячиом, сжимаемым в руке, всё должно передаваться моментально.

Это единственная фраза,доступная для моего понимания емае.
ЦитироватьПозднее продолжу эту идею. На работе имеют во все дыхательно-пихательные. Даже на форуме некогда появиться...

С пониманием.Ждемс. :)  
Стретчер от Умеренного

fon-geht

умеренныій
ЦитироватьВообще хорошо бы,чтобы нуперы при власти и положении двигали нуперов за собой.

Да ещё хорошо бы, чтобы такие мозги, как у Шурпланета, направить на создание технологий прихода к этой самой власти. Мозги то, гигантище,  взять хотя бы его изобретения РНК и РПГ, без всякого юмора.

умеренныій

23 июня 2012, 09:07:47 #687 Последнее редактирование: 23 июня 2012, 23:39:16 от умеренныій
fon-geht
ЦитироватьВообще хорошо бы,чтобы нуперы при власти и положении двигали нуперов за собой.
Да ещё хорошо бы, чтобы такие мозги, как у Шурпланета, направить на создание технологий прихода к этой самой власти. Мозги то, гигантище, взять хотя бы его изобретения РНК и РПГ, без всякого юмора.

Выходит,всю ответственность за все возлагаем на Шурпланета?По-моему,нормально.Я за! B) Технология-то нехитрая.Как в шоубизнесе-голубой?Вот Вам микрофон.Натурал?Пшел вон и езжай петь в свой Малый Устюжок уткам да курам.Суть технологии-смещение критериев с профессиональных качеств на иные(идеологические,*опные,членные).Ну и что-то уметь таки нужно,хорошо уметь,но тендер выигрываешь у лучшего,умеющего это делать прекрасно.Едросы среди нуперов есть(этодля россиян)?И регионалы(это для украинцев)?.Для белоруссов,я так понимаю,лично бацька должен нупить.
Стретчер от Умеренного

shurplanet

23 июня 2012, 23:01:13 #688 Последнее редактирование: 23 июня 2012, 23:05:10 от shurplanet
fon-geht
Спасибо за комплимент!
Всегда очень приятно :) Самое главное, это значит что моё упражнение получается!

Звездной болезнью я переболел когда стал лучшим по Москве среди сверстников по химии.
Так что почестному, мне гораздо вожнее чтоб читали другие мои посты. В разделе политика в частности. И тут.

Могу рассказать, только с условем если кто-то захочет повторить,
как сделать вторичку резонансного трансформатора Тесла, чтоб это была не "детская игрушка", а соблюдался двойной резонанс, как у Тесла. Резонанс самой катушки (LC контура) и резонанс длины проволоки, из которого она сделана,
на одной частоте.
Затем первичку сделать так, чтоб у действия не было противодействия.
Поскольку я уже собрал с десяток разных ТТ (трансформаторов Тесла) на транзисторной базе, в построении катушек, их геометрии могу подробно проконсультировать.
Но это так, для начала ;)

умеренныій
Вас понял, сер!

По простому.
Доказательство (на пальцах) того, что скорость поля не ограничена:

Представим шар. Например Землю.
Мы посылаем сигнал в шар, который отражается от противоположной стенки, образуя стоячую волну.
В этой волне движения происходят со скоростью света, как и положено.
Но, попрошу внимания! По поверхности шара идет тень от волны, её поле. Как тень луны по земле во время затмения может двигаться с любой скоростью, так и поле по поврхности шара в приполярных областях движется с бесконечной скоростью. На экваторе скорость поля снова равна скорости света.
Это изобретение, которое в реале воплотил Тесла, он считает самым главным своим изобретением.
 © shurplanet

Бальмунг

shurplanet
ЦитироватьКак тень луны по земле во время затмения может двигаться с любой скоростью, так и поле по поврхности шара в приполярных областях движется с бесконечной скоростью.

то есть выходит, что само наличие шара ускоряет волну со скорости света до гипотетически большей скорости? Но любое ускорение происходит с затратой на то энергии. Отсюда вопрос: откуда и каким образом шар "берет" эту энергию на ускорение поля в своих приполярных областях?
ЦитироватьЭто изобретение, которое в реале воплотил Тесла

а где оно сейчас используется? :)  
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru