20 июня 2025, 06:59:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

Неро
ЦитироватьХотя тут товариСЧи как-то заметили, что есть категория НУПеров, которые будут расти от всего как на дрожжах, а другие от того же - ни в зуб ногой не растут...

Если у тебя во время тренировки получается превзойти свои максимальные размеры и удержать некоторое время в этом состоянии, рост будет обязательно!
Просто у некоторых по техническим причинам, или складу ума, или образу жизни это не получается.
Добавлено:
Kurales  
ЦитироватьТвой РНК делаю , давай корми нас новым упражнением

Как успехи?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

ЦитироватьКак успехи?

shurplanet циклируем  :) Был один цикл экса около 4 месяцев ,потом летом отдыхал, щас взял цикл мануалки и сосудистых короче рукоблудия, работаю и на объём, и на длину стараюсь с помощью растягиваний в клемпе (концепция Неро)

ЦитироватьЕсли у тебя во время тренировки получается превзойти свои максимальные размеры и удержать некоторое время в этом состоянии, рост будет обязательно!
во во ! Это мне знакомо. Когда в клемпе растягиваю за головку тяну сильно и стараюсь удержать секунд 30-50.  

ЦитироватьА вот и новое упражнение Увеличение головки

спасибо  :)  

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьЕсли у тебя во время тренировки получается превзойти свои максимальные размеры и удержать некоторое время в этом состоянии, рост будет

Стопа,стопа.Тогда максимально показательным будет эрегированный растяг в максимальной эрекции.Эрекция же максимальна.А мы еще на +2-5 мм вытянули и удержали.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

04 октября 2010, 18:34:10 #363 Последнее редактирование: 04 октября 2010, 18:35:43 от shurplanet
умеренныій
Если получится вытянуть еще на полсантиметра в таком состоянии - попрёт обхват!, к бабке не ходи :)
Другое дело, что когда член деревянный - с ним ничего уже не сможешь сделать, не растянуть, не надуть еще сильнее
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NOvik

ЦитироватьХотя тут товариСЧи как-то заметили, что есть категория НУПеров, которые будут расти от всего как на дрожжах, а другие от того же - ни в зуб ногой не растут...

Пусть говорят...

Ну ё маё  что за человек...вроде отпустили тему ан нет <_<
shurplanet
для справки это он про меня...

ЦитироватьЕсли у тебя во время тренировки получается превзойти свои максимальные размеры и удержать некоторое время в этом состоянии

Дык это у всех получается особенно кто экс практикует... тока вот сколько времени пройти должно между этим достижение этого самого состояния при тренировки и реальным ростом члена вот в чём главный вопрос
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Gemini.kz

shurplanet
Приветствую, Рад тебя видеть!!!  :)

Мазями, гелями пользуешься?

Kurales

ЦитироватьДык это у всех получается особенно кто экс практикует

NOvik ну это если силовую. А если классику то нет. ТАм основной фактор время

shurplanet

04 октября 2010, 19:48:16 #367 Последнее редактирование: 04 октября 2010, 19:51:03 от shurplanet
NOvik
Цитироватьтока вот сколько времени пройти должно между этим достижение этого самого состояния при тренировки и реальным ростом члена вот в чём главный вопрос
У меня что с эксом, что с сосудистыми - предел времени - полное изнеможение члена в один подход.  (всё без эрекции)
Сжигание при этом уймы тестостерона, что аж секса не хочется. А надо!  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , Привет! :)
ЦитироватьМазями, гелями пользуешься?

Последнее время нет, делал упражнение на головку.
А так да. Вот программа по которой занимался всё лето (3 месяца)

1.крем бальзам Скорая Помощь от синяков и ушибов (много)
2. Добавляю чуть-чуть Viagrin's Penis Power (тщательно перемешиваю их на стволе затем распределяю и джелк минут 5-10)
3. Затем минут 5 джелк с Химколином

Эта троица у меня уже третий год на столе :)

Затем РНК
Сначала добиваюсь такого наполнения ствола, что аж щекотно, затем тяну со всей дури :)

Ну и всё, собственно... Потом хожу голый, чтоб крем впитался (подействует он завтра ;))
Начинаю, конечно, с тщательного, длительного прогрева и мытья с мылом.

А до этого, всю весну, не НУПил.
И как обычно, в процессе отдыха наблюдал рост. Где-то на 2-3-й месяц.
 © shurplanet

AntiSex

ЦитироватьЕсли у тебя во время тренировки получается превзойти свои максимальные размеры и удержать некоторое время в этом состоянии, рост будет обязательно!

Полностью согласен, для этого желательно производить замеры во время самой тренировки.

NOvik

ЦитироватьУ меня что с эксом, что с сосудистыми - предел времени - полное изнеможение члена в один подход.

Да помню я твою технику ношения экса жаль у меня это "не выстрелило"....
Слушай а как там на почве БАДов и прочих полезных продуктов дела обстоят у тебя?
Тыквенное масслецо кушаешь?)))
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru