18 июня 2025, 07:51:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

choges

04 октября 2020, 14:58:17 #610 Последнее редактирование: 04 октября 2020, 15:00:42 от choges
Друзья, хочу добавить, что процесс исправления искривление это не быстрый путь и он потребует приложения массы усилий и планомерной работы но самое главное это то, что он работает.

А ещё можно совмещать исправление искривления с ношением экстендера.
видео от Луиджи :
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
----------02.12---------09.20------------------------цель
BPEL   было-14,5--> стало-19 (прирост +4,5см)-->21
EG      было-13  --> стало-14 (прирост +1см)----->16
--------------------------------------------------------

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

choges

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]choges,
Что за Луиджи?)
впервые слышу
Нупер-маркетолог помимо продаж много снимающий видео по выполнению мануальных упражнений и по теории нупа. Реально занимающийся человек. Кроме каналов на YouTube у него есть свой, очень информативный сайт.
----------02.12---------09.20------------------------цель
BPEL   было-14,5--> стало-19 (прирост +4,5см)-->21
EG      было-13  --> стало-14 (прирост +1см)----->16
--------------------------------------------------------

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kichkenez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня искревлён по-другому, правая сторона члена прямая, всмысле вообще прямая, а левая выпуклая и поэтому кажется больше, из-за этого головка направлена слегка вправо. Когда смотришь на него сверху кажется, что не сильно искривлён, а когда видешь его в зеркале чуть более с дальнего расстояния понимаешь, что на самом деле всё гораздо проблематичней. 
Я сейчас у себя такое заметил, либо у меня всегда такое было, либо я после того, как начал НУПить увеличил себе правую сторону, вроде где то читал, что такое возможно, если при джелке, одной рукой интенсивнее давишь

Tankiro

Myaso4len

Всем привет)  Прибыло в ваших рядах).
Есть вот такая проблема. думаю что из-за каждодневной дрочки, много лет к ряду. Фото прилагаю.

Что делаю и исходные данные:
Использую вакуумный экстендер, 2 часа с перерывом между часом. 2 дня через 1. Ношу стретчер по 3 часа примерно, но без дисциплины (то ношу то не ношу). Примерно через день, делаю джелк, по 300 движений в противоположном направлении изгиба, но частенько в процессе дрочу и кончаю (не знаю точно, можно или нет). Еще у меня есть гидропомпа, но я ее не юзаю, не приятные ощущения в процессе пользования, короче отложил.
Пью мощный комплекс витаминов для мужчин, куркумин, ашваганду. 
Спорт - всю жизнь спортсмен, на данный момент занимаюсь на турниках и брусьях, через день/каждый день. Езжу на велосипеде, примерно 2 раза в неделю, на дистанцию 20-25 км.
Возраст 29 лет. Рост 180см. Вес 84кг (жира почти нет). Алкоголь не пью вообще. Не курю.

Результат
За три недели описанного нупа, кроме постоянных каменных стояков, длина с 13,5 стала 14,5 - 15. 
В лежачем положении раньше его было хрен найдешь в трусах, сейчас превратился немного в сосиску) замеров не делал, но стал прям сильно больше, смотрю и прям нравится)))
После упражнений, кривизна уходит, иногда даже прям ровный становится почти, но просыпаюсь утром, смотрю на стояк, а он опять кривой. Но все равно, был сильнее загнут до Нупа.

Вопросы:
1 - Очень волнует меня то что в скором времени предстоит мой первый секс. На сколько ситуация плохая? Может есть какие-то советы?

2 - По моей проге, интересно услышать мнения и советы тех кто опытнее меня. Буду очень рад. 

3 - Экс могу носить и чаще и дольше, но когда его через час снимаю, есть опухлости на головке, да и вообще она какая-то печального вида после. Через 10-15 минут приходит в норму. Я так и ношу час, 15 мин отдых и еще час. Боюсь получить травму, и даю время для роста и восстановления. Может стоит увеличить время или частоту и я зря боюсь?

Сами понимаете, тема серьёзная как для мужчины. Жду комментариев. Спасибо всем кто отпишется!!

Трунд

Myaso4len, салют! :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень волнует меня то что в скором времени предстоит мой первый секс.
В 29? Как умудрился?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На сколько ситуация плохая?

А что собственно плохого? Любое искривление представляет проблему когда физически нормально заняться сексом не представляется возможным. А у тебя с этим нет никаких проблем.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По моей проге, интересно услышать мнения и советы тех кто опытнее меня.

А зачем тебе советы, если ты и так видишь положительную динамику от занятий? Лучшее - враг хорошего. Если и так работает, то лучше не лезть с какими-то своими и уж тем более чужими умозаключениями о совершенстве. Есть такой закон подлости, когда хочешь сделать как лучше, а получается как всегда. Вопросом о проге нужно задаваться, когда прежняя не даёт толку, а не тогда, когда от неё толк есть.

P.S. Смени аватку, а то у нас уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Zantana

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]P.S. Смени аватку, а то у нас уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тоже сначала попутал))

paklya

09 января 2021, 03:06:34 #619 Последнее редактирование: 09 января 2021, 03:18:00 от paklya
Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В 29? Как умудрился?
Не первый же человек (даже на этом форуме), сам думаю лет в 30+ лишиться
Myaso4len, тебе только сменить аватарку надо и побрить хер ... ну а в перспективе до 20 на 16 увеличить можно - если есть желание ...
я бы даже не сказал что у тебя хер кривой, это вообще погрешность, имхо (а ... тебе уже об этом написали)
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru