14 июня 2025, 07:50:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос про съеживание члена

Автор Ghogot, 05 июля 2008, 13:30:42

rema12

Dio Brando,это называется, как незаметно повы*бываться ?) для меня видеть сообщение про сьеживание и ваше фото дикость. Так как у меня сжимается, и это 2-3 см в спокойном. У вас все отлично, и вы будто бы под**бываете что ли людей с проблемами.

Евген 90

rema12, Не будь так строг к Диусу, было время он фотки своей спокухи кидал во все темы, это было его фишкой спросить что либо или отписать о своих результатах и залить спокуху, он сейчас скрывается и почитывает форум инкогнито, не пишет, но я отвечу за него. Тут контекст иной ему не нравится его спокуха(которая не маленькая) и в его привычном распорядке она то меньше(и все ровно не маленькая) то больше и вот он все пытался именно отталкиваясь от себя ее увеличить не состязаясь с теми у кого она реально маленькая. У него бой с самим собой такой контекст)

Tankiro

Евген 90,
Бой с тенью(  своей спокухой) :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

rema12

Евген 90, капец..страдает фигней короче. у меня вот член впадал внутрь (врач назвал вроде скрытый половой член). В декабре делал операцию, заживление было долгое. Сейчас все еще восстанавливаюсь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru