17 июня 2025, 10:31:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

BIG P

12 февраля 2010, 21:46:15 #80 Последнее редактирование: 12 февраля 2010, 21:47:04 от BIG P
Вот получил травму, лечусь... На форум захожу уже как в раковину с утра посcать))) Привык уже. Делать нечего.
Вот вопрос который меня мучал:
Лежит член в штанах, в трусах(неважно) встал, смотрю кривой я в ужасе, 5 сек массажа все в порядке, и вообще в 70% случаев в моет его 60-85% эрекции он как пластилиновый, то есть при не сильном нажатии он меняет угол наклона в права и влево как буд-то пейрони... :unsure:

Еще такое случается периодически иногда при "сеансе" онанизма.

ЧТО ЭТО???? Это у всех так?

Adword

Нет у меня член не пластичный

Doctor.uz

BIG P
Не Пейрони,не бойся.При Пейрони член необратимо сокращается в себя.
Но у нас не такой пластилиновый,как у тебя.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

BIG P

При 100% все как обычно, а так брррррр пугаюсь!

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Gemini.kz

13 февраля 2010, 05:39:29 #85 Последнее редактирование: 13 февраля 2010, 05:39:50 от Gemini.kz
принимай его таким, какой он есть  ;)

ps  <_<  во пошли темы: временно, чуть чуть, слегка искривилось. Что трудно продолжить в теме искривление? суть ведь одна! Больше темы не клонируй! Тему соединяю

Un oumo

Ребят, всем привет, я новенький на форуме, а многие полезные посты еще 2008-2009 года. Ооочень прошу, хоть в кратце поясните вот эти пункты, ссылки на которые не действительны:

"как мерить банан"
"как выпрямить направленный вниз член"

особенно по первому, по искривление я так понимаю джелкирование ориентированное вверх? Самое главное чуть не забыл - член у меня как банан немного вниз смотрит, сексу не сказать что уж сильно мешает, но очень хочется выпрямить т.к. многое с такой формой недоступно.

И еще заранее вопрос  - что значить "джелк ориентированный против искривления"? Т,е. если кончик смотрит вниз (дуга изгиба вверх) то мне совершать "доение" как бы "на себя", чтобы путь пройденный по нижней части пениса был больше. Верно? Поясните хоть в кратце пожалуйста, а то не хватает того, что удалось найти. Спасибо заранее.

garik81

Подскажите удавалось ли кому нить нупом вот такое искривление [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] убрать (сколько ушло времени, какие упражения). Или без операции никак.
И так если от основания мерять (без всяких вдавливаний) чуть чуть нехватает до минимума 13 см, единственное с шириной не всё так убого от 14 к началу до 15 к основанию, глядиш хоть симетрия будет  

garik81

Adword

А че если скажут тебе что это невозможно ты ручки опустишь? Говорят что член ваще нельзя увеличить руками..
Че ты за мямля такая тогда? Занимайся и будешь первым кому это удалось.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru