11 июля 2025, 07:40:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Евген 90

09 июля 2025, 14:12:41 #970 Последнее редактирование: 09 июля 2025, 14:33:41 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А так в целом свободные деньги на операцию накопятся не раньше чем через 5 лет (если я конечно в лотерею не выиграю или не найду клад)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Были мысли даже операцию сделать, но у меня пока денег на нее нету.
Она стоит у нас не менее 50 тыс + консультации, анализы.
я канеш понимаю что доходы у всех разные...но если ты 5 лет будешь "+-"50тыс копить...то о чем кроме мануала можно размышлять... у тебя просто нет альтернативы "быстрее" его выпрямить, самое быстрое это и есть операция день-в день.

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я канеш понимаю что доходы у всех разные...но если ты 5 лет будешь "+-"50тыс копить...то о чем кроме мануала можно размышлять... у тебя просто нет альтернативы "быстрее" его выпрямить, самое быстрое это и есть операция день-в день.
Да я работаю пол года и пол года сижу дома. И зарплата в среднем 35-40 тысяч

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я канеш понимаю что доходы у всех разные...но если ты 5 лет будешь "+-"50тыс копить...то о чем кроме мануала можно размышлять... у тебя просто нет альтернативы "быстрее" его выпрямить, самое быстрое это и есть операция день-в день.
это точно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

Танк мне говорил в моей теме которую куда-то дели (возможно удалили) что я выпрямлю член аж за 2 месяца путем регулярных сгибаний. Но за пол года я думаю что даже на 1/4 не выпрямил. Но это возможно то что у меня эрекции не регулярные (возможно связано с простатитом). Были бы постоянные, то думаю процесс бы пошел быстрее.
Если учитывать весь период коррекции, то небольшой результат виден только во время полной эрекции или в покое. Тогда кривизна не особо заметна

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru