17 июня 2025, 17:27:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

garik81

Так писюн то он ведь один, вдруг чё неправильно можно поломать :D. А запаски нету вот тут действительно без хирургии не обойдёшси ну ладно пока джелк и сгибания пробую отпишуся если чего выйдет

elf08

Всем привет! Подскажите,как при помощи экса(Андропениса) или мануалки исправит кривизну ПЧ? (сам ствол не кривой,просто при эрекции,если смотреть на него сверху,он смотрит влево т.е как бы создаёт тупой угол).Заранее благодарен.  

Андропенис

1000 и 1 такой вопрос уже был... новички, вы должны понимать, что повторяющимися вопросами только засоряете форум, чем затрудняете поиск нужной инфы как себе, так и всем тем, кто будет после вас

Можно - вверх/вниз -  V-блок, влево/вправо - подкладываешь блок к одной из штанг

elf08

Андропенис  ты меня не понял,ствол не кривой!!! просто при эрекции смотрит влево,такое впечатление как будто левые связки гораздо короче правых и при эрекции работают только они!!!.я уже пробывал с длиной штанг(слева больше чем справа),и одевал только одну левую штангу,результат нулевой!!! я думаю тут всё зависит от положения члена с экстендером в трусах(вверх,вниз,влево,вправо).Просто нехочется терять зря времени на эксперименты,если кто с этим сталкивался отпишитесь пожалуйста!

Kentyuha

elf08
Такая же фигня. Как боротся не знаю. Да и не мешает секатся. Кому криво пусть держит рукой
:lol:  ;)  

T@O

Меньше дрочить надо было в свое время, был бы прямой)))
Терпение и труд пипиську растянут!

Pupkiwan

elf08
Kentyuha
Теперь дрочите только левой рукой :D

Бойд

17 июня 2010, 14:56:32 #97 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 20:58:51 от alek20063
Pupkiwan
T@O
:lol:
Запрещается публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов[/size]
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Tankiro

андропенис
ЦитироватьМожно - вверх/вниз - V-блок, влево/вправо - подкладываешь блок к одной из штанг

а что использовать для V-блока посоветуешь ты?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SergeyVasiliev

У меня такая проблема. У меня Член по форме похож на крючок, загнутый вверх, еще похож на четверть окружности если так понятней. Ко всему прочему он у меня приплюснутый какой то, т.е. губчатое тельце, которое снизу, толи кровью не наполняется полностью, толи еще что. Почитал на форуме что можно исправить с помощью джелка, направленного в противоположную искривлению сторону. Скажите пожалуйста так ли это и как можно исправить эту приплюснутую форму. Мое искривление как я примерно понимаю забирает сантиметра 2 от длины так что это надо мне исправить обязательно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru